12 февраля 2025, 09:39:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кофе или чай?

Автор Дядя Вова, 23 сентября 2009, 12:12:27

Что вы предпочитаете пить?

кофе
чай

odinokyi

Всем доброго вечера и с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
А я если с утра не выпью хорошего кофе на тощак, то считай день прошёл даром. даже толком проснуться не могу : :D ~) :P
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Taksist80

Окромя хорошего зелёного чая, всё остальное - отрава! :smoke:
С уважением, Леонид.

владолио

я чайковский больше люблю!я чай пью в день как минимум раз 8. ;D
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

mr.Fuks

Всегда пил и пью и буду пить только Чай.С большой буквы.Кофе не "вставляет",не понимаю вкуса.Предпочитаю развесной,индийский,цейлонский,английский.Какой достану.Сейчас пью английский"Джарджиллинг",по моему.Зимой чай завариваю прямо на льду,есть чайник на 1 л и горелочка.Чай завариваю обязательно с травами.Представьте себе мороз,и запах мяты и ромашки среди зимы!Лимон не кладу,равно и чабрец.Иногда ложу липу,мелиссу,гвоздику.Сахар-всегда,люблю сладкое.Но немного.Без сахара трава горчит.
Ребята!Давайте жить дружно!

Taksist80

А сахар убивает вкус напитка! Любого! Только пол чайной ложки на литр воды, для смягчения.  :P
С уважением, Леонид.

Manzoni

Каждому своё  ;)
Кому чаёк хороший, кому кофеёза....

Patrik

в голосавалке нету вместе чай и кофе
пью чай и кофе, причем могу выпить кофе и тут же минут через 5 чай ;)

Борис Борисович

Цитата: Manzoni от 07 января 2012, 00:18:26
Каждому своё  ;)
Кому чаёк хороший, кому кофеёза....

У меня на руке татуировка "Каждому своё". К нацизму не имеет ни малейшего отношения, даже колол на латыни. А когда дедушки-бабушки спрашивают, всё равно пытаюсь что-то выдумать, что бы не вызвать у них не правильного чувства. Чай для меня 99 пр., хотя и кофе могу выпить. Всех с Рождеством Христовым. Люблю Вас и желаю всем добра.

Patrik

riba

Цитата: Борис Борисович от 07 января 2012, 01:01:19
У меня на руке татуировка "Каждому своё". К нацизму не имеет ни малейшего отношения, даже колол на латыни. А когда дедушки-бабушки спрашивают, всё равно пытаюсь что-то выдумать, что бы не вызвать у них не правильного чувства. Чай для меня 99 пр., хотя и кофе могу выпить. Всех с Рождеством Христовым. Люблю Вас и желаю всем добра.
"Каждому своё"-сказал мопс и облизал собственные яйца. ;D ;D ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

краус

С утра берёшь несколько зёрен кофе, на сковородку, пока запах не появится. Потом в кофемолку и сразу в турку.  На две чашки - две чайных ложки кофе, полторы ложки сахара, пару крупинок соли. Из сортов сейчас много чего. Ирландский сливки - фаворит.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Григорич

Крфе употребляю редко,зимой предпочитаю черный свежезаваренный черный чай(в пакетиках не признаю),летом зеленый,а так же в сильную жару налегаю на охлажденный каркадэ,в свое время пристрастился в знойной Эфиопии...

samgsm

Мне очень нравится китайский молочный чай, божественно вкусно.... Жаль что здесь не продают такое... :smoke:

В.С.

Цитата: samgsm от 07 января 2012, 20:12:50
Мне очень нравится китайский молочный чай, божественно вкусно.... Жаль что здесь не продают такое... :smoke:
В РЕАЛе был калмыкский молочный , пробовал , вкус не понял и поэтому предпочитаю как и раньше черный , крупнолистовой .

samgsm

Цитата: В.С. от 07 января 2012, 20:18:59
В РЕАЛе был калмыкский молочный , пробовал , вкус не понял и поэтому предпочитаю как и раньше черный , крупнолистовой .

Такой чай можно взять только в Китае :) Если здесь найдешь даже, ценник очень высок ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter