31 июля 2025, 20:39:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

Колян 77

Сегодня с 4 до 12 с д.Петей на Набережной, рыбчик ловится,  лещ ловится, взяли 1 сазанчикана 2,2 кг, отловились хорошо. Ловил на 2 фидера, д.Петя на один, рядом дедушка пытался  ловить на 8 ПАЛОК facepalm ,но кроме бычка ничего. Фото есть, но рыбца, леща и так все видели, как всегда,все  ok

Шкет

Сегодня выехал на Набережную с женой прогуляться заодно проверить что да как там с рыбкой народ гуляет погодка шепчет солнце ветра нет и тепло, рыбаков не мало мест где половить практически нет, спиннингуи все пытаются ловить на джигриг но все безрезультатно по крайней мере я не видел чтобы кто-то ловил, был недолго но пару часов сминнигом помахал, душу отвёл так как на рыбалке небыл ну наверное месяца два. Зато воздухом надышался да прогулялся малость а то бедный диван уже дома пролежал. С уважением Шкет.

Kru58

Стая осетровых под жд мостом.
Подрастают. В прошлом году были ощутимо мельче.

Колян 77

Два небольших отчета, сегодня дома сидеть не охота, проснулся, посмотрел на снег ;D , взял 2 удочки, заехал в рыбаловный ( без рекламы), купил мотыля, опарыша, из дома взял креветки и заячье легкое и в 9.30 приехал на Темерничку, людей чел 10, на поверхности лед, но были и прогалины, простоял час, при мне и я не увидел ни поклевки, уехал домой.
 Приехал, покушал, подумал что наживка пропадает зря, взял 2 фидера и поехал на  Набережную, в 14 часов заброс и до 16.30 ни поклевки, решил что на сегодня хватит, купил пиво, шашлыка и остаток дня провел ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :drinks: , а рыба :voot: , будет еще впереди ;)

Boris1958

Сегодня были с14до16ч с другом (от безделья)на темерничке.Унас ничего.но у окружающих рыбаков (на всех) с десяток таранок за всё время.Зато убедились ,что рано ещё.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Колян 77

Сегодня пару часиков был на Набережной, приехал в начале седьмого, место нашел в самом конце, замес, заброс и потихоньку начал ловиться рыбчик и бычки, потом теченье начала останавливаться, пошел дождь, промок до самых трусов(плащ не взял) facepalm  и в 9 был дома.
P.S. забадали бурильщики, по Дону плывет куча порченой рыбы.

minigoal82

Streetfishing или рыбалка на Набережной.
На ней собственно и провел 6 часов свободного времени.Ловил спиннингом Savage Gear Finezze 4-18, катушка ISS-3000, плетня 0,12, знаю что толстая, забыл катушку с более тонким шнуром дома. С утра и до обеда пёрла низовка, было обратное течение, но уже к 12 часам ветер стих и течение стало правильным. Пробовал джиг, джиг-риг, дроп-шот и отводной. На джиг-риг попался трофей, что на втором фото, а ещё им же был пойман зацеп, который с первого раза вытащить не удалось. Было ещё три попытки и все без результатно. Устал цепляться за него, сделал так, чтобы зацеп было видно и продолжил ловить. На отводной был пойман судачишко, который после фотосессии уплыл наедать бока. Дальнейшее полоскание силикона результатов не принесло. По окончании рыбалки мне всё же удалось вытащить зацеп, это была бурка и метров двадцать плетни в два раза толще моей. Когда уже эти браки нажрутся ??? Время на рыбалке летит незаметно быстро, оставляя загар на лице и хорошее настроение.
с уважением Михаил!!!

пан

Был сегодня с 5.30 до 8.30
Все что впоймал только в первый час. Лещ хороший, и 2 рыбки, один рыбец, вторая не знаю, круглая как блюдце, рот и хвост и голова маленькие. Маленькая на опарика, остальные на гранулы.

Колян 77

Сегодня проснулся в 3.30, быстрые сборы и в 4 утра на набережной, мест полно, расположился, начал замешивать кашу и только потом " дошло", что рюкзак со всеми рыбацкими принадлежностями остался дома  ;D  facepalm1 .  Собрался, поехал домой, по дороге разбудил своих, попросил вынести рюкзак, забрал и опять на набережную  facepalm1 теперь уже в где то в 5 часов заброс и до 9 тупо  cool , собрался и уехал домой. Не видел ни одной поклевке. Даже себель хреново ловился, поймал шт 30 ( даже на :drinks:  не хватит) и пипец. Как говорят" возращаться плохая примета" надо было тупо остаться дома и спать, а нет, захотелось рыбки  facepalm1
Вода ушла метра на 1,5. Но все же время провел  ok

Колян 77

С 4 до 10 провели с д. Петей на Набережной, у меня 3 подлеца, у него 4 шт и 1 гибрид. На ужин поймал, а больше и не надо  ;)

Колян 77

Сегодня с 4.30 и до 8.30 ( на большее меня не хватило) ни одной поклевке( даже бычка) facepalm когда приехал, ни одного рыбака, сразу подумал " рыба ловится"  ;D потом пару человек подошли, но тоже  cool . На удочку с кг себеля наловил. Пока на Набережной по :rybka1: делать нечего.

Колян 77

Сегодня с 4 до 8 по :rybka1:  полный ноль, людей полно, но все  cool . Будем ждать похолодания.

ashuk

Тоже на днях посетили с отцом Набережную.... Течение было сумасшедшее, травы несло море!!! Одна поклёвка... Но реализовано!!! У соседей тоже глухо...

Колян 77

15 августа 2021, 21:15:07 #568 Последнее редактирование: 15 августа 2021, 21:57:50 от Колян 77
Работа, работа и еще раз работа, забыл уже как удочки выглядят, но сегодня получилось с 15 до 19.30 провести на Набережной, пока супруга с детьми гуляли, забросил 1 на сазанчика( тупо простоял) и 2 фидера, сначала ловилась мелочевка( всех  выбрасывал), думал " порожняком" домой поедим, но с 19 до 19.30 было 6 подходов, 2 обрыва( леска 0,08) и 4 лещиков взял. Удовольствия  ok , особенно зная,  что лещики завтра будут приготовлены в томате  ;)

Колян 77

Сегодня решил после работы заскочить на Набережную, в 18 отпрашиваюсь, в 18.10 на месте замес, открываю опарышей, а они все сварились (с дуру бросил в машине facepalm), но уже все настроено, одеваю все что осталось с опарышей и до 20.00 поймал 3 леща и 2 кругляка. Время провел  ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter