19 мая 2026, 18:26:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

goldcarp

1. оживляю ветку негодую на погоду. похоже мне уже 3 выходные не удасться прорваться на Маныч из за погоды и неутешительных отчетов.  >:(
2. нет денег чтобы выплатить зарплату за декабрь.  >:(
3. нет денег чтобы выплатить зарплату за январь.  >:(
4  нет денег чтобы помочь тому кому хочу помочь.  >:(
4. нет денег чтобы купить хорошую палатку.  >:(
5. заказчики сволочи шлангуют проплату (катаются в Альпах на лыжах). деньги есть у них >:(

о, сцуко насколько я гневен  ;D ;D ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

lesnik_68

Так! Ты ж у нас Сибиряк! А ну хорош хандрить и разлогать дисциплину!  >:(  Я 15 лет в "мелком бизнесе". Каждый год в это время разброд и шатание, а по простому - Ж О П А. Надо дождаться тепла и все будет ПУЧКОМ!!! Ты видел ка страдают "бедные" америкосы? А нам то что? Мы "пскобские, мы прорвемся!"  ;D

AlexDon

Цитата: lesnik_68 от 11 февраля 2010, 10:25:31
Так! Ты ж у нас Сибиряк! А ну хорош хандрить и разлогать дисциплину!  >:(  Я 15 лет в "мелком бизнесе". Каждый год в это время разброд и шатание, а по простому - Ж О П А. Надо дождаться тепла и все будет ПУЧКОМ!!! Ты видел ка страдают "бедные" америкосы? А нам то что? Мы "пскобские, мы прорвемся!"  ;D
Миша, твои слова да богу в уши...

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

goldcarp

Цитата: lesnik_68 от 11 февраля 2010, 10:25:31
это понимаем и ты и я. а вот остальные 51,5 человека которые работают у меня в подчинении не понимают. каждый год период с января по март были застойные. я сижу на металле и металлоконструкциях - хозяева ориентируют контору на стройки. так что ждем-с потепления климата и кризиса.

Михаил, сибиряки это не те которые не мерзнут, это те которые хорошо одеваются  ;D. звонил матушке в Омск, сказала что всего лишь -37С, а у младшего братика в округе всего лишь -46С. вот это я понимаю морозец. как он бедный там воТку сейчас грызет?  :crazy: и чессна признаюсь мне бы -37С сибирского, чем -10...-15С ростовского с ветерком.  ;D ;D ;D

а Европу и янков немного жаль... :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

goldcarp

lesnik_68

Цитата: goldcarp от 11 февраля 2010, 10:57:06

Михаил, сибиряки это не те которые не мерзнут, это те которые хорошо одеваются  ;D.
Я про ЗАКАЛКУ говорю! Я в армии между Вологдой и Архангельском служил, в 1987году там было под 50градусов, ну и что-выдюжили, весёлые 90е пережили, люди Войну пережили, 300лет татаро-монголов пережили, что наши нынешние проблемы, по сравнению с тем что переживали люди на протяжении веков-ПШИК! Так что хвост пистолетом, думаем только-Позитивно, всем как дебилы улыбаемся и ждём весны ;D ;D ;D

goldcarp

Цитата: lesnik_68 от 11 февраля 2010, 11:16:04
всем как дебилы улыбаемся...
но для начала хотелось бы поулыбаться на льду  :crazy:

lesnik_68

Цитата: goldcarp от 11 февраля 2010, 11:27:49
но для начала хотелось бы поулыбаться на льду  :crazy:
Не, на льду надо быть , серьёзно-сосредоточенным, а вот дома, когда притащишь мешок трофеев, развалишься в тепле, жена вокруг бегает, СЧебечет, сапоги стягивает, кофейку горячего подносит, Детишки копошатся, рыбёшке глазки выковыривают, а ты сидишь и УЛЫБАЕШЬСЯ  :) ;D ;D ;D

Oleg1969

Спасибо, Михаил! За позитивный настрой и придания оптимизма всему сообществу! ;D А то сам только вернулся из недружественных бизнесу организаций - трудовая инспекция, росфинмониторинг. А там хоть шелковый и прозрачный - все равно не прав!!! :'( А тут такой заряд позитива!!! ;) :) :) :)
С уважением, Олег

goldcarp

Цитата: lesnik_68 от 11 февраля 2010, 11:36:17
Детишки копошатся, рыбёшке глазки выковыривают, а ты сидишь и УЛЫБАЕШЬСЯ  :) ;D ;D ;D

так и есть, а вот от жены только и слышу "опять рыбу припер? морозилка уже забита." поэтому с рыбалки рыбу стараюсь брать только исключительно приемлимых для себя размеров.  :P чистить все равно мне  ;D

RybAs75

Вчера,когда шли по льду к заветным лункам,по пути в метрах ста от берега попался вмерзжий в лёд разбитый аккумулятор.Скорее всего какие-то ночные рыбаки-му...ки не донесли упустили и бросили-кАзлы.Теперь лежит этот хим.заряд замедленного действия и ждёт своего часа.Когда выходили ,то всё уже было заметено снегом,теперь найти вообще не реально.
Неужели в детстве пословицу не слышали про заплёванный колодец?
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Горец

Ах...ть можно вчера на ц. рынке цимлянский вяленый лещ около 2,5-3 кг где-то 45-50 см 1500 руб. за 1 штуку. просто п....ц какой-то. Торговцы совсем с ума посходили! >:( >:( >:(
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

lex

Цитата: Горец от 19 февраля 2010, 09:26:24
Ах...ть можно вчера на ц. рынке цимлянский вяленый лещ около 2,5-3 кг где-то 45-50 см 1500 руб. за 1 штуку. просто п....ц какой-то. Торговцы совсем с ума посходили! >:( >:( >:(
Скока, скока да я за эти деньги пять кг. форели лучше куплю, они чё с у головой не дружат?!!! :o

RybAs75

Когда по долгу службы бываю в Волгодонске,всегда заезжаю в рыбцех и каждый раз цены удивляют неприятно.Рыба мельчает,а цены растут.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte