22 мая 2026, 09:04:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

lesnik_68

Варик поприкольней, приколоться и каждое утро в 5-00 звонить на этот номер, и говорить:-" Ну что, С Добрым утром СЦУКО!" ;D

goldcarp

да со звонком в 5 утра будет поприкольнее  ;D ;D ;D. тем более, что почти каждую ночь у меня бессонное дежурство с 3 утра до 4  ;D

проблема решилась бутылочкой коньяка и хорошими дружественными отношениями. моим вопросом занялись очень добрые ;) дяденьки. вот только с шутками у них как то слабо получается  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

новичек

Блин, открываю газету "Все для вас" и вижу - Сети рыболовные.Тел.: (863) 277-xx-xx ППЦ

goldcarp

30 декабря 2009, 09:11:48 #378 Последнее редактирование: 30 декабря 2009, 09:33:33 от goldcarp
Цитата: новичек от 29 декабря 2009, 21:20:58
Блин, открываю газету "Все для вас" и вижу - Сети рыболовные.Тел.: (863) 277-xx-xx ППЦ
охренеть  ???

http://www.biodiversity.ru/kompanien/join.html
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

IgorAK

Блин!!!  :crazy: :crazy: :crazy:
Надоела зима. Хочу на открытую воду. Хочу толстолобиков и карпиков. Все палки и оснастки в боевой готовности. Не хочу лёд... :'( :'( :'(
П.С. Только не говорите про "Тёплый"-то аквариум. Блин. :crazy: :crazy: :crazy:

Пингвин

Не хочу лёд... ты просто не умееш его готовить ;D
Помогу в ремонте авто

Oleg1969

Цитата: IgorAK от 20 января 2010, 13:47:31

он-то аквариум, но для многих и платники - аквариумы, а ловить там тоже не просто ;) ;D
С уважением, Олег

Vladimir 59

Надоела зима. Хочу на открытую воду. Хочу толстолобиков и карпиков. Все палки и оснастки в боевой готовности. Не хочу лёд... :'( :'( :'(
В холодный год и аквариум-водоём. :D
С Уважением-Владимир.

dsn83

Я Вас понимаю :'( :'( , не только все снасти готовы, еще и полученная в дар лодка ждет испытаний :motor: :lodka1: :lodka2:  уже второй месяц.

arsen

Хочу толстолобиков и карпиков.  :crazy:
Ну что ж...  :smoke: Зато откровенно  ??? :o ;D ;D

Michael

Вот и у меня, Саша, тоже самое. Ждал выходных всю неделю. А теперь вот и не знаю, что делать. В окрестностях Таганрога нигде не порыбачишь, а ехать по трассе  опасаюсь.

DonFisher

Цитата: Michael от 22 января 2010, 12:34:03
Вот и у меня, Саша, тоже самое. Ждал выходных всю неделю. А теперь вот и не знаю, что делать. В окрестностях Таганрога нигде не порыбачишь, а ехать по трассе  опасаюсь.

Мишаня, усе пингвины в бухте (Андреева) уже вовосю ловят, а ты говоришь негде половить ;) :)

Michael

Цитата: DonFisher от 22 января 2010, 13:05:42
Мишаня, усе пингвины в бухте (Андреева) уже вовосю ловят, а ты говоришь негде половить ;) :)
Влад, а я несколько раз мимо проезжал, так из машины чуть не вываливался, смотрел. Ни одного не видел.

DonFisher

Цитата: Michael от 22 января 2010, 18:00:49
Влад, а я несколько раз мимо проезжал, так из машины чуть не вываливался, смотрел. Ни одного не видел.

Плохо смотрел  ;) :) Плюс ко всему есть Политотдельский пруд  ;) :)

Michael

Цитата: DonFisher от 22 января 2010, 18:18:28
Плохо смотрел  ;) :) Плюс ко всему есть Политотдельский пруд  ;) :)
А на Политотдельческом что? Окунь?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte