27 февраля 2025, 08:06:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Vit@liy

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 04 июля 2011, 15:42:49
попробую объяснить.

Нато типа унижает? Стааалин. а-у! Ребята, кому до 30 лет. Кто в армии служил? Не на военке, а армии. Как там? Граница на замке? Много генералов, которым стриоили дачи под трибуналом? Правительство, которое мистрали заказало вместо наших кораблей в отставку отправлено?

Мечтать о сильном царе, ребята, это расписаться в том, что ты-баран, не способный принять хоть какое-то решение и постоять за себя, не способный договориться с другими баранами о совместных действиях. А барану нужен пастух, который решает, что барану делать. И главное-кормит и берет за баранье дерьмо ответсвенность. Поэтому на вопрос, тебе типа рашку не жалко, я точно могу сказать: Нет, не жалко, как не прискорбно, заслужили. И что обобрали до нитки заслужили, и что дочерей насилуют. заслужили и что головы режут целыми селами, тоже заслужили. Баранам-баранье
Мне до 30 и я служил в армии 30 ОСпН. И что? Сталин правил? ДА. А сейчас никто не правит и страну чмарит. Если Вам ДедЪ
Гарфункель это нравится...  Флаг вам в рики.

pioner

04 июля 2011, 21:17:32 #3016 Последнее редактирование: 04 июля 2011, 21:20:02 от pioner
2Vit@liy
Цитата: Vit@liy от 04 июля 2011, 21:46:24И что? Сталин правил? ДА. А сейчас никто не правит и страну чмарит.
Прочтите уважаемый отличную книжку "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицина. Очень мозги на место ставит. Читать ее очень тяжело, но нужно, причем каждому. Я ее прочел 18 лет назад, и больше у меня никаких иллюзий по поводу этого, счаз буду перечислять, тирана, изверга, убийцы и параноика иллюзий нет!!!!
А по поводу его эффективного менеджерства.....Дык он был просто тупой дебил, поскольку организовать снабжение города хлебом он смог только одним способом - напомнить каким? - практически полным уничтожением крестьянства.....
Теперь к Вам первый вопрос.....представил гипотетическую ситуацию....к Вам сейчас придут и скажут что страна в опастности и....отберут у Вас все, повторяю все....ответьте нам плиз, Вы этому будете рады.
Ну и сразу же вдогонку второй вопрос.....если уж по другому нельзя было поднять страну, как ставя к стенке миллионы....к Вам счаз приходят и говорят...становись ка дорогой к стенке, родине так нужно....встанете?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

багер

Цитата: pioner от 04 июля 2011, 22:17:32Прочтите уважаемый отличную книжку "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицина. Очень мозги на место ставит.
И " Колымские рассказы " Варлама Шаламова .

граф Донской

Цитата: багер от 04 июля 2011, 21:28:16
И " Колымские рассказы " Варлама Шаламова .

И "Белую гвардию" Булгакова

Доктор Ганс

А зачем, разве это что то изменит в мировозрении совков? ~)
Все только начинается

DonFisher

Цитата: pioner от 04 июля 2011, 21:17:32Прочтите уважаемый отличную книжку "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицина.

Цитата: багер от 04 июля 2011, 21:28:16И " Колымские рассказы " Варлама Шаламова .

+1000 Сильные произведения.
Могу также посоветовать фильмы "Завещание Ленина" и "В круге первом" - фильмы поставленные по вышеназванным произведениям.

pioner

Цитата: Доктор Ганс от 04 июля 2011, 22:49:39А зачем, разве это что то изменит в мировозрении совков?
А чем черт не шутит!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Zyzzx от 04 июля 2011, 16:56:08
будущее не за горами...

ИМХО, кишка тонка. Нет ни фанатизма ни дисциплины, один кокосЪ и понты на уме

ДедЪ Гарфункель

Цитата: pioner от 04 июля 2011, 22:01:13
А чем черт не шутит!
КамрадЪ, ну пересмотри ты этот гребанный "убить дракона"  ;D

ДедЪ Гарфункель

IgorAK

Мужики! А чего ВЫ дефирамбы своим любимым книгам поёте в "листе гнева"? Прикольно!!! :crazy: :o ;D

Zaba

04 июля 2011, 22:20:15 #3026 Последнее редактирование: 04 июля 2011, 22:25:49 от Zaba
Зачем так далеко "ходить"! Посмотрите "Тихий Дон" в оригинальной версии... страшное дело как людей ломало..
Только полностью ... от начала и до конца! Много вопросов отпадет!
Иллюзия стабильности это начало конца.

DonFisher

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 04 июля 2011, 22:13:27
ИМХО, кишка тонка. Нет ни фанатизма ни дисциплины, один кокосЪ и понты на уме

Обязательно ***ём. И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (с) ДМБ

serg001

Вопрос:Выйдут наши люди на улицы,чтобы молча поблагодарить аплодисментами наше гениальное руководство,как это сделали белорусы? Ваше мнение!

багер

Цитата: IgorAK от 04 июля 2011, 22:19:53
Мужики! А чего ВЫ дефирамбы своим любимым книгам поёте в "листе гнева"? Прикольно!!! :crazy: :o ;D
Русский бы подучил , потом прикалывался . :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter