14 июля 2025, 03:42:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Колян 77

Решил после работы опять заскочить на Набережную, людей полно, еле место нашел  facepalm , стоял с 17 до 20, 4 поймал, 3 малышей выпустил подрастать до следующего года, как всегда, все  ok

Колян 77

Решил взвесить  ;)

Колян 77

С 13.30 до 18 на Набережной, ветер пипец, клев был где то до 15, потом  cool ,  в 18 собрался и уехал. В улове 5 лещиков, 1 кругляк, 1 таранка,  все как всегда  ok

ashuk

Работа... Дом... Работа... Но не сегодня!!! Подъём в 4 часа, кофе и на Малину за червями и прочим.... Народу дуром... Значит рыба должна быть!!! Пока шел от машины дедок выхватавыет неплохого лещика!!! Что обнадёживает... В 5,30 уже первый заброс!!! И тишина... Дедок берёт второго!!! Начинаю нервничать... Пошёл спросил... На бойлы!!! На крючок Бойл, на другой бутер червя и опарыша... Заработал мощную поклевку, но обрыв крючка!!! Чуть позже ещё одна, но сход!!! Дедок берёт уже четвертого... Начинаю шёпотом материться... Но то ли условия поменялись (сначала штиль и лёгкое течение, затем появился ветерок и течка стала, после ветрище и течка в обратку) то ли прикормка начала работать, но клевать стало только у меня!!! Ловил на Бойл+опарыш, червь+ опарыш, червь+Бойл+червь+опарыш... Работать начало всё!!! Лещ + - кг... В 12 довольный уже начал собираться!!! Поделился с соседями червем, опарышем и остатками прикормки и рванул домой...

Колян 77

С утра не получилось, приехал в 13 часов, ветер просто пипец, людей море, кое как приткнулся, течения нет, но пару лещей уговорил и наконец то первый сазанчик с Набережной, небольшой, но  ok. В 17.30 уехал домой

Колян 77

Вчера после рыбалки хорошо посидели с пацанами  :buhalka: :drinks: ,  утром не рискнул, но в 14 приехал( скоро места будут продавать  ;D) выбора небыло, стал где куча зацепов, было всего 2 поклевки и 2 леща в садке. В 17.30 надоело перевязывать крючки и уехал домой.

Колян 77

Приехал в часа 3 ночи, заброс и около 4 утра клюнул сазанчик, поводил и пошел дальше гулять по Дону, потом подошел лещик, клевал где то до 8, потом одни бычки и мелочевка, которая безжалостно топилать. Удовольствие  ok. Самый большой 1225, остальные, на фото, но все  ok

Колян 77

Как всегда с 3 ночи до 9 утра, место еле нашел, оборвал 3 снасти и поймал 5 лещиков. Время пролетает на рыбалке, быстро и  ok.

Колян 77

Не хотел ехать, но ночью проснулся, собрался и 4 часа на Набережной, нашел 1 последнее место, с соседом немного поругался, начал меня учить куда кидать и какими грузами, пообещал отрезать мои снасти, но пару раз он перекидавал меня, бегал извинялся. Но это НАБЕРЕЖНАЯ. До 8 часов попалось 2 рыбца и все, хотел уезжать, но поклевка и лещик, стоял до 10.30 поймал 13 шт, клевало еще, но леща уже наелся ;). Сосед поймал 2 шт, потом бегал узнавал, на что ловлю. Удовольствие  ok

ashuk

Вчера посетил Набережную... Приехал в 4 утра!!! А там просто без мата не скажешь!!! Еле приткнулся под Ворошиловским мостом... Все места где когда то ловил были плотно заняты!!! Простоял до 12 часов... За это время было две поклёвки, одного взял, а другой ушёл так как в процессе утопил подсак (южане красили перила и конец веревки пришлось отвязать)!!! У соседей у кого один, у кого пусто, были и по 4-5 в садке... На что и кого грешить не знаю!!! Ну хоть что то и то дело!!!

Vladimir 59

Вчера в связи с погодой планы на "правильную" фидерную рыбалку похренились, но часам к 16 погодка зашептала, и хотя ветерок ещё и надувал сомнения, но всё же покидал в машину спиннингуйские причиндалы и подался на набережную... С 17 до 20 добросовестно полоскал  джигом различную резину, но в награду получил всего одну поклёвку, которую благополучно пролюбил от неожиданности после почти трёхчасового тайм-аута! На удивление, за три часа подарил батюшке Дону всего две оснастки, обычно на набережной потери более ощутимы... Но оскомину сбил :spin:  и воскресенье не прошло без пользы, так что всё отлично!!! :D
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Сегодня, по работе был на Береговой, спустился на набережную в районе Боготяновского. При мне мужик вытащил РЫБЦА, сначала подумал киляк, потом присмотрелся Рыбчик-Обкомовский, да и в садке было ещё штуки 3-4. ok ok

Колян 77

Приехал в начале 4 ночи, уехал в 12. Рыбец потихоньку ловится, но надо постоянно экспериментировать с наживкой и будет все  ok

Колян 77

Сегодня с 2 ночи до 11 на Набережной, рыбчик ловится, нормально ловился часов до 6 утра, потом можно часа два  cool, ждать поклевки. Эксперементировал с наживкой, лучше показали самодельные бойлы, которве валялись года 3 в рюкзаке, бойлы закончились и поклевки прекратильсь. Есть чем зимой заниматься ;)

Колян 77

С 3 ночи и до 12 на Набережной, место нашел рядом с "Рыбаком",поклевок  много, но и сходов думаю %70. Не помогало, ни увеличение крючков, ни утолщение лески, заводит об опечик, камни и сход. А так рыбчик, лещик ловится, но кто не боится экспериментировать с наживкой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter