25 февраля 2025, 08:22:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Таран

Цитата: граф Донской от 24 августа 2011, 10:31:48
Уже через неделю, 1 сентября с. г., в России может начаться новая стадия бензинового кризиса.

http://autorambler.ru/journal/autobiz/24.08.2011/560969711/
Блядь! заебали эти хуеплеты уже!

Доктор Ганс

На светофоре загорелся зеленый, у меня левый поворот с левого ряда, проезжаю пару метров и останавливаюсь пропустить машину идущую прямо, сзади тупой удар, выхожу из машины, из своей тачки вылазит кобыла брянская, и кричит :"ты что остановился?" у нас  зеленый! И вообще у меня муж гаишник не хочу его будить, он после смены! Короче чуть помяла мой семерошный бампер. Снял с нее 1400 рубчиков. Женщины за рулем всемирное зло >:( >:( >:(
Первая аврия за 36 лет вождения :(
Все только начинается

Таран

Цитата: Доктор Ганс от 24 августа 2011, 16:29:55
На светофоре загорелся зеленый, у меня левый поворот с левого ряда, проезжаю пару метров и останавливаюсь пропустить машину идущую прямо, сзади тупой удар, выхожу из машины, из своей тачки вылазит кобыла брянская, и кричит :"ты что остановился?" у нас  зеленый! И вообще у меня муж гаишник не хочу его будить, он после смены! Короче чуть помяла мой семерошный бампер. Снял с нее 1400 рубчиков. Женщины за рулем всемирное зло >:( >:( >:(
Сочувствую! даже самое умелое мастерство вождения не защищает от долбоебов  и придурков разного класса и пола!

Zaba

Цитата: Доктор Ганс от 24 августа 2011, 16:29:55
дай Бог последняя!
Иллюзия стабильности это начало конца.

L0Ki

Цитата: Доктор Ганс от 24 августа 2011, 17:29:55Короче чуть помяла мой семерошный бампер
Лонжерон целый или не смотрел?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Доктор Ганс

Все только начинается

Lentai

Цитата: Доктор Ганс от 24 августа 2011, 18:11:51
Не смотрел, пока :( :(
Даже не смотри.Лонжерон повело?-как минимум богажник не закрывается. :)

kuzhaka

Цитата: Lentai от 24 августа 2011, 21:30:45
Даже не смотри.Лонжерон повело?-как минимум богажник не закрывается. :)
Да не факт.
Лет 8 назад ездил на четверке.
От любила она ловить всех на задницу.  :D
За полтора года четыре раза втыкали в бампер ( кстати после ездил на десятке, калине, шниве, тьфу-тьфу ни одного тычка). Джип въехал, кенгурятник загнул, фара в дребезги, а жигулям хоть бы хер. Всех ремонтов, менял бампера. Там от лонжеронов труба едет, к ней бампер крепится. Отличная защита. Кстати, хозяина теперешнего встретил на сервисе случайно, он бампер менял, кто-то ему в задницу въехал. ;D ;D

Таран

Цитата: kuzhaka от 25 августа 2011, 08:16:59
Да не факт.
Лет 8 назад ездил на четверке.
От любила она ловить всех на задницу.  :D
За полтора года четыре раза втыкали в бампер ( кстати после ездил на десятке, калине, шниве, тьфу-тьфу ни одного тычка). Джип въехал, кенгурятник загнул, фара в дребезги, а жигулям хоть бы хер. Всех ремонтов, менял бампера. Там от лонжеронов труба едет, к ней бампер крепится. Отличная защита. Кстати, хозяина теперешнего встретил на сервисе случайно, он бампер менял, кто-то ему в задницу въехал. ;D ;D
Видать жопатая машинка то? ;D ;D ;D

L0Ki

Цитата: kuzhaka от 25 августа 2011, 09:16:59Да не факт.
Вот-вот. Я тоже как-то на классике зад помял, лонжерон выгнуло, а багажник закрывался нормально.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Билибон

Цитата: balt от 24 августа 2011, 10:24:44
Да просто у некоторых водил вместо головы задница!
Но они ведь тоже бывают пешеходами, почему садясь за руль они об этом забывают?
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Билибон от 25 августа 2011, 13:28:28
Но они ведь тоже бывают пешеходами, почему садясь за руль они об этом забывают?
Потому, что мозгЪ половозрелого самца устроен так, что он часто начинает считать себя асомЪ

Taksist80

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 25 августа 2011, 13:45:35
Потому, что мозгЪ половозрелого самца устроен так, что он часто начинает считать себя асомЪ
Вот вот, животный закон лидерства срабатывает! Атавизм однако.  ;D
С уважением, Леонид.

Zyzzx

Правил нет, одни понятия, по ним живут, по ним и ездят.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

ribalkin1

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 25 августа 2011, 13:45:35
Каждый день таких десятками наблюдаю.Они  то  думают ,что вокруг все лохи.Когда два таких урода попадаются навстречу друг другу, у меня это вызывает чувство умиротворения,что на двух долбо@бов на дороге стало меньше.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter