21 июля 2025, 08:04:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

ashuk

Вчера прогулка с разведкой... А сегодня уже ловить!!! За неделю вымотался так, что не помню как выключал будильник... Благо организм дал пенделя к подъему!!! Приехал около 5 утра... Занял единственное свободное место. Первый рыбчик взялся, как и рассказывали вчера, на бойл, но это и была последняя на них поклёвка!!! Далее червь, опарыш, креветка, кальмар, мотыль... Но хотелось рыбе червя!!! У соседей были и лещики и рыбцы... У меня же чистая норма вылова и пяток утопленных бычков!!! В 12 довольный домой... Ветер конечно дал дискомфорта!!!

Колян 77

Ох уж эта Набережная, людей, полно, за места ругаются, особенно добивают те, кто выспится  приходит и пытается влесть. А так с 2.30 до 10, рыбчик поклевывает, лещик иногда проскакивает, на креветку взялся судачёк( поплыл дальше расти). Все  ok. Фото рыбчиков не выставляю, норму взял ;)

Колян 77

Сегодня решил прокатиться на Набережную, а то скоро и сезон закрывать надо, а рыбки посолить не мешало, рыбчик клевал только на криветку. Погода супер. Немного подловил, все как всегда  ok

Колян 77

С 3 ночи до 11.30 на Набережной.Клев был где то до 8.30, потом тупо до 11  cool, пока собрался и в 11.30 уехал. Поймал 6 лещей( классные) и ..... рыбца( норма  ;)). 4 лещей сразу отдал сестре супруги, которая живет 100 м.от Набережной, но муж не рыбак    facepalm1. Лещика одного запёк, и никогда не думал варить уху из рыбца, но за не имением другой рыбы и это пойдет, кстати, получилась ok

Колян 77

Сегодня состоялась наверное КРАЙНЯЯ "ЗАГОТОВКА" ( как многие считают) на Набережной, приехали с д.Петей в начале 3 ночи, мест полно, холодина писец, ветер западный, но течение небольшое было. До утра поймали по 5 рыбчиков( норма) и писец, наверное Батюшка Дон, сказал идите ка вы ....., домой в теплую постель ;).  Кое как достояли до 8.00, собрались и домой. На рассаете, люди подтянулись, но не видел, что бы ловили. 
Хотя еще креветки остались, буду смотреть по погоде, а так несмотря на холодину, время пролетело быстро и  ok

Шкет

Сегодня решил посетить Набережную сто лет там не ловил взял спиннинг и в перед, как всегда места все забиты долго искал место но все-же удалось в одном месте пристроится, мелко судак не давал передохнуть клевал как последний раз но к сожалению весь мелкий выпустил десятка три, крупного не было хотя кое у кого проскакивали полторалки и девушки, так что спортивная рыбалка удалась даже проскакивали в улове лещи. С уважением Шкет.

Шкет

Потом пошёл дождь и мне повезло рядом стоял какой-то ларёк где я прятался от дождя.

Шкет

Ну и как по традиции после рыбалки немного расслабился, немного.  :crazy:

ptica54

Совсем не много-не много.... ;D ;D

0000

Arsenrnd

С вечера смотрел прогноз - штормовое предупреждение, дождь, ветер с порывами... Ну это ли не рыболовная погода 🤣🤣🤣 Решили мы с @trubchevskii_baits_ поехать в Рогожкино. Приезжает ко мне Сергей и мы ,не смотря на погоду , мчим к рыбам... А не тут то было... Рогожкино под водой, подойти к берегу не возможно, только вплавь... Мыкались, тыкались - делать нечего... Заехали в Кумжу - голяк, на Гремучке и пробовать не стали... От отчаяния, решили вспомнить стрит фишинг... Не люблю я это дело, нет уединения с природой... Приехали на набережную, а там всё занято, но зато судак ловиться... Приткнулись... Я честно упирался в джиг, потом джиг риг... И ни фига... За час пару сопляков... Рядом на отводной ловили прям зачёт... Течка сначало верховка, потом резка низовка... 40 грамм как пух прибивает к бровке... Ловить ну очень не комфортно... Ну и случилось... Каюсь... Больше не буду... Просто надо было спасать этот день... Отводной и рыба практически на каждом забросе... Ну и ладно... Без бонусов и зачётов, но половил хоть... @_vovasrostova_ рад был увидеться, @trubchevskii_baits_ спасибо за рыбалку, чай, бутеры... Завтра зима, будем пока ловить...

8 904 341 40 03

Шкет

Сегодня проснулся рано утром  на улице валит дождь погода жесть, лёг спать дальше но на рыбалку все равно охота, в общем одеваюсь и алга, давно такого не наблюдал на Набережной народу нет стал спокойно на место и ловил в гордом одиночестве красота да и только, дождь полоскал не прикрощаясь хорошо что взял плащ, к обеду дождь прекратился и рыбаки пошли толпой, по рыбе все также мелко судак не давал скучать,  но все таки пара закилошников все-же поймал, погода наладилась на воде штиль течение слабое груз в 50гр слабенько сносит, ловил с 10ти до 4х.С уважением. Шкет.

Шкет

Ещё.

Turist

Цитата: Шкет от 05 декабря 2021, 18:15:42Ещё.
Ох и злой судачара,хоть и маленький,а глаза и плавники,аж в дрожь бросает  ??? :o ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ashuk

Наконец-то ковидный больничный закрыт и режим изоляции снят!!! Будильник поставил на 3 часа... Проснулся, дождь!!! Переставил на 4 часа... Дождь!!! Посмотрел по Гуглу вроде в 10 должен закончиться... В 9 проснулся, дождь также идёт!!! Но отступать не хотелось... Снасти, плащ и вперёд!!! Приезжаю на место..... Иииииии никого!!!! Какая красота, хочешь влево кидай, хочешь вправо... Остановившие гайцы по пути на рыбалку конечно испортили и так невеселое настроение, но обошлось!!!! Рыбка не давала скучать... Давно я тут дуплетов не ловил!!! Из наживок использовал всё что было! Черви, опарыш, мотыль, бойлы, креветка, кальмар.... Не сработал только червь!!! Был с 10 до 15.30... К обеду и народ стал подтягиваться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter