19 июля 2025, 09:30:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Valin

Сегодня посетил сие место,был с 12 до 15-30.Стоял на 19 причале,красота,течения нет,лёгкая низовка,народу тоже никого.Клев хороший,но одни малыши.Все ловилось на белую резину.Душу отвёл,рыбу отпускал

minigoal82

Сегодня поделав все дела, проезжал мимо набережной и не смог не остановится, погодка то супер. Пару часиков покидал спиннинг, немного сыкунов судачьих удалось поймать. Всех отпустил восвояси, все уплыли. Воздухом подышал, на солнце лицо погрел, пора и пивка накатить.

с уважением Михаил!!!

minigoal82

23 февраля 2022, 00:02:46 #617 Последнее редактирование: 23 февраля 2022, 00:07:14 от minigoal82
Вчера утром снова заезжал на Набережную, погода супер, да и пару часиков было свободных, вот и не проехал. Ловил на отводной, клевали снова дети, почти на каждой проводке. IMG-20220222-WA0015.jpeg
Потом потаскал немного молодую мамку, кила на полтора, поднять помог деда, ловящий на фидера, у него был подсак. IMG-20220222-WA0022.jpeg
После неё, было три странных зацепа, и поклёвка в руку, и удары при вываживании, а ближе к берегу раз и мертвый зацеп. Хорошо что получалось потерять только приманку и крючок, но всё же не понятно. Оторвав последний крючок, решил закончить с отводным и продолжил ловить на чебур 30гр, плюс 3" резина, на двойнике. На неё тоже смело охотились судачьи дети.
Время на рыбалке летит не заметно, но приятно, особенно в такую хорошую погоду в феврале.
с уважением Михаил!!!

ashuk

Проснулся в 4:30 а за окном дождь!!! Ну повезло, ничего не скажешь.... Без всякой надежды завалился спать! Но организм то уже настроился... Открыл глаза в 5 утра, глянул на небо, звёзды!!! Всё в машину и полетел... Под Ворошем народ кучкуется уже, проехал дальше. Ни души!!! За всё время рыбалки ни у меня ни у коллег в округе ни одной поклёвки... Хотя сосед рассказывал, что вчера с 17 до 21,30 рыбца подловил!!! Но сегодня белая отдыхала... А судачьи дети не давали скучать!!! Сколько не топил, а они все возвращались... Воздухом подышал, рыбку подержал!!! Всех с праздником!!!

Valin

И я там был,воздухом дышал,Кайфушу получал ;D,рыбу держал,на вопросы отвечал.Фото не вставлял,бо один к одному.Понравился мужичек с УЛ, 100 грамм чопик-удочка в дугу.Всех с Праздником

Vladimir 59

Надоело мне читать чужие отчёты, и сразу дома оснастив унцовочку джигом 25 граммов, в 14-30 я выдвигулся на набережную. Только свернув с Будёновского влево, сразу понял, что могу сразу же вернуться домой, не найдя места жля парковки.  Кое как протиснулся до Ворошиловского, хотел стать там справа, но оаботающий впереди эвакуатор  не внушил доверия к этой мысли. Карман то там есть, но от Газетного висит крест с эвакуатором. Поехал дальше (как оказалось, эвакуатор работал по местам для инвалидов)... И вот мой заветный тупичёк, там правда какие то ворота, но если прижаться влево до степени " протиснуться в щель", то воротам машинка не мешает. Хватаю спин и рюкзак, иду на берег примерно в створе Соколова. Там парохЕд, от него до Ворошиловского стоят немного мирников,, мирно покуривающих то, из чего делали удочки в СССРе... Хотел побросать между их снастями, но их лески под 45 градусов по течению не внушили интереса к такому занятию... Остановился по Ворошиловским, места валом, начал рыбалку. Вообщем, я не знаю , кто там ловит на веса 50 граммов,  за шесть забросов я сначала чпустился с 25 на 22, потом  на 20..
 Можно было и ниже, но лень было идти палку менять, а унцовка  с 18 граммами на выбросео коло 50 метров (звиняйте, на 90 не умею ;D )уже была глуховата...после десятка безрезультатных проводок, решил пройти ещё ниже .. На Газетном тормознулся, в течении получаса или минут сорока поимел три рыбки, все без поклёвки, за бороду. Надо что то менять, но...  От отводного в метр и меньше тодеу немного, длинный, учитывая  небольшой  рост палки и толпу народа сзади не внушал оптимизма. Обратив внимание, что сосед споава маше дропшотом, и с неплохим результатом, решил последовать его примеру, И, как говорит один телеведущий- это совсем другая история. По два- три подхода за проводку, практически на каждой проводке, никаких подвисов, только удары и строго за верхнюю челюсть. До 18 часов было извлечено и отпущено около трёх десятков недосудачков, вываживал очень неторопливо, помятуя о чамочуствии рыбы, и получая удовольствие от долгого вываживания... В связи с этим не было ни одног "подранка"... Ну как то так, воздухом подышал, поклёвок поимел с горой, выпил стаканчик Капучино. . да и размялся после двухнедельной межрёберной невралгии, спину хорошо размял... Всем НХНЧ...
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Valin

Сегодня,после дежурства передремал,супруга предложила рюмочку,на улице моросит,решил мотнутся на Набережную попробовать УЛ груз 3гр,Полярис на одинарном,получилось-бычек шахтер и судачек,потом  пошел на 19 причале,палочка до 60 гр,груз 30гр,ну и там повеселее,одного тянул думал трехав а он гад забагрился

ashuk

Завтра женский день... Поэтому на рыбалку нужно сегодня!!! С рассветом на месте.... Людей рядом никого, все под ВМ! Судачата поклевывали, но приходилось уговаривать... Поймал штук 5. Порадовало, что поймал ту рыбу за которой ехал!!! Поклёвки четкие... Сопротивление бойкое... Клевало на чистого мотыля и с подсадкой опарыша! Уже когда собирался, клюнул и пятый.... Но! Разогнул крючок!!! :o Удовольствие получено чего и всем желаю!!!!

Колян 77

Свершилось, ;D  выехал на Набережную, с 15 до 17 был в районе Ушакова, не видел ни одной поклевки. Воздухом подышал, время пролетело быстро и  ok . Одно огорчило,  приехали бурильщики, и  в открытую начали бурить и  пофиг, что ЦЕНТР РОСТОВА

Valin

Заехал сегодня,народ есть, судачек не подрос,пару часиков половил.Потом поехал на 29ю ,фидеристы курили,покидал УЛ,окушок кушал ;D.Вся рыбка утоплена

ashuk

Заехал поглазеть... Наконец-то уплыли теплоходы возле Тихого Дона!!! Человек 8 цмыкают селёдку... Размер не больше ладошки!

Колян 77

Сегодня открыл сезон на Набережной, приехал в 1.30 ночи, до утра  :smoke: , потом потихоньку начала ловиться,  поймал даже 2 пеликов на фидер, несколько раз были обрывы поводков, леска 0,12. Ставишь потолще, хуже клюёт. В 9 часов свалил, на уху, жареху наловил и хватит. Всё как всегда  ok

Колян 77

Приехал в 2.30, где хотел стать, стояли рыбаки, прогулялся по Набережной, где есть места, там полно травы в воде. Решил прокатиться на одно из своих " старых" мест и оно свободно  ok. Забросил где-то в 3.30 и примерно до 6  :smoke:. Думал останусь без рыбы, а потом потихоньку начался клев. Шт 15 гибридов выбрасил обратно( наелся)  ;D, а так поклевывал лещик, даже 3 шт в районе кг , кругляк и рыбец. В 9 собрался и уехал. Рыбу посолил, теперь осталось дождаться и  :drinks:

Krab63

Вчера снова с товарищем решили всё таки выловить пелика. Ловить решили напротив набережной с лодки потому что очень много травы через которую не протянешь (не считая 2х 3х точек) , а пелика там всегда валом. Вышли в 7 на воду .... Дальше как и в прошлый раз ! Смена точек , глубин , кормление рыбов деликатесами .... Товарищ снова одного , у меня снова .. чуть не заругался - болт ! Повесил макушатник , поймал 2 дежурных карася и оч хорошего кругляка . Понял что зачатки умения ловить рыбу у меня ещё остались - успокоился . Товарищ завершил скармливание 2ой пачки нериса и мы отправились домой . Когда гребли к берегу благодарный и накормленный пелик провожал нас как дельфины корабль . 😂🤗  

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter