04 ноября 2024, 10:50:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Колян 77

Сегодня не мой день, с утра по каналам " ос....с", решил на Набережную, с 14.30 до 17.00 ни одной поклевки, траву, камыш несёт, груза по 160 грамм не держат, короче, решил ну его нафиг такую рыбалку, пошёл пить пи во  ;Ddrinks:,  думаю хоть это сегодня получится ;D

goha

Прогулялся сегодня по Набережной по случаю. Рыбаков почти нет, даже как то диковато вспоминая осенний аншлаг. 
Со слов результы то ж ни о чем. Говорят задалбливает бычек. Течение очень сильное, так что все кидают под берег. 

Кубанец

Сегодня проезжал по набережной и увидел рыбаков. Не удержался пошёл посмотреть, узнать.Стояли с фидерами, и даже несколько человек пытались поймать селёдку. Одну в пакете заметил.

ashuk

Заехал посмотреть что как.... Ни души!!! Лишь возле ТД одинокий рыбачок цмыкал селёдку... Но при мне достал одну см 20 и одна была в пакете!!! Но на "диванчики" народ как на посту :smoke:

goha

Был на набережной с 3 до 8 часов. Воды много, течение приличное. Опарыш, бойлы, дипованая кукуруза. Рыбу похер, я курю :smoke:. Увидел пару поклевок и все. И на том спасибо. Одно порадовало, погода сказка. 

ashuk

Сегодня у малой был урок рисования на Набережной... Три часа!!! :o Ну не сидеть же рядом это время!? Решил попробовать по хищнику... Ребенка оформил и погнал за ВМ искать счастья!!! Первый заброс ... И плохая примета!!! Удар... Подсечка... Стекляшка позирует!!! Отпускаю!!! Второй заброс... Под берегом удар! Окушок позирует.... В воду!!! Третий заброс.... Снова под берегом, но окушок покрупнее!!! Подумал забрать, но понимаю на жаре без вариантов...  Урвал ещё стеклянного одного на отпуск... Дальше влево вправо редкие поклёвки но реализации нет!!! Переместился ближе к доче между ТД и Сиверса.... Есть поклёвки, но не могу засечь!!! И вот она тугая подтяжка и спин сгибается в дугу, а сердце начинает бить чечётку.... Подтащил к берегу, вывел на поверхность, но пару рывков и на прощание хвостом :'( Не монстр конечно, но 0,8-1 кг был... Обидно!!! Ну на этом и всё!!! По мирной рыбачки тоже были...

Колян 77

Решил прокатиться с разведкой на Набережную, взял 3 фидера, 1 крокодил на сазана и в 21.30 старт. Приезжаю на Набережную, а рыбаков никого, прошёлся в надежде от Кировского до Ворошиловского, все таки встретил одного деда, сказал, сидит с 16.00 не видел ни одной поклевки. Поехал за Тихий Дон, там сидел один РЫБАК на сома, решил, раз приехал,надо закинуть. Воды полно, далеко не кинешь, груза по 160 гр не держат, траву несёт, комары начали доставить, собрался в 01.30 и свалил спать.

goha

Заезжал на набережную в районе 6 00, посмотреть, что да как. Рыбаков прибавилось. Погода сопутствовала. Видел пару поклевок пелика грам так по 800, может чуть больше. Течение сильное, кормушки по 160 грам и те несёт. 

goha

Был с 4 до 7. Полный ноль. За три часа одна поклевка и то даже не доставал. Наживка опарыш, червь, кукуруза. Рядом у ребят тоже ничего. Несёт траву, долбит ракушка. Погода отличная, съел бутерброд, попил кофейку и значит съездил не зря. 

Колян 77

Знакомый тоже там был( д.Петя). Хотел с ним поехать, но дома дела. Поймал 1 рыбца, 1 кругляка и 1 таранку. Стоял с 6 до 11. Сказал, траву несёт, груза 185 гр не держат, короче, один геммор, а не рыбалка.

vvs

31 июля 2023, 18:50:44 #715 Последнее редактирование: 13 августа 2023, 16:54:27 от DonFisher
Был с разведкой там сегодня ;) не увидел рыбаков ни на правом берегу, ни на левом (на диванчике) :( траву несет и течка сильная, как весной, а вода мутная :'( Покидал с 16 до 18 дроп-шот у стенки, но поклевок не случилось :-[
Похоже пока на Дону делать нечего: вероятно надо ловить в затонах, где нет такого течения :) 
Природа может существовать без нас, но мы без природы не сможем!

Шамаич

Посетили вчера Набережную. Ловили с 5 утра до 2 дня. Отлов производили 2 мя палками. Фидер,инлайн, кормушки 150-160гр. Рыбка начала появляться. Клюет наплывами в светлое время суток. По темени глухо.Бася на фотке показывает мою половину улова)

Шамаич

Вчера был на Набережной с 5 до 12. В улове 3 лещика,1 лещ лосяра на 2.5кг, 1 рыбец. Мелкорыбца и подлецов топил. Клев был плохенький, несло траву,палило солнце. Что то опять оторвало поводок, но уже была попытка побороться. Поводка 0.26 хватило на минуту вываживания. Но рыб просто развернулся и оторвал поводок без рывка) Думаю что был сомёнок.

ashuk

Сегодня в качестве разведки заехал.... Народу на всём протяжении!!!! Практически у всех садки в воде.... При мне достали отличного рыбца и хороший подлещ был в садке!!! Это то что видел своими глазами....

Колян 77

Свершилось, все лето не ездил на рыбалку, сегодня с 04.30 до 10.00 на Набережной. Поймал 4 лещика, 2 рыбца, 2 мелких лещар  ;)  отпустил. Время провел  ok теперь дальше можно работать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter