25 февраля 2025, 04:58:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

L0Ki

26 августа 2011, 18:02:31 #3450 Последнее редактирование: 26 августа 2011, 18:04:11 от L0Ki
Цитата: medik от 26 августа 2011, 18:40:59на пешеходных переходах по статистике в основном пешеходы сбивают водителей
При этом прутся на красный свет, в особо запущенных случаях - с детьми
Цитата: balt от 26 августа 2011, 18:59:38Да пипец! сейчас очень много стало ж**ашников из-за пешеходных переходов!
сегодня на Шолохова на переходе перед мостом у аэропорта - двое вместе, один в столбе
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Таран

Цитата: L0Ki от 26 августа 2011, 18:02:31
При этом прутся на красный свет, в особо запущенных случаях - с детьми
На с чет  с детьми я бы вообще убивал бы! постоянно ору им! дети то не при чем! а если еще и с бабушкой бля ей то жить то осталось а ребенок?

Таран

Цитата: L0Ki от 26 августа 2011, 18:02:31
При этом прутся на красный свет, в особо запущенных случаях - с детьмисегодня на Шолохова на переходе перед мостом у аэропорта - двое вместе, один в столбе
Это место просто жесть! каждый вечер я по этому маршруту возвращаюсь домой! этот переход я всегда опасаюсь! и вечно смотрю назад! да и рули тоже виноваты на счет дистанции не просто так придумали!  меня бесят придури которые на хвост садятся! так я их сгоняю! немного на тормоз а они уже пищат тормозами!

serg-rostov

Цитата: balt от 26 августа 2011, 18:06:55
Это место просто жесть! каждый вечер я по этому маршруту возвращаюсь домой! этот переход я всегда опасаюсь! и вечно смотрю назад! да и рули тоже виноваты на счет дистанции не просто так придумали!  меня бесят придури которые на хвост садятся! так я их сгоняю! немного на тормоз а они уже пищат тормозами!
Да, прикольный маневр... :) Достаточно к педальке прикоснуться, что бы стопы загорелись... Они, наверное, реакцию тренируют. ШумаХерами стать хотят, реагировать за 0,4 секунды.

bva577

ростовские газовые барыги сцуко наглеют , сегодня заправлял газом машину по 17 р,на той неделе было еще по 15р.   
в ставрополье и краснодарском крае газ- по 13.80(был там на прошлой неделе)
но бензиновые барыги у них- как наши газовые.   92  бенз там есть и по 28р        :crazy:
неужто на малиновые штаны- еще не насобирали...   :smoke:
ведь должен  какой нибудь "орган"- следить за такими "региональными" повышениями .... ???

ДедЪ Гарфункель

Цитата: bva577 от 26 августа 2011, 23:17:38
...
ведь должен  какой нибудь "орган"- следить за такими "региональными" повышениями .......

http://www.fas.gov.ru/

bva577

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 26 августа 2011, 23:22:21
http://www.fas.gov.ru/
дык этому органу- все по орган.....  наверняка свою долю они уже поимели..... 
п.с. хрен его знает,- какой смайлик ставить....

ДедЪ Гарфункель

L0Ki

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 27 августа 2011, 01:33:04мож, тогда как вот эти ребята?
А толку? Если только с владельцем внутри...
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

bva577

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 27 августа 2011, 00:33:04
мож, тогда как вот эти ребята?
:smoke:  имхо 
1 это маышынная возня. так можно против конкурентов бороться, против определенного человека , но против системы- такой метод бесполезен. даже если сжечь вместе с начальником- это будет "оторвать хвост у ящерицы".    поставят нового.  да и подобраться к значимым людям- не совсем простое дело.     
2  фасовцы тоже ездят на машинах, и знают о ценах на топливо.  и если б им была дана команда- "фас"  ;D ,
то цены были б в порядке.       
  это как если б правоохранительным органам дали бы команду разобраться с преступностью, как пример: не уж то они не знают в каких цыганских, и не только, домах- продают наркоту   :smoke:

bva577

Wishmaster

Цитата: bva577 от 28 августа 2011, 18:11:09
http://www.scribd.com/doc/63195149/Dezomorfin-apteki
Капец ! Главное, рассказать рецептик для незнающих и найти козлов отпущения (что для нас не ново и привычно )
Интересно, что сделают наркоманы (знающие о приближающейся ломке) с аптекаршей (как правило, молодой девушкой или пожилой женщиной ) , ежели им откажут в продаже требуемого лекарства ? ? ?
Хотя "Интересно?" - неправильный вопрос, потому как и вопроса-то в общем-то не возникает  - разгромят, искалечат(хорошо, если не до смерти ) и т.д. и т.п.
А мы будем и дальше бороться, поражающими своей действенностью, методами ! Зачем уничтожать наркоманские притоны, лечить наркоманов, бороться с наркоторговлей ? ? ? ?
мы РРРРРАЗ  и метку на аптеку - и всё решено ! И наркомании каюк  :D

ДедЪ Гарфункель

Wishmaster

Цитата: bva577 от 28 августа 2011, 18:11:09
http://www.scribd.com/doc/63195149/Dezomorfin-apteki
Вдогонку...вечером вышли прогуляться. Ларёк на остановке. Очередь из подростков. Не чупа-чупсы покупают... Вот где точно нужны метки - "продавец продаёт алкоголь несовершеннолетним"

Адмирал

Цитата: Wishmaster от 28 августа 2011, 22:55:04
Вдогонку...вечером вышли прогуляться. Ларёк на остановке. Очередь из подростков. Не чупа-чупсы покупают... Вот где точно нужны метки - "продавец продаёт алкоголь несовершеннолетним"
Спать надо ночью ;)а не бродить по улицам :) :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter