12 февраля 2025, 10:55:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кофе или чай?

Автор Дядя Вова, 23 сентября 2009, 12:12:27

Что вы предпочитаете пить?

кофе
чай

mykola82

у меня зимой в палаточке пуэр всегда в термосе нравится на морозе его пить наливаешь его  ~)парит ~) а дома кофе пью
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

Цитата: mykola82 от 21 октября 2014, 16:30:32
у меня зимой в палаточке пуэр всегда в термосе нравится на морозе его пить наливаешь его  ~)парит ~) а дома кофе пью

на работе второй день таким балуемся  и сейчас стоит заваривается ;D.
а вообще дома редко чай пью, а кофе так вообще раз в пол года, больше молоко уважаю  ~)

mykola82

Цитата: Plaha от 21 октября 2014, 16:37:46
на работе второй день таким балуемся  и сейчас стоит заваривается ;D.
уважаю  ~)
тоже сегодня заваривал  с утра ;) нашёл в шкафу  ;D небольшое количество еще темку нашел эту  ;D захотелось у лунки посидеть но ни чего,  ;) скоро  ;), не за горами зима ;) :).
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

Цитата: mykola82 от 21 октября 2014, 16:49:15
тоже сегодня заваривал  с утра ;) нашёл в шкафу  ;D небольшое количество еще темку нашел эту  ;D захотелось у лунки посидеть но ни чего,  ;) скоро  ;), не за горами зима ;) :).

Я тоже чисто случайно про него вспомнил, пару лет назад друзья угощали, так и остался в шкафу лежать  :).
Зима точно не за горами, у нас до - 15 обещают, думаю 10 ка точно будет  :o с такой погодой через неделю уже на лёд можно будет идти  :-[

вова

Цитата: Назар от 15 сентября 2013, 19:40:28
вот хороший кофеек правда стоит прилично
и крышка неудобная ;D я крайнее время нескафе баристу злоупотребляю
In My Humble Opinion

vezun

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

odinokyi

Цитата: граф Донской от 15 сентября 2013, 19:37:42
Это больше ндравитси :smoke: :crazy: :P

Акромя ЯКОБСА, ничего не потребляю....
Если с утра пару кружек не выпью, считайте что не живой. А когда не курил, то на третий год стали снится сны - что я курю и пью кофе, просыпался и в о рту был вкус кофе и сигарет. А теперь нет проблем , проснулся, кофе сигарета---КАЙФ..
ТЕПЕРЬ ДУМАЮ КАК СНОВА БРОСИТЬ... фсю эту гадость :'( :'( :'(
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Shrek

с утра только Кофе, далие только чай. сейчас подсел на Азерчай в пакетиках ,с бергомодом, недорогой и вкусный. а так он и заварной неплохой . в чае не гурман но люблю,могу и с чебрецом и мяткой. и фруктовый нравиться. хотя это уже ближе к Компотам)))) с липовым цветом очень нравиться. зелёный уважаю летом,но постоянно не могу его пить. кстате чай пью почти без сахара,а зелёный совсем без него.

do-vitas

только чай не превыкшие мы к кофэээ! :)

immortal

с утра только кофе иначе хрен проснусь, а потом только чай!
кстати кофе Bushido употребляю, мне нравится
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Андрик93

А у нас что в магазинах есть нормальный кофе?? ;D ;D Кофе только у  брата в Ростове, свеже молотый из турочки мммм карасо!!! ;D ;D ;D А так чай и только чай, дома мяту собираю, мать чебрец с родины передает!! :) Гавриш знает какие у меня чаи в термосе, только приезжаем он сразу, так где там Андрюхин термос!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Zaba

22 октября 2014, 09:34:27 #146 Последнее редактирование: 22 октября 2014, 09:36:55 от Zaba
Цитата: Андрик93 от 22 октября 2014, 09:26:59
А у нас что в магазинах есть нормальный кофе?? ;D ;D Кофе только у  брата в Ростове, свеже молотый из турочки мммм карасо!!! ;D ;D ;D А так чай и только чай, дома мяту собираю, мать чебрец с родины передает!! :) Гавриш знает какие у меня чаи в термосе, только приезжаем он сразу, так где там Андрюхин термос!! ;D ;D ;D
Есть. Бери в зернах. Купи турку ... кофемолку и вперед.  ???
З.Ы. Мелкий помол можно просто кипяточком заливать.  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Serg63

Я уже писал, что кофеман. Сейчас покупаю Чибо Эксклюзив мелкого помола ("кирпичик" такой аккуратный). После вскрытия пересыпаю в банку из-под растворимого кофе. Приготовление простое - залил кипятком, подождал минут 10-15 и готово. Употребляю, в будни только утром, в выходные утром и днем...

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Андрик93

Цитата: Zaba от 22 октября 2014, 09:34:27
Есть. Бери в зернах. Купи турку ... кофемолку и вперед.  ???
З.Ы. Мелкий помол можно просто кипяточком заливать.  ;)
Лень матушка!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ГАВРИШ

Цитата: Андрик93 от 22 октября 2014, 09:26:59

Так,где там термос блиа!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter