12 июля 2025, 21:33:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Маэстро

Сегодня выгуливал гостей нашего города по Набережной. В улове у рыбаков видел хороооших лещей и более, чем достойных рыбчиков. Прям задумался о ловле на Набережной))) Надо изучить оснастки для ловли.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Колян 77

Хотел поехать в ночь с субботы на воскресенье, но посмотрел погоду и решил прокатиться постоять вечерку. Был с 16 до 19, можно было ещё постоять, но западный ветер, дождь и молния, сказали чеши домой, пей пиво с рыбкой.как только приехал, на первой поклевке " дуплет" рыбцов, думал попрёт, но не попёрло. Немного поймал, совсем мелкого выбрасывал. Была поклевка, по ощущениям сазанчика, придавило, оборвал  поводок и все. А так несмотря на погоду, все  ok

greek

29 сентября 2022, 18:35:08 #662 Последнее редактирование: 29 сентября 2022, 18:41:25 от greek
Всем, привет!
Сегодня в ожидании человека провел на лавочке набережной возле Соборного,начиная с 10:20,   полтора часа.
Все места свободные от кораблей заняты рыбаками. Но ловят не все, очень многие курили бамбук. За это время видел как дедушка вытащил двух лещей, именно лещей, на классический пучок червей. И парнишка потаскивал раз в 15-20 мин. хороших рыбчиков на креветосов. В остальном, за редким исключением, у всех тишина.
Почему-то в том месте стараются далеко закинуть.

lesnik_68

Колян 77

С 12 дня до 16.30. Приехал, место нашёл. Немного на засолить наловил. Эксперементирую со своей прикормкой,  вроде ловится ;).  Шт 10 мелких отпустил, а так все  ok

goha

08 октября 2022, 17:55:13 #665 Последнее редактирование: 08 октября 2022, 17:58:12 от goha
Был сегодня с 1 00 до 10 00. До 6 00 вообще тишина и не только у меня. Потом вроде заиграло, но не так как хотелось. У соседа на дальнем забросе брал зачётный лещ. Я же довольствоваться немногим, но мне хватило. На макушатник влетел зачётный рыбчик.  ;D
У соседа груз на 180 грамм с усами тащило не по детски.

Колян 77

Цитата: goha от 08 октября 2022, 17:55:13Был сегодня с 1 00 до 10 00. До 6 00 вообще тишина и не только у меня. Потом вроде заиграло, но не так как хотелось. У соседа на дальнем забросе брал зачётный лещ. Я же довольствоваться немногим, но мне хватило. На макушатник влетел зачётный рыбчик.  ;D
У соседа груз на 180 грамм с усами тащило не по детски.

Это походу был д.Петя. рассказывал за груза с усами по 180 гр  поймал 3 леща нормальных, кругляка и рыбца. Мелочь выкидывал. 

Дед1

Всем доброго дня! Вчера был с 5 до 14, погода конечно подвела, ветер сильный ,воду выдуло, бросать надо далеко, против ветра.Короче одно мучение, но рыб присутствовал даже по такой погоде и мест свободных почти не было. Были пойманы два закилошных леща и один рябчик . Выводить очень проблематично, так как мало воды и много травы на мелководье

Колян 77

2 недели не был, приехали с д.Петей в пол второго ночи, прошлись по Набережной, мест нет  facepalm1, у некоторых куча палок стоят метров по 5 друг от друга, решили кинуть по одному фидеру между. И тут один РЫБАК начал собираться, но на том месте куча зацепов, и воду выдуло, метра 2 берега, поднимать хреново, но пофиг, стал туда. Оборвал 4 кормушки, куча крючков, но немного наловил и на посолить, и пожарить и пусть на меня повыступают, но из рыбцов сварю уху.  ;)  Куча рыбаков, а никто не пишет. Кто эксперементирует, тот ловит, а некоторые стоят по 10 палок, путаются, но тупо не уменьшают. Ловил на 2 палки и то хотел одну убрать. Время провел  ok. В 9 утра уехали.

ashuk

До выходных ещё далеко, а на рыбалку хочется!!! Решил перед работой на Набережную... Приехал в 3,10 а мест нет от слова "совсем" facepalm1 Прошёлся до Кировского, всё занято!!! Рыба ловится... Пошёл в сторону Буденновского, та же беда!!! facepalm Уже начал грязно материться в пол голоса!!! :o Нашел единственное место... Два метра от Набережной и натянутый трос!!! Лишь заведя между пришвартованный теплоходом можно было завести рыбу в подсак... Ну а что делать?! Если не здесь, то хоть домой!!! :'( Кормушки в 130гр с течением прекрасно справлялись... Наживка червь, опарыш, мотыль, кальмар, креветка и их комбинации!!! По вкусу червь с опарышем и мотыль с опарышем ... Кое что подловить удалось!!! Из за троса упустил наверно рып пять >:( Но не пустой и то радость! В 9,30 смотался на работу!!!
Пока ходил искал место... Какой то дебил спрыгнул с ВМ :o Да так плюхнулся плошмя, что думал всё!!! Но на удивление поплыл... И почему то в нашу сторону!!! А на мосту осталось человека четыре... Быстро появилась полиция и прочее! Но позже от патруля узнал что того товарищ!!! Да и Гимнс мотался туда сюда... Искали!!! Вот такие блин дела!!!

Колян 77

Первый раз решил заехать после работы, приехал в 18.00 мест нет, поругался с одними, раскидали спининги метров через 5-6 и подвинуться не в какую. Кое как закинул один спининг, где куча зацепов, оборвал 3 кормушки, немного поймал и в 21.00 уехал домой.  Скоро и на Набережной места будут продавать ;D

ilyass

vvs

25 октября 2022, 19:12:40 #672 Последнее редактирование: 25 октября 2022, 19:19:50 от vvs
Сегодня на Набережной неплохо ловился рябчик (правда не обкомовского размера, но зачетный)  ;) ПодЛещ попадался мелкий-утопленник :(  но попался один зачетный на 1.2 кг (забрал для запекания с капустой)  :) .
25.10.22_рябчик.jpg 25.10.22_лещ.jpg
Природа может существовать без нас, но мы без природы вряд ли сможем!

Колян 77

Сегодня в обед просто прогулялся на Набережной, судака ловят пипец как, почти на каждом забросе, кто то прячет, кто-то выбрасывает. При мне вытащили +- кг на 3 , а так в основном ловили малышей.

Колян 77

Сегодня после работы решил заскочить на рыбалку, думал дождь, мест полно, приезжаю в 18.20, а стать негде, рыбаков полно. Один 4 мя спинингами занял от столба до столба, попросил его немного подвинуться, выслушал как ему неудобно, но и хрен на него, стал где зацепы, оторвал 4 кормушки, но немного поймал, 7 рыбчиков и 1 лещика. В 21.00 немного промок, решил свалить домой. Ловил на 1 фидер, несмотря на дождь, зацепы, удовольствие  ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter