13 июля 2025, 20:11:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Набережной Ростова

Автор Pischik, 22 сентября 2009, 18:59:09

ashuk

В перерывах между поклёвками забавлялся с отводным... Но размер как подкопирку!!! Судачьих детей было выловлено и утоплено штук 15... Не помогала смена ни цвета ни размера!!!

vvs

Сегодня пробовал ловить на отводной, перебрасывая полосу плывущего у берега льда  ;) и на мое удивление это получалось (почти без потерь оснастки :P ) , но правда не поймал ни чего :-[ (видно рыба уже празднует Новый год ;D )
Природа может существовать без нас, но мы без природы вряд ли сможем!

Шкет

Сегодня погода  прямо как весной тепло но сильный ветер, в обед поехал на работу сделал что нужно и оттуда поехал прогуляться со спиннингом по Набережной, рыбаков как всегда стать негде а отдыхающих ещё больше, в одном месте кое как притулился по началу мелко судак достал  потом стали попадаются и по крупней, в общем половил в свое удоволствие воздухом подышал и то хорошо. С уважением Шкет

Шкет

Ещё.

minigoal82

Дядька, шило в жопе  :crazy: ,не седится ему на трезвую дома, говорит поехали на рыбалку,ты рыб половишь, а я посмотрю. Собрались с Лилей и поехали, только говорю погнали на набережную, там рыб есть. Так и сделали, приехали я собрал спин и в бой, часик наверно поласкал джигу от 10-14гр, потом Лиля разведав все нюансы ловли , сказала вяжи отводной и ставь светлую силикоху. Послушался и не зря , за десять минут поймал троих чопиков, потом зацеп, оборвался, махнул рукой и поехали домой. Сезон открыл, рыб в руках подержал, воздухом подышал  appl можно теперь и по пивку  ;D но об этом чуть позже и в другой теме. IMG-20220108-WA0033.jpg

Ловят рыбу все кого видел на отводной, груз от 60-80 гр. :o у меня таких нет, да и палка до 35 гр. Ставил 40, но в заброс старался сильно не вкладываться, поэтому и ловились только чопики. Мужики что кидали дальше, при мне поймали парочку неплохих(относительно моих) сулок в районе 1-1,5 кг и сомика кила на три.
с уважением Михаил!!!

Шкет

Сегодня с обеда решил опять сгонять на Набережную прогуляться со спиннингом хотя погода говно но дома сидеть тоже не кайф по рыбакам  все также, рыбка потихоньку ловится  удовольствие получил, фотки выставлять не буду  хватит тех которые уже есть. С уважением Шкет.

Шкет

Сегодня опять сгонял на рыбалку на Набережную правда не с утра а с обеда, до обеда обьездил пол города по домашним делам, погода класс слабый ветерок солнце народу тьма рыбаков можно сказать не очень места есть, по рыбе можно сказать что она есть но размеры как всегда  не радуют, ловил с 11ти.до трех поймано десятка три мелко судака спортивная рыбалка удалась, в общем как всегда отдохнул по пополной.с уважением Шкет.

asssa

Тоже вчера там половили мелкого 20 см судачка, и что неприятно многие ловили и паковали эту мелочь в пакеты. Или носят в машину сразу, прячут. Причем авто не самых бедных.

minigoal82

Сегодня три часика провёл на набережной, начал с дроп-шота, потом джиг, затем уподобился всем остальным и связал отводной. Рыбу поймать так и не получилось, хотя рядом стоящие завсегдатаи полавливали мелкосудачка. Более удачливым попадались экземплярчики за кило. Один даже выхватил сомёнка кила на три , может больше. Но я не расстроен, будет над чем подумать до следующего выхода к воде. По приезду домой разделал селёдочку, принял три рюмки вакцины и счастливый лёг под телек отдыхать, завтра на работу.
IMG_20220207_134810.jpg
с уважением Михаил!!!

Valin

Вот и я на Набережной отметился,отводной,четыре стекляшки.Воздухом подышал,с форумчанином поздоровался,рыбку в руках подержал.

Шкет

Сегодня у меня получился не плановый выходной ну не сидеть же дома в такую погоду вот и решил опять поехать туда же на Набережную, приехал в 11 часов места есть народу мало на воде практически штиль то что нужно, ловил до 16 часов в улове одни стекляшки сегодня устал их отпускать на каждом забросе чепик, встретил форумчанина Valin познакомились поговорили, в общем удовольствия от поклевок получил подышал свежим воздухом, фотки не делал мелко судака уже все видели. С уважением Шкет.

Шкет

Пока так сказать на работе есть свободное время  не грех поехать на рыбалку тем более что ехать 20 минут, сегодня с утра прошёлся по базе всё нормально все работают и хорошо, снасти в машине и вперёд, погода так себе нормальная практически то что нужно, приехал в половине 11го рыбаков не мало но место найти можно, с уловом сегодня не ахти в улове семь штук мелко судачков, уехал около 13 часов, так что спортивная рыбалка для души не прошла даром, воздухом подышал да и время убил.С уважением Шкет.

minigoal82

16 февраля 2022, 11:58:38 #612 Последнее редактирование: 16 февраля 2022, 12:01:18 от minigoal82
Вчера после ночной решил, что грех не воспользоваться такой погодой. Завёз супругу на работу, а сам погнал на набережную, в надежде поймать какую нибудь рыбу кроме мелко чопиков. Но ни размер резины, ни размер крючка, роли не играли , ловились только эти, судачьи дети.

Было выловлено чуть больше двадцати особей, размера примерно одинакового ±150-200 гр, все уплыли в родную стихию. Ни один не всплыл, прокалывать пузырь пришлось единажды, остальные после поднятия чувствовали себя замечательно. В округе также ловили недосудаков, трофеев или какой-то другой рыбы поймано не было. В пределах видимости не было замечено рыбаков скирдующих в мешок чопиков.
Народу много, но места свободные есть. Ловил отводным , груз 50 грамм, поводок 1,2м . У кого меньше груз, переодически мешали ловить, цепляя снасти ниже стоящих, но не критично. Судачата ели всё подряд, не взирая ни на форму, ни на цвет, ни на размер , диапазон от 2 до 4,5 дюймов. Пока не ходили баржи, зацепов не случалось, как только началась движуха, так сразу и пошли снасти в расход. Заметил на этой рыбалке, что почти все обрывы случались именно на узле возле крючка. Один раз пришлось перевязать поводок, груз не потерял ни один. Что ещё хотелось бы сказать, была поймана бураIMG-20220215-WA0029.jpeg
это не радует  >:(
Ещё очень часто кажется, что кого-то подцепил, а в конечном итоге это оказывается плетня толщиной около 0,35- 0,40 , которую не получается выдрать и она продолжает мешать рыбалке.
Но даже это не смогло помешать насладится мне рыбалкой.  Рыбалкой доволен, лицо загорело, лёгкие проветрил, спать лёг как никогда рано, около 21 часа  ;D вырубило напрочь, только вот утром проснулся раньше будильника. Следующий выезд планирую по мирной, только вот ещё не определился, с берега или с лодки. Всем спасибо за внимание.
с уважением Михаил!!!

Шкет

Вчера даже и не думал что поеду на Набережную, списались с Михаилом minigoal 82 и договорились там встретится половить и пообщаться, встреча назначена и я прибыл в половине 11го, рыбаков мало места есть рыбы практически нет, в общем половили пару часов и разъехались, погода хорошая ловить приятно, Мишане спасибо за компанию, С уважением Шкет.

minigoal82

Присоединяюсь к выше написанному, всё хорошо, только рыбы нет, одни недомерки и тех сегодня не много. Серёга спасибо за компанию! 
Все рыбы вернулись в реку и уплыли.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter