08 февраля 2025, 02:59:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

ribalkin1

Рябят! Вам на совместный выезд своих жен взять..Када их куча они себе дело найдут.Попиз.итьчего,чайку попить и того там или другого,развели им костер ,а сами на водоем,глядишь и ворчать не будут ::)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

mixer

Был в субботу на дону под старочеркасском. Короче рыбалка не задалась с утра.
Началось так. Я купил червей заранее а кореша решили купить под Аксайским мостом. Соответственно этого хмыря с червями там не было (как будто ему деньги не нужны). ну думаю переживем нас то всего трое . Приехали на место, еще было темно, разложились, закинули донки. Начало светать. На воде штиль и легкая дымка, начинает играть рыба, горячий кофе с коньяком и сигара, бл... шарман. Но когда расвело то мы увидели что посреди нашего лагеря огромная куча говна притом ощущение что сделал ее человек который не срал неделю, потомучто она просто не реального размера. Короче полный пипец. Через час решил пойти покидать спин. Тут просто , куча сетей ни одной рыбы и потерянные блесна. Думал переживу, но когда я вернулся обратно то выяснилось что Один из нас  куда-то просто прое червей. Определив крайнего оставили его сторожить удочки вдвоем поехали к родителям знакомого копать червей, благо что живут они километров в 3 от места нашей рыбалки. Когда мы вернулись, то такая картина. Витя спит в кресле, наши удочки,чехлы от них плавают в дону, а весь берег пустой.
Короче просто проплыла баржа и все наше хозяйство (снасти, садки, чехлы, термоса, короче все) унесло в воду, короче этот мудвин все проспал. Пришлось собирать остатки и ехать домой с ОП. Короче не рыбалка а полный П....ЕЦ

Don REPER

Круто. и он ещё живой? >:(

Don Alexandro

ну вот и все :( закончился для меня сезон :(
отловился я на этот год :(
теперь буду сидеть читать форум и завидовать вашим уловам .....
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

mr.Fuks

Цитата: Александр от 18 ноября 2008, 12:02:37

В этом сезоне по открытой воде я тоже отловился,дальше пошли дела косяком.Но ещё будет лёд(а он будет!)так что не всё потеряно
Ребята!Давайте жить дружно!

Sox

Цитата: Александр от 18 ноября 2008, 12:02:37
Не понял а с кем я на выхи поеду на рыбалку?

Don Alexandro

Цитата: Sox от 18 ноября 2008, 19:14:21
Не понял а с кем я на выхи поеду на рыбалку?
наверное сам.
т.к. жена меня больше не отпустит.... говорит толку нет тебя отпускать, все равно без рыбы приезжаешь....
4 выходных подряд практически с ОПом домой возвращался :(
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Vitel

Цитата: Александр от 20 ноября 2008, 10:59:38
наверное сам.
т.к. жена меня больше не отпустит.... говорит толку нет тебя отпускать, все равно без рыбы приезжаешь....
а ты ей в одну прекрасную рыбалку привези мешок рыбы с авоской   :rybka1:  :rybka2:вот тогда то она и скажет как в анегдоте-- ты уж лучше водку пей а не рыбу лови ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

Sox

Цитата: Александр от 20 ноября 2008, 10:59:38
наверное сам.
Ну и че, что с ОПом, зато ты приезжаешь довольный и отдохнувший :), а так все время дома сидеть крыша поедет :o :smoke:

delya88

сегодня, третий день подряд езжу на койсуг за судаком. Встретился там с рыбаком, зовут Михаилом. Про него могу сказать только положительное. Если у когото зацеп и воблер под угрозой обрыва,  он тут  же с отцепом, безкорыстно поможет, нужен нож вот он и т.д. Если спросишь- подскажет. Я не спец в ловле клыка, спросил у него совета. Михаил тут же показал свою приманку, устроил мне мастер-класс. Так мы полпскали свои приманки, а Михаил время от времени вытаскивал клыков и сажал их на кукан. Наступило затищье, все перемещались по водоему. купая приманки. Приехала молодая пара на голубой Хонде. Он со спинингом, супруга села на поплавочку. Судя по снастям и экипировке, не последний кусок доедают. Никто бы не обратил на них особого внимания. но через некоторое время раэдался всплеск. Слабая половина вытаскивала своего подскользнувшегося супруга, мокрого по колено. Чета быстро собралась, и хонда уехала. На очередном забросе у Михаила поклевка и через некоторое время клык на берегу. Каково же было удивление, когда очередного клыка хотели посадить на кукан. Как Вы догадались, кукан находился именно там, где было купание и он конечно был пуст, хорошо хоть  его не забрали. Настроение было испорчено и не только у Михаила. Встречаются и такие сволочи. НОмеров не заметил, просто не мог подумать. ??? ??? ???

VIT07

Получается товарищ за куканаом нырнул, герой однако ;D ;D ;D

Vitel

2 delya88
а он судакофф в трусы засунул ;D бл.. ох....т  ;D
если у вас клюет пишите в личку ;)

delya88

Цитата: Vitel от 14 апреля 2009, 00:02:32
2 delya88
а он судакофф в трусы засунул ;D бл.. ох....т  ;D
Хорошо бы если они ему яйца своими плавниками покололи ;D

arsen

Такому уроду эти яйца  оторвать надо!!!

ribalkin1

Цитата: arsen от 14 апреля 2009, 00:23:29
Такому уроду эти яйца  оторвать надо!!!
Все таки голодные оказались.У таких вся жизнь такая.У них не только рыба ворованная,но и снасти ,а так же и машина с квартирой. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter