08 февраля 2025, 03:00:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

fetisovvv

Цитата: delya88 от 13 апреля 2009, 23:34:52
сегодня, третий день подряд езжу на койсуг за судаком. Встретился там с рыбаком, зовут Михаилом. Про него могу сказать только положительное. Если у когото зацеп и воблер под угрозой обрыва,  он тут  же с отцепом, безкорыстно поможет, нужен нож вот он и т.д. Если спросишь- подскажет. Я не спец в ловле клыка, спросил у него совета. Михаил тут же показал свою приманку, устроил мне мастер-класс. Так мы полпскали свои приманки, а Михаил время от времени вытаскивал клыков и сажал их на кукан. Наступило затищье, все перемещались по водоему. купая приманки. Приехала молодая пара на голубой Хонде. Он со спинингом, супруга села на поплавочку. Судя по снастям и экипировке, не последний кусок доедают. Никто бы не обратил на них особого внимания. но через некоторое время раэдался всплеск. Слабая половина вытаскивала своего подскользнувшегося супруга, мокрого по колено. Чета быстро собралась, и хонда уехала. На очередном забросе у Михаила поклевка и через некоторое время клык на берегу. Каково же было удивление, когда очередного клыка хотели посадить на кукан. Как Вы догадались, кукан находился именно там, где было купание и он конечно был пуст, хорошо хоть  его не забрали. Настроение было испорчено и не только у Михаила. Встречаются и такие сволочи. НОмеров не заметил, просто не мог подумать. ??? ??? ???

А почему судаки на кукане были? Правило Поймал - отпусти уже не работает?

Manzoni

14 апреля 2009, 08:09:20 #31 Последнее редактирование: 14 апреля 2009, 08:14:31 от Manzoni
По моим сведениям судак сейчас на гнёздах стоит.
Долбить его в это время-неблагодарное занятие.
По поводу пустого кукана-очень поучительно(в данном случае).

goldcarp

Цитата: Александр от 20 ноября 2008, 10:59:38
т.к. жена меня больше не отпустит.... говорит толку нет тебя отпускать, все равно без рыбы приезжаешь....
4 выходных подряд практически с ОПом домой возвращался :(

солидарен с тобой в твоих переживаниях. такая же картина и у меня.

более того у моей есть привычка после 3-4 часового пропадания на рыбалке названивать мне и нудить о том, чтобы я вернулся домой потому как дома дел много. в итоге дела не делаются рыба не ловится  ;D нашел противодействия в кнопочке OFF (*) мобильника. по приезду домой отнекиваюсь на неравномерность покрытия сети сотового оператора - балки, сопки.  ;D. иногда проканывает, а иногда в акте проведения воспитательно-оправдательных работ тружусь як бчёлка до сумерек без обеда - пусть видит как я страдаю.  :crazy: :crazy: :crazy:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

delya88

Цитата: fetisovvv от 14 апреля 2009, 07:13:28
А почему судаки на кукане были? Правило Поймал - отпусти уже не работает?
Принципы каждый для себя устанавливает сам, и свои ему не навяжешь. И на сколько я понял  он ловил "на поесть", в чем его упрекнуть сложно.

lesnik_68

Цитата: goldcarp от 14 апреля 2009, 11:18:16
солидарен с тобой в твоих переживаниях. такая же картина и у меня.

более того у моей есть привычка после 3-4 часового пропадания на рыбалке названивать мне и нудить о том, чтобы я вернулся домой потому как дома дел много. в итоге дела не делаются рыба не ловится  ;D нашел противодействия в кнопочке OFF (*) мобильника. по приезду домой отнекиваюсь на неравномерность покрытия сети сотового оператора - балки, сопки.  ;D. иногда проканывает, а иногда в акте проведения воспитательно-оправдательных работ тружусь як бчёлка до сумерек без обеда - пусть видит как я страдаю.  :crazy: :crazy: :crazy:
Братья как вам такой вариант:- Встречаются два рыбака ,молодой истарый.Молодой- говорит грустно,жена блин опять на рыбалку не пускает,опять поскандалили. Старый-а ты попробуй как я, просыпаюсь утром, откидываю одеяло и говорю-Я с этой старой ж......пой сплю 40 лет,она обижается и ты спокойно идёшь на рыбалку. Ну, молодой просыпается, откидывает одеяло и говорит:- Да я с этой ж...пой, жопочкой, жопуленькой..............ДА НУ ЕЁ НА.....Х эту рыбалку!!!!!! ;D ;D ;D ;D Мо ж в натуре ну её на....х эту рыбалку.

kazak

Цитата: lesnik_68 от 14 апреля 2009, 18:09:57
Братья как вам такой вариант:- Встречаются два рыбака ,молодой истарый.Молодой- говорит грустно,жена блин опять на рыбалку не пускает,опять поскандалили. Старый-а ты попробуй как я, просыпаюсь утром, откидываю одеяло и говорю-Я с этой старой ж......пой сплю 40 лет,она обижается и ты спокойно идёшь на рыбалку. Ну, молодой просыпается, откидывает одеяло и говорит:- Да я с этой ж...пой, жопочкой, жопуленькой..............ДА НУ ЕЁ НА.....Х эту рыбалку!!!!!! ;D ;D ;D ;D Мо ж в натуре ну её на....х эту рыбалку.
А после этого дела можно и на рыбалку с чистой совестью

вова

Я в гневе, пацаны по моим наводкам отловились - на неделе - теперь ехать не хотят, а я с мелочью на маршрутке тож не хочу :D
In My Humble Opinion

ГАВРИШ

Цитата: вова от 18 апреля 2009, 00:02:35
Я в гневе, пацаны по моим наводкам отловились - на неделе - теперь ехать не хотят, а я с мелочью на маршрутке тож не хочу :D

больше не давай наводку на рыбные места.дай им лучше на водку и пускай ждут тебя,а то они получается тебя кинули!
хорошо там,где нас ... есть!!!

arsen

Цитата: вова от 18 апреля 2009, 00:02:35

Или нам наводку давай.Мы тебя не кинем!

вова

Цитата: ГАВРИШ от 18 апреля 2009, 00:37:22

больше не давай наводку на рыбные места.дай им лучше на водку и пускай ждут тебя,а то они получается тебя кинули!
На водку я лучше с них и возьму ;D, не кинули - настоятельно звали, я не смог - зато звонили и докладывали про каждую рыбку - а это приятно - когда по твоему ЦУ - ловят, и главное - получается :)
In My Humble Opinion

ГАВРИШ

Цитата: вова от 18 апреля 2009, 00:43:25
На водку я лучше с них и возьму ;D, не кинули - настоятельно звали, я не смог - зато звонили и докладывали про каждую рыбку - а это приятно - когда по твоему ЦУ - ловят, и главное - получается :)

ну это уже лучше.
хорошо там,где нас ... есть!!!

arsen

Цитата: вова от 18 апреля 2009, 00:43:25

Это другое дело , тогда не сильно гневись . А про наводку подумай все же ;D ;D ;D

вова

Цитата: arsen от 18 апреля 2009, 00:50:57
Это другое дело , тогда не сильно гневись . А про наводку подумай все же ;D ;D ;D
думать не надо - надо - пить ;)
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: вова от 18 апреля 2009, 01:01:15
думать не надо - надо - пить ;)
У МЕНЯ ГНЕВ- на форуме 11 прописаных, мы в четвером оживляем форум, а остальные,что ?????????? Давайте общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вова

Цитата: lesnik_68 от 18 апреля 2009, 01:04:47
У МЕНЯ ГНЕВ- на форуме 11 прописаных, мы в четвером оживляем форум, а остальные,что ?????????? Давайте общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну могет быть - флудить - не хотят ;D :smoke:
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter