25 февраля 2025, 01:25:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

автомаляр

во как не  успели с варганить сразу долой сообщение    хоть . кто успел  почитать  ещё  сварганить, чуток.

GreshnicA

Девушка по имени Лола!Я всё понимаю.Но этим мэйлом я давно не пользуюсь,не нужно смуту наводить!Я-не лесбиянка,вы ошиблись адресом.Мужчин негде найти или как?Я не буду вступать в полемику,просто не приятно(

Sedji

Цитата: GreshnicA от 31 августа 2011, 20:56:17
Девушка по имени Лола!Я всё понимаю.Но этим мэйлом я давно не пользуюсь,не нужно смуту наводить!Я-не лесбиянка,вы ошиблись адресом.Мужчин негде найти или как?Я не буду вступать в полемику,просто не приятно(

Аня, не переживай, просто девушка не тем видом спорта решила заняться. Ей нужно в рэгби:
http://vsyako-razno.ru/24542-golye-igrayut-v-regbi-9-foto.html там ей будет уютнее.

Wishmaster

Цитата: GreshnicA от 31 августа 2011, 20:56:17
Анюта, не переживай,ей даже отказали в знакомстве с тобой - не заслужила  ;D Она, в смысле , не заслужила ....
Зато посмеялись от души  ;D ;D ;D
Хорошее место человек нашел для подработок , прям, можно сказать - медоооовое  ;D ;D ;D

Sedji

Цитата: Wishmaster от 31 августа 2011, 21:41:24
Анюта, не переживай,ей даже отказали в знакомстве с тобой - не заслужила  ;D Она, в смысле , не заслужила ....
Зато посмеялись от души  ;D ;D ;D
Хорошее место человек нашел для подработок , прям, можно сказать - медоооовое  ;D ;D ;D

В смысле на трассе стоять не надо?

евгений аз

Да, такие "лолиты" на майле прохода не дают, задолбали. Порой охота с народом там пообщаться, а приходится сначала таких "лолит" убирать :'(

Wishmaster

Ну, может, она не совсем Лолита? Может, просто у мужа, например, часто голова болит ??? ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Wishmaster

Цитата: Адмирал от 31 августа 2011, 22:45:49
А обычно на оборот
Ну ладно - на рыбалку часто уезжает  :P :P :P
А наоборот - это уже давно - прошлый век )))))

GreshnicA

Как меня заколебали,если честно,всякие чудовища.Лола!Да,я-модель,снималась в рекламе и на упаковке колготок-это я.Я готова с вами встретиться-назначте время и место.

DonFisher

Цитата: GreshnicA от 01 сентября 2011, 00:09:06
Как меня закол***и,если честно,всякие чудовища.Лола!Да,я-модель,снималась в рекламе и на упаковке колготок-это я.Я готова с вами встретиться-назначте время и место.

Ань, ты че? ;D ;D ;D

GreshnicA

Цитата: DonFisher от 01 сентября 2011, 00:11:28
Ань, ты че? ;D ;D ;D
Интересно стало) Влад,просто зае...и нелюди,готова встретиться,такое ощущение,что там вовсе не Лолита.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: GreshnicA от 01 сентября 2011, 00:09:06
....Да,я-модель,снималась в рекламе и на упаковке колготок-это я....
оп-па  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Wishmaster

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 01 сентября 2011, 00:40:20
оп-па  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
В тихом омуте  ;D ;D ;D
Анют, не обращай внимания ! С неё поржали и всё  ;D  Никому и в голову не пришло, что раз мыло похоже, значит - ты  ;)

amigos

Цитата: GreshnicA от 01 сентября 2011, 00:15:55
Интересно стало) Влад,просто зае...и нелюди,готова встретиться,такое ощущение,что там вовсе не Лолита.
Ань та забей ты на эту кошку,оставь её нам с balt ом  :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter