08 января 2026, 13:10:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Шамаич

Был сегодня с 5 до 10.30. Приехал в 5 утра,дождик притих.Глядь в одну сторону нет ни кого на 50 метров, глядь в другую такая же песня. Выбор места для ловли был шикарный. Собрал 2 палки, кормушки 150гр,строй инлайн. И наколупал маленько ряпчиков. На опарика на рассвете бешено клюнул подкилошный судачок и тут же был мнгновенно утоплен. Утоплены были с десяток подлецов.

Колян 77

Несмотря на погоду, поехал на Набережеую, приехал в районе 2 ночи, как всегда место было где зацепы, но стал. Справа стоял рыбак с  6 тью спинингами  facepalm1, забегу вперёд, при поклевке, рыбец  завёл за его леску, что я выслушал, это просто пипец, примерно в 4 утра он свалил, но я не видел у него ни одной поклевки, слева стояли 2 рыбака, насчитал 9 светлячков,  тоже до рассвета ушли. Нафига брать столько удочки? Здесь мах.берешь 3 шт и то бывает ДОФИГА. Каюсь, норму немного перевыполнил, но я же неделю не был на рыбалке, так что все  ok. 9 утра уехал.

Шамаич

Был сегодня с 3.30 до 10.30. Дубак однако. Мест по темноте сколько хош но рыбов поймать сложно ;D  Рыбец сегодня клевал как принцесса, 4 опарыша ему много,давай два. Теребонькал еле еле. Пару лещей были пойманы в ночи а по свету были одни подлецы недомерки которые незамедлительно топились.Короче очень слабо,некоторые рыбаки похоже и хвостов не видели.

Колян 77

С 23.00 вчерашнего дня, до 05.30 сегодня, провел на Набережной, хотел ещё постоять но, замерз, промок и решил, хватит. Клевал в основном мелкий рыбчик, сначала выбрасывал, потом подумал, что это может быть " крайняя" рыбалка и решил немного взять. Как никак, ещё много праздников впереди  :drinks: . Да и охота завтра открывается  ;) , а так все  ok

Злой Михалыч

04 ноября 2022, 23:49:58 #679 Последнее редактирование: 04 ноября 2022, 23:58:50 от Злой Михалыч
Сегодня набережная с 11_00 наживка червь с опарышем. Прикорма лещь универсал и пшено. IMG_20221104_164800.jpg И еще на газетном возле риса теперь не половишь там поставили корабль.
Душа поёт когда клюёт

Шкет

Сегодня решил посетить Набережную иногда ездил туда по хищнику а вот на фидер некогда там не ловил, и вот сегодня я там по бывал с 6 утра и до 12и, погода ветренная холодновато но это не беда главное по теплей одет я, рыбаков мало  места есть стал свободно, ловил на два фидера оснастка инлайн наживка бойлы, червь, опарыш, мотыль, рыбка хоть редко но клевала, в уловерыбец, тарарка, и подлещ, подлещ отдавал соседу порыбалке мне он не нужен, были сходы и пустые поклевки но свою норму поймал и то хорошо, многие рыбаки даже не видели поклевок, в общем сказать что с клевом последнее время очень плохо. С уважением Шкет. 

Шамаич

10 ноября 2022, 15:22:15 #681 Последнее редактирование: 10 ноября 2022, 15:36:14 от Шамаич
Раз в неделю делаю визит на Набережную для отлова рыбов. Приперся я сегодня в 4.30 и ошалел от количества участвующих,стал с краю,де свободно было. Закинул 2 фидера и тишина.Смотрю по сторонам и понимаю что  почти все вышли червей тренировать на перегрузки (как летчиков). Через час поймал одного рыбца и опять тишина. Короче начал народ по тихой отчаливать,ну я и переполз на местечко покрасивше. В общем поймал столько же сколько постил в прошлом посте от 2 ноября. Рыб капризный,кальмара не хочет,опарыша каждый заброс менял или подкидывал по 1 живому. 4 штуки не хочет,давай два) Трудовая рыбалка получилась. У соседей совсем грустно( Вот ребенка судака за жопку поймал, его и сфотал. Ребенка утопил. Тю забыл уже. Лещ сбежал у меня хороший по виду под трешку,просто развернулся возле берега и оторвал крючок на 0.25 поводке. Фрикцион проспал)

Шкет

Сегодня снова посетил набережную с пяти утра и до десяти, с местами опа еле пристроился  с одним фидером но затем чел ушол и стало по свободней погода радует тепло и слабый Восточный ветер клев не ахти но кое что наковырял, ловил на опарыш с посадкой мотыля несколько подлецов отпустил пусть подрасают, рыбец не особо крупный на грани зачёта, в общем норму взял и то хорошо, отдохнул воздухом подышал. С уважением Шкет. 

Колян 77

13 ноября 2022, 19:25:29 #683 Последнее редактирование: 13 ноября 2022, 19:40:54 от Колян 77
Сегодня сидя на диване в и смотря телек, подумал,  а почему бы не поехать? Все( прикормка, наживка) есть, время 15.30, быстрые сборы и в 16.10 на Набережной, а там красота, мест полно, стал на " любимое" место, забегу вперёд, ни одного зацепа  ok, стоял ровно 2 часа, в 18.10 собрался и уехал. Было даже 2 " дуплета", думаю, для 2 часов, поймал в такую погоду, более чем достаточно. Время пролетело быстро и  ok
Забыл написать, одно разочаровало, появились " бурильщики" и им пофиг, что центр города

Злой Михалыч

14 ноября 2022, 00:46:47 #684 Последнее редактирование: 14 ноября 2022, 00:49:23 от Злой Михалыч
Сегодня посетил набережную. Рыбаков поменьше стало. Рыбку пришлось уговаривать по рыбцу норму взял а главное хороший бонус и не один. Приормка универсал халва пшено и кукурузный жмых. Насадка червь с опарышем. IMG-20221111-WA0006.jpg
Душа поёт когда клюёт

Шкет

Сегодня я опять там побывал с утра с  пол шестого и до десяти Течение просто бешенное груза 130 несёт ка пушок, погода супер тепло и тихо с клевом очень грустно, рядом стояли рыбаки даже не  видели поклевок,  время особо не было нужно было в 11ть заехать забрать автомобильные покрышки, так что поймал то и моё завтра уже на работу ну а в выходные будем по мотреть. В общем время на рыбалке как всегда прошло очень быстро да скорых встреч на водоём. С уважением Шкет. 

Шамаич

Вечером позырил прогноз, ветра нет на вторник :)  Вроде все запланированные дела доделал а на работу в конце недели. Начало зудеть на рыбалку, в 4 утра я уже на набережной. Под Ворошиловским как всегда толпа,я решил не останавливаться и рвануть на "дальний кордон" в конец Набережной. Паркуюсь и не пойму где автомобили рыбаков? А их нет. Спустился к воде,а там ваще никого. Ни одного рыбака в зоне видимости. Ёпта аж страшно стало. Разложил два фидера,забросил и тишина. Через час примерно поймал одного рыбца. И тут я начал просто двигаться,палки стояли метров в десяти друг от друга порой. Хоба лещ,хоба рыбец,а вот еще один.Первый рыбак подтянулся только с рассветом,тогда и начало более менее клевать, примерно с 7до 9 утра. Ловил только на опарика. Дальше все хуже и хуже и в 11 я отчалил до дому.

Шкет

Судя по прогнозу на субботу обещали дождливую и ветренную погоду вот я и решил что нужно сгонять в пятницу после работы на вечеру, снасти все в машине приехал в 17 - 30 пока нашёл место где можно притулится стать и  половить, ловил как обычно на два фидера, из насадок мотыль и опарыш, с клевом не особо хорошо хотя погода вечером была отличной, но все же кое что поймал, уехал в 22 - 00 можно было постоять ещё но слева и с права достали бурильщики, в принципе о кому сбил и то хорошо. С уважением Шкет. 

Колян 77

Приезжал на Набережную за цветами и решил немного постоять, в 11.00 замес, заброс и грузики 150 гр, плывут по течению как пушинка. Ставлю 200, не помогает. Решил, что это не рыбалка, в 11.30 собрался и свалил. Но асе таки 2 " монстров" уговорил.

ashuk

Месяц не был на рыбалке... :o В 4,10 на берегу, мест достаточно!!! Пока разматывался, сосед справа поймал пару отличных рып ok Да и последствии удача ему благоволила, как и соседям слева!!! facepalm1 Я же увидел до 12 часов всего две поклёвки.... Одну не засёк, вторую подсек вовремя, но почувствовав хороший рывок на том конце фидера, достал пустую снасть!!! И всё!!! :'( Я ей и червя, и опарыша, и кальмара, и мотыля,  и различные комбинации!!! И ничего!!! Но в этот хоть я был не одинок...  Подошёл спинигуй, покидал джиг, поймал отпустил пару судачат малышей! Ну а я чего стою, раз не мой рыбцовый день!? В машину за палкой, отводной... Ну хоть тут рыбу увидел!!!! За час наверно десяток хвостов подержал, но все см 20-25... Один лишь был покрупнее! Ну хоть так!!! В общем вот такая рыбалка, но всё же...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte