09 ноября 2024, 06:07:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Злой Михалыч

С 3-00 и до 11-00 сегодня рыбачил на набережной цель была рыбчик но он был всего один. Были ещё 5 подлещиков двух утопил 3 забрал на посол. Бонус опять был рыжик на соску. И не у меня одного соседи тоже взяли рыжика и тоже на соску. Прикорм пшено кукурузный жмых и универсал халва. IMG_20221120_075236.jpg
Душа поёт когда клюёт

Шамаич

Планировал,планировал на вторник отлов рыбов,но таки вторник оказался занятым и попер я в понедельник. Нарисовался я на Набережной в начале 4го утра. Мест полно.В метрах 70 от меня был еще один рыбак и по его движениям я понял что рыбка то поклевывает. Вода как зеркало,тишь да благодать. Собрал 1 палку,закинул и тем временем собираю вторую.Хоба,мощьняцкая поклевка,подсек а там бес какой то,сопротивление очень ожесточенное, короче это был обкомовский рыбец. Рыба активно клевала  примерно с 4 до 7. Где то в  6 утра была адская поклевка,клюнула вся палка ;D  Подсек,чую что то серьезное,врубаю фрикцион,и начанаю тягаться. Ну и где то метров за 20 от берега сход. Крючки на месте,леска целая. Наверно просто крючок 8 номера был маловат для этого рыба и он его выплюнул. Потом с 7.30 до 9 так себе не очень.Ну а дальше мрак. В 10.30 я уже собирал снасти. Сегодня обкатал свои новые подставушки для палок,очень удобно с ними. Ну и чутка фоток.Рыбка в сопельках ну уж звиняйте в садок чёт лень ловить,ловлю в пакет.

Шкет

Сегодня с  работы вырвался в пол третьего приехал домой думал отдохну делать нечего но не там то было жена попросила свозить на Соборный к подруге, вот я и решил пока они там будут справлять ля ля я пойду на Набережную постою пару часиков попробую половить рыбку, хотя погода для рыбалки совсем не ахти, Течение бешенное несёт траву но все таки была одна поклевка хорошего леща, вот  такая сегодня получилась не запланированая рыбалка. С уважением Шкет. 

Колян 77

Сегодня решил прокатиться на Набережную, взял 2 фидера, один закинул, течение 150 гр тянет,  нашёл в рюкзаке грузик, и 2 резинки, переделал на хЫщника, 3,9 м и тест 180  facepalm1  пару раз закинул, оборвал и на этом моя рыбалка закончилась. Прокатился посмотрел за Тихий Дон, судака ловят, менты ходят высматривают " жертв" и проведя 1 5 часа на Набережной, уехал домой.

Злой Михалыч

Сегодня с 8 до 11 подышал донским воздухом хишник не активный брал очень вяло. Но одного все-же зацепил. Ощущение было ещё то. IMG_20221226_102830.jpg
Душа поёт когда клюёт

Злой Михалыч

С утра был на набережной. Сударь на месте даже густеру одну подбурил на ропшот. Сезон 2022 закрыт. Всех с наступающим новым годом. Всем НХНЧ. IMG_20221231_095901.jpg IMG_20221231_114256.jpg
Душа поёт когда клюёт

sashik2201

Самому пока что не получается порыбачить, но хоть обзоры рыбаков почитать и то в радость. Только вот Аксай "плиты" давно молчат. А то я там часто бываю(лодка) вот и интересно.

ashuk

Когда был на рыбалке уже и не помню... Вчера такая погодка стояла, поэтому гулять семью повез на Набережную, нужна была разведка!!!! Мест нет, а рыба есть. Поэтому сегодня с низкого старта... Но с самого начала всё не по плану!!! Наживку решил утром взять в Александровке... Но то ли праздники то ли ещё что, но магазины оказались закрыты!!! И пришлось мне оттуда пилить на Стачки... По приезду на берег мест было вольготно!!! Рядом парни стояли вторые сутки... Отловились они отлично!!! Пару лещиков при мне взяли где-то по 1,5... Я же гораздо скромнее, но главное не пустой!!! Ловил на мотыля с опарышем и кальмара с мотылемн, другие насадки и комбинации в пролёте... Поклёвки слабые, а вот сопротивление очень достойное, за счёт чего слил наверно с десяток рыб, то на полпути, то уже под берегом на поверхности.  Но и на том спасибо Батюшке Дону! В утренней суете проглядел, что стал на инвалидную парковку!!! Благо коллеги во время подсказали, что мою ласточку пытаются похитить недруги.... Увы, но расходы по сегодняшней рыбалке возросли дополнительно!!! А так всё супер!!! Душу отвёл чего и всем желаю!!!

ПАНАМА

Гулял с семьёй по набережной,- народ полным ходом порет рыбчика ok ...иногда сопливый проскакивает ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Цитата: ПАНАМА от 09 января 2023, 15:27:28Гулял с семьёй по набережной,- народ полным ходом порет рыбчика ok ...иногда сопливый проскакивает ;)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

lesnik_68

А сегодня наоборот, до Вороша-лёд, а дальше открытая вода. Или буксирами поломали лёд, либо верхом пошла.

Маэстро

В ВК пишут сегодня обелечивали. 

«Сегодня на набережной к рыбакам, которые стоят ловят рыбу вдоль парапетов, подходили трое полицейских и ещё двое в камуфляже и что-то долго о чём-то беседовали, потом отводили в сторону, вроде писали какие-то бумажки. Потом рыбаки сворачивали удочки и уходили. В чём дело, кто знает? У нас теперь на набережной рыбу запрещено ловить? Сам не заядлый рыбак, просто для общего понимания ситуации.», — интересуется у знатоков подписчик паблика «Это Ростов!»
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Несколько дней до... был, ловил... форма, размер и цвет приманки, на клёв и размер рыбы не влияет, ловятся в основном чопики, как на фото.

IMG_20230303_155308.jpg
Почти все пойманы с дальней бровки, только один с ближней. Народу много, но место найти можно. Соседу повезло немного больше, выхватил крупненького 2,5 кг + 
Был не долго, рыб поймал около десятка, все уплыли расти . Воздухом свежим надышался, даже слегка загорел лицом, частично .
с уважением Михаил!!!

Колян 77

Первая рыбалка на Набережной, рыбка есть, но надо подбирать ключик. Норму по рыбчику взял  ;)

ashuk

Всем спасибо за поздравления!!! Сегодня после вчерашнего лёгкого возлияния :rusdeg: с отцом на рыбалку... Думал в Каратаева или на Набережную!? Заехал в четверг с разведкой на Набережную... Народу много и много!!! Рыбку тоже ловят!!! Поэтому и решили сюда... В 5 подъем, кофе сборы и вперёд! Место нашли, расчехлились... Прикормка как всегда Миронов Лещ! По наживкам, на всё по немного... Червь и опарыш, мотыль и опарыш, кальмар и мотыль, рак (хвостики от вчерашнего оставил) и мотыль!!!  Сезон открыли считаю вполне удачно!! У кого то ловилось лучше... У кого то хуже... Один коллега очень даже успешно ловил рыбуов!!! Не подходил не спрашивал на что, но снасть он заклипсовывал... 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter