19 февраля 2025, 03:31:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

denis_sheffline

15 ноября 2011, 20:49:06 #3885 Последнее редактирование: 15 ноября 2011, 20:51:17 от denis_sheffline
Цитата: Sedji от 15 ноября 2011, 20:54:16Я,когда не могу встать с постели
плохо это, если не двигаться, то болезнь затянется. Ну ладно Аня девушка, наверняка есть кому позаботится, а мужик лежать не должен. я так вот как бы х...во не было, всегда вне постели. Как-то в 40+ на экзамен поехал, но не знал об этом, как только понял что что-то не то, вернулся, сам себя уксусом намазал и сбил до 38  :)
Если мужчина лежит, это плохо, для меня лично, это означает смерть  :( нельзя мужчинам самим себя жалеть.
Но это мое видение жизни, не стоит его воспринимать как-то иначе.

А вообще не болейте господа, закаляйте свой организм, только не водою конечно  ;D
А все кто болен, здоровья вам сие ни пременно!  ;)

Faster

Цитата: Ded 47 от 15 ноября 2011, 20:47:00
много лет страдал хроническим тонзилитом. пошёл на рыбалку,на лёд, с температурой и опухшими гландами. попил воды из лунки, со льдом, и к вечеру спала опухоль, а наутро был здоров. и ,что интересно - совершенно забыл,что такое ангина.

А прорубь не в форме креста была?))))))))))))))))))))
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Ded 47

Цитата: Faster от 16 ноября 2011, 00:11:46
А прорубь не в форме креста была?))))))))))))))))))))
нет, обыкновенная. правда в метровом слое льда Татарского пролива. :)

Алекsei

Сегодня приехал на Алмаз запчастей прикупить, приволок к машине, закинул в багажник, пошёл остатки забирать. Подхожу к машине открыл багажник а внём пусто -4000т.р.   Будьте осторожны!!!
Берегите природу!

Ded 47

Цитата: Алекsei от 16 ноября 2011, 01:08:14
Сегодня приехал на Алмаз запчастей прикупить, приволок к машине, закинул в багажник, пошёл остатки забирать. Подхожу к машине открыл багажник а внём пусто -4000т.р.   Будьте осторожны!!!
может багажники перепутал? :crazy:

L0Ki

Цитата: Dmitriy Harlamov от 07 октября 2011, 21:04:28Сегодня позвонила тётка сказала - соц.опрос, можно задать вам несколько вопросов?
я говорю давайте попробуем.  Первый вопрос - вы пойдёте на выборы в гос думу?
                                           ответ - пойду.
                                           Второй вопрос - за кого вы будете голосовать?
                                           ответ - за КПРФ
дальше тётка начинает мне рассказывать - а вы знаете, что КПРФ не проголосовала за повышение зарплат учителям, а вы знаете, что КПРФ не проголосовала за повышение зарплат....(уже не помню кому)

Меня это разозлило, я говорю - подождите!!! вы, что меня агитируете за ЕР?
                              она - нет конечно.
                              я говорю - давайте переиграем, я вам отвечу, что я проголосую за ЕР, мне интересно, что вы будете в этом случае говорить?
Вчера знакомой в Новочеке так же позвонили. Были посланы.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Остап

Вторую рыбалку трачу время на то, что высиживаваю рыбу там, где она живет и уходить  ей в принципе  не куда, а рыпки нету. Куда делась? Оказывается с неделю назад заправщик (небольшой такой караблик), стоял там около дока и че там мыл и в воду добавлял ФЕРИ. Вот эта гадость теперь на дне, ямка пустая, ещё одно место угробили, да и не в месте дело. Приятно было, что рыба там живет, значит не все так плохо, но....Ну вот, как их назвать.....? Сколько может сделать гадости, какой - то один человек. Пипец ...  >:(
С уважением Саня.

Махай

Цитата: Wishmaster от 22 ноября 2011, 22:40:47
Ладно вам) Не гневайтесь ) Нет же собачонки больше  ;) Звон в ушах стоит ещё, правда (уж насколько меня трудно зацепить - и то )
Я вон , смотрите, что нашла  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=11299.40
;) Мир, жвачка, пепси - и скоро снежок - поедем на Тёплый к снеговику  ~) :company:

Самый большой снеговик в мире
http://www.bugaga.ru/jokes/1146724412-samyy-bolshoy-snegovik-v-mire.html
А как Мысль: Лепить снеговика из года в год больше и больше! Мировой рекорд мож побьём?

Sedji

Как не гнивиться, лоханули такого парня красивые украинские девки. ;D

http://www.vesti.ru/doc.html?id=631950

Григорич

Опять вскрыта душевная рана...Прибыл на избирательный участок,по месту прописка,для получения открепительного удостоверения,в свою родную школу номер 15 г.Шахты,а школы-то и не обнаружил.То,что предстало предо мной-мрачное,пустынное,с заколоченными окнами здание,никак на статус средней школы.Добрые люди объяснили мне,серому,что школа теперь дислоцируется в здании детсада,это через дорогу,совсем рядом.Правда,проходит обучение там всего несколько сот ребят,против полутора тысяч,как в былые годы,а остальные,страждущие получить знания,находят места в других школах города...Что же самое интересное в этом вопросе...Основное здание школы признано аварийным 4 года назад,символично,не правда ли?Ведь это срок полномочия ЕДРовской Думы 5 созыва и исполнительной власти.Какие же сложные задачи решали депутаты партии власти,руководители всех уровней,что про....ли проблему школы,в которой обучались дети аж 2-х поселков. Думаю,что ,не боюсь этого слова-"пепелище родных пенатов" послужит для избирателей,идущих на выборы,послужит реальным аргументом заботы руководящей партии о подрастающем поколении.Еще не могу понять,чего же не хватает у руководителей от ЕДР-ума и элементарной сообразительности  или  полное отсутствие совести  с наличием полной уверенности в итогах выборов.Все таки устраивать избирательный участок по соседству с загубленной школой,это..... 

Ded 47

26 ноября 2011, 17:15:21 #3895 Последнее редактирование: 26 ноября 2011, 17:30:13 от Ded 47
чего им не хватает? вчера по России24 в агитационном ролике депутат от ЕР сказал следующее: "если мы все придём голосовать, то получится значительная сумма..."  :smoke:  вот о чём они думают... а Вы - школа... :(

ДедЪ Гарфункель

караул, балллять!!!!

Моль сожрала мой выходной костюмЪ за 1000 евро!!!

УхЪ, бля, карательное у меня настроение  :confused:

immortal

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 26 ноября 2011, 18:19:35
караул, балллять!!!!

Приехал мужик из командировки на сутки раньше, жена любовника в шкаф голого заперла.
Ночью все уснули любовник костюм в шкафу нашарил и валить потихоньку, а тут муж проснулся:
Муж: Ты кто бля??? >:( >:( >:(
Любовник: Я-Моль!!!
Муж: А куда мой костюм тащишь???
Любовник: а, дома съем! ;D ;D ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

ptica54

караул, балллять!!!!

Мабуть за 1000 евр. -вкусный.Остальные -не стала хавать?????

kuzhaka

караул, балллять!!!!

;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter