08 февраля 2025, 05:44:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

lesnik_68

Цитата: вова от 18 апреля 2009, 01:07:25
Ну могет быть - флудить - не хотят ;D :smoke:
А я только думаю: вот Владу с Вовой работы будет за нами всё почистить ;D ;D ;D Лишь бы не кикнули ;D ;D

Dolomann

Цитата: вова от 18 апреля 2009, 01:07:25
Ну могет быть - флудить - не хотят ;D :smoke:
или бояццо быть забаненными ни за что...  ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 18 апреля 2009, 01:21:42
или бояццо быть забаненными ни за что...  ;)
Кто ж посмеет забанить "Царя Батюшку".ВОТ ЗАМУРОВАТЬ ДЕМОНЫ эт они смогут ;D

lesnik_68

У МЕНЯ ОПЯТЬ ГНЕВ!!!! ;D 13 пользавателей в форуме, а тишина полная????? Что все в личке??????? Давайте общаться!!!!

капрал

:DВам что поговорить неским ::)

lesnik_68

Цитата: капрал от 18 апреля 2009, 19:40:31
:DВам что поговорить неским ::)
Естьским. Просто я думал , что рыболовный форум существует для открытого обсуждения наших проблем.

Палыч1960

Мишаня, не гневись.Ещё наобщаемся, вся жизнь впереди.

Петрович

Ну..насчет того что прописанные тут, и молчат - так я вот на форуме давно, а до сих пор много нового, читать не успеваю, не то что общаться)))))))))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

mr.Fuks

Флудить,действительно,неохота,а по поводу общения-с огромным удовольствием,только общение должно приносить пользу.Потому лично я всегда"за",но желательно по теме.А без темы-Влад,пора собирать народ на весеннюю УХУ!
Ребята!Давайте жить дружно!

Петрович

Цитата: mr.Fuks от 18 апреля 2009, 22:04:42
А без темы-Влад,пора собирать народ на весеннюю УХУ!
Исключительно поддерживаю)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

goldcarp

Среда 06.05.2009 г

тут погодка шепчет займи на бензин и езжай на речку. гребанная работа. ко всему прочему по последним слухам порят в округе все. все до единого кроме меня. садится на следующий день на мое место и ловит - не меньше чем ЦЫБАРКУ, а я всего лишь 2 пиписочных от которых даже коты морды воротят. куда бы я не поехал везде клево было вчера...причем сазаны идут только от 1,5 и 2 кг. по 3-4 штуки за полдня. :D :D :D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Serg63

Goldcarp, в гости зовете на 9-11 мая? Приеду с ночевками на природе. Как все знают - ловлю только поплавочкой. Если есть хорошие места, прилечу  ;D.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

V-L-A-D

Блин, пошёл учится (как добропорядочный гражданин) на права на маломерные суда (ВВП и МП) - чистейшая трата денег в никуда : 6000 т.р. + по мелочи!!!!!!!!!!!!!!!  Нах.. мне всё это ,если у меня лодка ПВХ и мотор 4 лошади!!!!!!

arsen

Цитата: V-L-A-D от 08 мая 2009, 00:13:34
Блин, пошёл учится (как добропорядочный гражданин) на права на маломерные суда (ВВП и МП) - чистейшая трата денег в никуда : 6000 т.р. + по мелочи!!!!!!!!!!!!!!!  Нах.. мне всё это ,если у меня лодка ПВХ и мотор 4 лошади!!!!!!

придется тебе за небольшую плату катать на своей пвх с мотором ;D ;D ;Dчтоб отбить хоть часть ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: заруба с бор от 14 мая 2009, 11:32:35
Мужики я в шоке от vikfisher, обещал помочь с рыбалкой.Посылал ему уже трижды свои координаты не ответа не привета.Противно СЦУКА........ Спасибо так держать. В такой помощи не нуждаюсь >:(

да мало ли,че ты так сразу грубо,я его не знаю правда,но может он в инет не имеет возможности или еще что то там случилось...

в секретном разделе по моему есть его номер телефона.....
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter