07 февраля 2025, 14:38:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кофе или чай?

Автор Дядя Вова, 23 сентября 2009, 12:12:27

Что вы предпочитаете пить?

кофе
чай

korart

Цитата: samgsm от 07 января 2012, 20:12:50
Мне очень нравится китайский молочный чай, божественно вкусно.... Жаль что здесь не продают такое... :smoke:
Продают и не в одном месте.... Оолонг называется. Ценник, да, соответствующий.
Сам предпочитаю как раз его всем остальным, но от чашки хорошего кофе утром не откажусь.

В.С.

Цитата: samgsm от 07 января 2012, 20:12:50
:smoke:
Цитата: В.С. от 07 января 2012, 20:18:59
В РЕАЛе был калмыкский молочный , пробовал , вкус не понял и поэтому предпочитаю как и раньше черный , крупнолистовой .
А если еще в самоваре на дровах , то ваабще

samgsm

Цитата: В.С. от 07 января 2012, 20:47:37

да, это идея, надо попробовать ;D ;D ;D

Но все же китайский чай надо заваривать по китайским традициям, тогда ощутишь всю полноту ощущений :)

samgsm

Цитата: korart от 07 января 2012, 20:47:29
Продают и не в одном месте.... Оолонг называется. Ценник, да, соответствующий.
Сам предпочитаю как раз его всем остальным, но от чашки хорошего кофе утром не откажусь.

Не знаю как в Ростове, но в Москве покупал самый дорогой чай, к сожалению он по вкусу не очень близок к недорогому чаю который я пил в Пекине. Как то так :smoke:

korart

Цитата: samgsm от 07 января 2012, 21:23:11
Не знаю как в Ростове, но в Москве покупал самый дорогой чай, к сожалению он по вкусу не очень близок к недорогому чаю который я пил в Пекине. Как то так :smoke:
Не спорю, в Пекине не был.  ;)

В.С.

Цитата: samgsm от 07 января 2012, 21:21:07
да, это идея, надо попробовать ;D ;D ;D

Но все же китайский чай надо заваривать по китайским традициям, тогда ощутишь всю полноту ощущений :)
А мы Российский по Русским традициям , завариваем и пьем , а китаезики  так и они пьют по нашему на Темернике ведрами и рады такому напитку . ;D

В.С.

Както проездом был в Нальчике на рынке и купил там горный травяной сбор для заварки чая , так вот подмешивал к черному и вкус и запах получался класс , потом жалел что мало взял .

Patrik

Цитата: В.С. от 07 января 2012, 21:41:37
Както проездом был в Нальчике на рынке и купил там горный травяной сбор для заварки чая , так вот подмешивал к черному и вкус и запах получался класс , потом жалел что мало взял .

может то травка была))))

mr.Fuks

Цитата: Patrik от 07 января 2012, 23:59:21
может то травка была))))

;D ;D В этом деле главное-правильно подмешать. ;D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

В.С.

Цитата: В.С. от 07 января 2012, 20:47:37
Не рекламирую , кто выезжает большой компанией на рыбалку или охоту приобретите такую вещь , я один раз начале 90-х случайно у охотников в степи зимой попробовал чай с такого самовара и после этого еле нашел такую вещь , сейчас хотя и изредка -но можно найти такое изделие .

граф Донской

Цитата: В.С. от 08 января 2012, 22:36:58
Не рекламирую , кто выезжает большой компанией на рыбалку или охоту приобретите такую вещь , я один раз начале 90-х случайно у охотников в степи зимой попробовал чай с такого самовара и после этого еле нашел такую вещь , сейчас хотя и изредка -но можно найти такое изделие .

найти то можно но цена уж не очень демократическая от 11 кило рублей

lesnik_68

Цитата: граф Донской от 08 января 2012, 22:41:06
найти то можно но цена уж не очень демократическая от 11 кило рублей
дёник161

Местный

[прибавить] [отнять]

Re: продам или поменяю
« Ответ #6: 22 Декабря 2011, 23:14:18 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------

4000тыс

riba

09 января 2012, 11:08:19 #117 Последнее редактирование: 09 января 2012, 11:46:27 от riba
Цитата: В.С. от 08 января 2012, 22:36:58
Такие изделия продают в переулке напротив Главпочты,через Соколова.Рядом с приёмом посуды продают самовары.

"Но все же китайский чай надо заваривать по китайским традициям, тогда ощутишь всю полноту ощущений"

У русских (от слова РУСЬ),в отличии от китайцев, совсем другой менталитет и я думаю вкус напитка от ощущений, не меняется.

Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

граф Донской

Цитата: riba от 09 января 2012, 11:08:19
Такие изделия продают в переулке напротив Главпочты,через Соколова.Рядом с приёмом посуды продают самовары.

как раз за это место и цена

riba

Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter