12 февраля 2025, 12:45:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кофе или чай?

Автор Дядя Вова, 23 сентября 2009, 12:12:27

Что вы предпочитаете пить?

кофе
чай

immortal

Цитата: Андрик93 от 22 октября 2014, 09:26:59
А у нас что в магазинах есть нормальный кофе?? ;D ;D Кофе только у  брата в Ростове, свеже молотый из турочки мммм карасо!!! ;D ;D ;D
такой кофе я и сам бы целыми днями пил, еслиб кто нибудь варил бы ;D ;D ;D
А у самого руки под фидер а не под турку заточенные   :) не получается у меня свеже сваренный кофе, получается свежесвареная бурда!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 22 октября 2014, 10:16:01
Так,где там термос блиа!
Все готово!! Ждет 4х дневных выходных!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

crazy fisher

Сижу, попиваю кофе с рижским бальзамчиком и тему читаю  ;) ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

silver 919

Цитата: Андрик93 от 22 октября 2014, 09:26:59
А так чай и только чай, дома мяту собираю,  ;D ;D
на мяту особо не налегай, дурное действие у нее..., дефки потом жаловаться будут. я серьезно!

DonFisher

Тут недавно Сильвер и Миша Лесник хвастались чайком на травах.
Ну подскажите, как называются или на развес надо брать? Седня купил "майский" с чабрецом, чета не очень...

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 22 ноября 2014, 00:05:54
Ну подскажите, как называются или на развес надо брать? Седня купил "майский" с чабрецом, чета не очень...
Ты ж знаешь, я не претензионный товариСч, у меня всё просто, покупные сборы из аптеки. ~)

Leva

давно отказался от традиционного чая,а тем более кофе! травку всякую собираю летом и пью! рекомендую!
дядя Лёва 7989 711 77 98

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 22 ноября 2014, 00:11:49
Ты ж знаешь, я не претензионный товариСч, у меня всё просто, покупные сборы из аптеки. ~)

Понял. Надо будет попробовать.

dimir

Последние пол года подсел на пуэр, любители и ценители этого чая есть на Донфишере?

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Shaker

Цитата: dimir от 22 ноября 2014, 01:03:02
Последние пол года подсел на пуэр, любители и ценители этого чая есть на Донфишере?
Макс Белоусов с ним на БК ходил, потягивал. Я понюхал, понял, что не моё. Даже пробовать не стал... ;)

DonFisher

Цитата: dimir от 22 ноября 2014, 01:03:02Последние пол года подсел на пуэр, любители и ценители этого чая есть на Донфишере?

Пол года их пил. Потом надоел запах земли. ;D
Периодически пью улуны.

Цитата: Shaker от 22 ноября 2014, 01:09:50
Макс Белоусов с ним на БК ходил, потягивал. Я понюхал, понял, что не моё. Даже пробовать не стал... ;)

Тебе Белоусовского пуэра низя. Даже нюхать. ;)

Serg63

Цитата: DonFisher от 22 ноября 2014, 01:17:54

Тебе Белоусовского пуэра низя. Даже нюхать. ;)

Макс, теряйся, а то в наркодилеры запишутЪ!!!!  :o  Ведь, что за чай ни возьми, - грузинский, а оне с "травками" баловАться привычные  ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

mykola82

22 ноября 2014, 01:36:52 #162 Последнее редактирование: 22 ноября 2014, 01:58:28 от mykola82
Цитата: DonFisher от 22 ноября 2014, 00:05:54
Влад,  ;) выже, гоняете каждый год на Б.к  ;) зачем покупать ,наколку даю   ;) переплыл на тот берег и собирай настоящий чебрец  :)  тока надо когда он цветет  ;) липа есть  ;)насчет зверобоя и душицы не скажу там не встречал ,а есть в белокалитвенском районе точно  ;) и эта травка
Цитата: dimir от 22 ноября 2014, 01:03:02
:) распробывал где то в 2010 2011 скидывались на работе с напарником брали большие плюхи на газетном , вчера лазил в ашане , :) 3 пачки взял таких ,2спящий купол и семь звезд на пробу.Дома ,как то не так пьётся  :) на льду  больше всего приятней пить, на морозце  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Бох

Как вы его пьете ;D с Китая жене привезли,заварила,как будто земли в кружку насыпали.. :crazy:

ГАВРИШ

Цитата: Бох от 22 ноября 2014, 08:07:31
Как вы его пьете ;D с Китая жене привезли,заварила,как будто земли в кружку насыпали.. :crazy:

Дима,попробуй молочный пуэр,запаха земли практически нет ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter