20 февраля 2025, 23:31:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Таран

Цитата: denis_sheffline от 15 ноября 2011, 13:34:14
полностью защитить ПК можно только не подходив к нему ВООБЩЕну или так как вариант  ;D
возвращаемся к калькуляторам и будем письма друг другу писать! ;D

GhOsT_MZ

Цитата: balt от 15 ноября 2011, 13:37:43
возвращаемся к калькуляторам и будем письма друг другу писать! ;D
А как обезопасить письмо от несанкционированного вскрытия?)))

Таран

Цитата: GhOsT_MZ от 15 ноября 2011, 13:39:00
А как обезопасить письмо от несанкционированного вскрытия?)))
самому носить и передавать из рук в руки!

denis_sheffline

а как обезопаситься в дальних походах от нападения недружелюбных хомосапиенс и животных диких?  ;) ;D

denis_sheffline

Цитата: balt от 15 ноября 2011, 15:11:02на йух всех послать и дома сидеть!
во, это верное решение  :buhalka:
главное затариться заблаговременно  :buhalka: :drinks: :rusdeg:

GreshnicA

Третий день постельный режим.Ангина.Врагу не пожелаешь.Вчера пропал голос.Три дня только питьё, и то через не могу. Есть не хочу, а, даже, если бы и захотела, то не смогла бы.... Чувствую себя мумией.  :'(

denis_sheffline

была в 2009-м вирусная ангина, температура всего 37,5, но горло как будто его ножом располосовали вдоль и поперек, есть не мог два дня, потом только пить, похудел на чирик почти за 2 недели, все таблетки фуфло и мази, есть лекарство вылечившее мою ангину за 3 таблетки полностью, не помню как называеться, но эти колеса лечат всю вирусню, от маленьгих бацыл, до трипера, ну и стоят 200 рур/штука, вот в упор не помню как называються антибиотики  >:( Поспрашайте людей/знакомых/врачей, а то что обычно проипсывают хрень полная, не охото же 2 недели валяться минимум?

Wishmaster

Цитата: GreshnicA от 15 ноября 2011, 17:15:30
Третий день постельный режим.Ангина.Врагу не пожелаешь.Вчера пропал голос.Три дня только питьё, и то через не могу. Есть не хочу, а, даже, если бы и захотела, то не смогла бы.... Чувствую себя мумией.  :'(
Рыбаку мумией никак нельзя - неудобно же  :D
Анюта, поправляйся скорее ! Скоро весна  ;)

евгений аз

Цитата: Wishmaster от 15 ноября 2011, 18:05:54
Анюта, поправляйся скорее ! Скоро весна  ;)
Ань, ты что ей предлагаешь, до марта болеть? Аня не слушай ее, ты должна за пару недель до начала зимы выздоровить ;) а то >:( ;D ;D

SCHUKAR

Serg63

Аня, болеть нельзя - это заразно  ;)! Выздоравливай скорей и больше не болей!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

amigos

Цитата: GreshnicA от 15 ноября 2011, 17:15:30
хорошо хоть так ;), уже не мумия  :crazy:
Цитата: Wishmaster от 15 ноября 2011, 18:05:54
Анюта, поправляйся скорее ! Скоро весна ;)
я думаю лучше сократить время до нескольких дней,бо до весны девушка с голоду не дотянет,хотя если в питиё включить раствор алкоголя, то фсё мож и бить.
короче выздоравливайте как то побыстрее товарищ грешница ;) :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

GreshnicA

Спасибо.Очень стараюсь.Антибиотик хоть температуру сбил,а то два дня-около 40( Такое ощущение,что меня Камаз переехал-туда и обратно.

Sedji

Знакомая болезнь.Держись, Аня. Я,когда не могу встать с постели, прошу повесить мне клизму ;D :o с очишенной водой, штоб пить, не поднимаясь. ;D

Поправляйся. Терпения тебе. Многие через это проходят.

Ded 47

Цитата: amigos от 15 ноября 2011, 19:57:44
а лучьше с водкой :crazy: и перэц в прикуску :o ;D
много лет страдал хроническим тонзилитом. пошёл на рыбалку,на лёд, с температурой и опухшими гландами. попил воды из лунки, со льдом, и к вечеру спала опухоль, а наутро был здоров. и ,что интересно - совершенно забыл,что такое ангина. а щадящее - отвари картошку в кожуре и дыши над горячей кастрюлей, минут 10. глотать легче будет. или в заварочный чайник с крутым кипятком, кинь (примерно 2 спичечные головки) бальзама Звёздочка и подыши через носик чайника. процедура мало приятная но хорошо прогревает и дезинфицирует горло. это то, что помогало мне и моим детям при простуде. только чайник наливай до начала носика, а то кипятку хватанёшь! здоровья! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter