13 июля 2025, 04:52:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Колян 77

С 3 ночи до 9.30 на Набережной, клёва почти не было, за исключением 2 оборванных поводов сазанчикками и немного поймал мелочевки на уху. Течение сильное, траву несёт, ветер, но время пролетело быстро и  ok

goha

Вчера с 4 30 до 8 30 посетил набережную. Соглашусь с Коляном 77 клев не ахти, мелкий гибридос утомлял. Отработал на ура только макушатник. Сазан под двушку и два хороших закилошных леща. Много травы 

ktv100

Был с пятницы на субботу, клёва почти нет, один подлещ и две таранухи сход ещё одного подлещика, у соседей два не плохих сазанчика, и всё равно понравилась рыбалка

Колян 77

26 августа 2022, 08:48:56 #648 Последнее редактирование: 26 августа 2022, 08:50:34 от Колян 77
Сегодня не смотря на ураган, решил ночью прокатиться на Набережную, приехал в 4 часу утра, весь берег в " светлячках:. Место нашёл, только стал и ещё 3 человека подтянулись. До рассвета, была одна поклевка и все, потом потихоньку начался клев. Попались 2 леща, дома взвесил, потянулись 3120  ok, сегодня будет на ужин запечённый лещ  ;). 3 пелека, 2 на пенопласт, 1 взялся на апарыш, походу ему уже жрать нечего там, и куча гибрида, сначала выбрасывал, потом решил брать на жареху. И сегодня был один разогнутый крючок, что то не везём мне с сазаном.
Соседи хорошо ловили пелека, при мне шт 30 вытащили
В 8 утра уже уехал, все, как всегда КЛАСС

Krap

Цитата: Колян 77 от 26 августа 2022, 08:48:56Сегодня не смотря на ураган, решил ночью прокатиться на Набережную, приехал в 4 часу утра, весь берег в " светлячках:. Место нашёл, только стал и ещё 3 человека подтянулись. До рассвета, была одна поклевка и все, потом потихоньку начался клев. Попались 2 леща, дома взвесил, потянулись 3120  ok, сегодня будет на ужин запечённый лещ  ;). 3 пелека, 2 на пенопласт, 1 взялся на апарыш, походу ему уже жрать нечего там, и куча гибрида, сначала выбрасывал, потом решил брать на жареху. И сегодня был один разогнутый крючок, что то не везём мне с сазаном.
Соседи хорошо ловили пелека, при мне шт 30 вытащили
В 8 утра уже уехал, все, как всегда КЛАССЕ 
Соседи которые ловили пелика стояли слева от тебя, двое, один в очках это был я ;) второй мой батя, никогда пелика не ловил. Оторвались по пелику от души. По состоянию на 10 утра поймали 43 пелика, кончились черви, забрали 12 штук что покрупнее, остальных утопили живьём. Садок из воды вдвоем поднимали. Ловили на 2 удочки, я в основном наживлял и закидывал, батя подсекал и вытягивал  ;D 
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Колян 77

Сегодня, там же, на том же месте. Рыбки и на жареху и  засолить немного наловил. Сегодня даже мест полно было. Но ветер, похлеще чем вчера, но все  ok

Колян 77

Начал попадаться нормальный рыбчик, но и пелек, жрёт все подряд

Колян 77

Сегодня делать дома нехрен, решил после обеда прокатиться, приехал в 16 уехал в 19.00. Клев как на :" чёрных камнях", только забросил, не прошло и 3 мин, первый сазанчик, потом был 2, но оборвал поводок(0,18), с дуру поставил 0, 24 и поклевкм прекратились, кто бы, что не говорил, но толщина поводов играет роль. Поймал 2 леща, не взвешивал, но длиной 50 см ok и кучу разнорыбицы. Клевало только издалека, соседи своими " крокодилами" туда не докидывали. Время провел  ok

Колян 77

С 13.30 до 18.00 посетил Набережную, ветер пипец  течение прёт, сначала просто  cool cool cool, часов до 16, потом немного поймал.
Подходил один РЫБАК, спросил, что почём, рассказал, что течение бешенное, 160 гр, почти не держат, на что услышал ответ, ОГО, У МЕНЯ САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ПО 60 ГР,  facepalm1, благо он пошёл дальше, но наверное соседям его повезло. А так, в е  ok

goha

Был сегодня с 4:00 до 8:00. Активно клевал рыбчик не только у меня, но и у соседей. На макушатник взял 2-х отличных лещей. Что примечательно поклевки не уверенные и сопротивления практически не было. Был один хороший удар, но увидеть бойца не получилось. Погода великолепная, течения практически нет.

ashuk

Вчера заехал с разведкой... А тут лес палок!!! И сазаны, и лещи, и рыбцы... Поэтому сегодня перед работой ноги в руки в 3 ночи и вперёд!!! Как раз моё место было свободно... Один макушатник (подходов не было) и три фидера. Обычно ловлю на две три палки, но на Набережной такое количество скорее возможность оградиться от соседей!!! Опарыш в игноре, на бойлы один рыбчик, всё остальное на бутер... Утром сменился сосед слева и спервого заброса собрал два моих удилища!!! Потому то суммарный вес грузила и кормушки у него не более 100гр, это с учётом что мои 130-140 держит на пределе... Потом пошли "сони", которые выспались и давай влазить между рыбаками с просьбами а ты подвинь свои спиннинги!!! А с какого перепугу простите?! Тем более увы не у всех рыбаков лески стоят прямо... Я встал в 2:30 чтобы занять понравившееся мне место, расположиться удобно, свести к минимуму перехлесты... Поэтому ответ был культурным, но категоричным!!! В 9 уеду, хоть всю Набережную занимай, а пока терпи... Возможно кто то и осудит меня, но вот уж такое у меня к этому этношение!!! Всем НХНЧ!

Колян 77

Из за  работы не получилось поехать на БК, но все таки, получилось вырваться на рыбалку. С 14 до 17 провел на Набережной. Течение сильно, рыбка клевало плохо, но немного поймал. Все как всегда  ok

Колян 77

Фотку что то не получается вставить

Колян 77

Много писать не буду, с 2 ночи до 8 утра. Кто эксперементирует, тот потихоньку ловит. А так все  ok

Колян 77

С утра все дела дома сделал, заняться больше было нечем , прикорма, наживка осталась, решил прокатиться на рыбалку. Приехал в 16.30, уехал в 19.00, немного подловил.  Сломал сегодня один спининг, жалко, но пусть это будет самая большая проблема. А так все  ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter