08 февраля 2025, 06:24:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

DonFisher

заруба с бор, повежливее будь. Если Витя обещал помочь, значит поможет. Но после таких постов... :smoke:

arsen

14 мая 2009, 18:34:51 #61 Последнее редактирование: 14 мая 2009, 18:45:34 от arsen
Цитата: заруба с бор от 14 мая 2009, 11:32:35
Мужики я в шоке от vikfisher, обещал помочь с рыбалкой.Посылал ему уже трижды свои координаты не ответа не привета.Противно СЦУКА........ Спасибо так держать. В такой помощи не нуждаюсь >:(

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

заруба с бор , прочитайте подпись под моим постом , пожалуйста , если Вас не затруднит... Извините пожалуйста , если не дай Бог кто то из нас обидел Вас чем - то... ;D ;D ;D  Противно СЦУКА.  Ой ... :o :o :o  не так ...   НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ ПОСТЫ , ТЕМ БОЛЕЕ ОБ УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЯХ!!!   :) :) :) вот так лучше..... :P :P :P

ЗЫ. А не могло , чисто случайно , так получится , что Вы к Виктору именно таким тоном обращались....? :crazy: ;D ;D ;D

goldcarp

Цитата: Serg63 от 06 мая 2009, 20:27:45
Goldcarp, в гости зовете на 9-11 мая? Приеду с ночевками на природе. Как все знают - ловлю только поплавочкой. Если есть хорошие места, прилечу  ;D.

Сергей, извени поздно увидел пост. я давно запостил свое приглашение для форумчан. мои телефоны можно найти в секретном. с удовольствием составлю компанию по возможности. либо расскажу как куда и где. найти меня здесь в любое (дневное, буднее) время в родионовке не составит труда. остальное при встрече.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

vikfisher

Цитата: заруба с бор от 15 мая 2009, 20:07:43
Уважаемые если я не прав прошу прощения. Но считаю что просто созвониться и объяснить че да как всегда можно.Сужу лично по себе.Если бы кто то из вас приехал в Питер,я бы просто отзвонился и дал бы консультацию где что и как. Заранее извиняюсь перед vikfisher  ;). Приезжай к нам в Питер с удовольствием покажу наше гостипреимство  :warm:  :eat1:  :) :) :)                   
:D пурга какая-то!?я о тебе помню,маршрут разработан.в личке ина мыле ничего у меня нет.звонков небыло.сижу дома и маюсь по выхам.что за бред? :smoke: 89034886885
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

Цитата: заруба с бор от 14 мая 2009, 11:32:35
Мужики я в шоке от vikfisher, обещал помочь с рыбалкой.Посылал ему уже трижды свои координаты не ответа не привета.Противно СЦУКА........ Спасибо так держать. В такой помощи не нуждаюсь >:(
:crazy: куда-ж ты их посылал ?мыло чисто,в личке нет!мобила фиксирует все входящие на любом уровне:и там ничего.вроде как :дорогой дедушка НИКОЛАЙ МАКАРЫЧ.......... ;D сижу дома не знаю с кем вырваться на дон,а тут такой форс-мажор.
никогда не пейте водку на жаре!

Моцарт

Видимо жители ЗЖМ В Ростове решили, что я буду изо дня в день стоять на перекрестке Зорге-Стачки по посинения и ждать, пока последний желающий не сдаст деньги на майки с кепками???????????? ??? Мужики, в чем дело? Три месяца решали как должно все выглядеть, решили и все? Я в шоке!!! Пришел только один человек! ??? Сегодня в 5 часов ушел с работы чтобы прибыть на место во время, хотя через полчаса мог закончить проект. Теперь придется ехать на работу и во второй выходной.... :( На воскресенье все сборы отменяю, не собираюсь терять свое время. Если всетаки кто-то планировал на именно на воскресенье-звоните договоримся. Далее следите за анонсами. Тянуть кота за яйца не планирую :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

V-L-A-D

Блин, пипец! Начну по порядку! Всё началось со вчерашнего выезда из гаража : забыл закрыть багажник на ниве, и попытался выехать- помял крышку багажника, отрихтовав её молотком, до элемента закрывания, всё таки выехал. В 5 утра в среднем настроении поехал в Рогожкино..... Проезжая мимо Кумженского платника, ещё подумал, может сдесь половить, и ехать не надо......, но блин, всё таки поехал. Есть там один канальчик между Полушкиным и Недвиговкой (относительно), так там присутствует карась,редко : сазанчик и щука. Минус в том ,что заезжать нужно через Рогожкино, т.к. мост в Полушкино, по разным данным -разобрали на металл какието г""доны...  Короче, на этом участке грунтовой дороги, есть где то метров 500 ниже уровня реки, и соответственно, постоянно залито водой и грязь там, и прочее д"рьмо. Я в этом году 3 раза форсировал этот участок, благо привода работают и резина стоит "зубатка". Но сегодня было "не судьба", короче сел на мосты в самой середине.....   Вперёд не алё, назад тоже..... Видел по пути трактор, навинтил за ним (4 км). Хозяин трактора объявил сумму и мы выдвинулись..... Доехав до начала муляки, он увидел эту тему, и сказал, что заезжать ТУДА на тракторе будет большой ошибкой с его стороны...... Короче вернулись к нему домой...... Взял у него несколько досок и пошёл к своей старушке.(ещё 4 км.) Она стояла "на мостах" и не подавала признаков движения. В общем за попытками вылезть оттуда провёл 5 часов...... По 2-3 метра, задним ходом, подкладывая доски, поднимая домкратом, почти по колено в грязи(если соскочишь в колею) и при том, бл"дь, как всегда один. Короче выехал кое как. По пути домой, самым загадочным образом потерял 500 р., а когда ставил машину в гараж -наступил в собачье гогно.... Вот такая вот хрень была у меня в плане выходного дня!!! Успокоила меня вечером литровая бутылочка Чинзано....., завтра на работу!

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 24 мая 2009, 23:17:25
Блин, пипец! Начну по порядку! Всё началось со вчерашнего выезда из гаража : забыл закрыть багажник на ниве, и попытался выехать- помял крышку багажника, отрихтовав её молотком, до элемента закрывания, всё таки выехал. В 5 утра в среднем настроении поехал в Рогожкино..... Проезжая мимо Кумженского платника, ещё подумал, может сдесь половить, и ехать не надо......, но блин, всё таки поехал. Есть там один канальчик между Полушкиным и Недвиговкой (относительно), так там присутствует карась,редко : сазанчик и щука. Минус в том ,что заезжать нужно через Рогожкино, т.к. мост в Полушкино, по разным данным -разобрали на металл какието г""доны...  Короче, на этом участке грунтовой дороги, есть где то метров 500 ниже уровня реки, и соответственно, постоянно залито водой и грязь там, и прочее д"рьмо. Я в этом году 3 раза форсировал этот участок, благо привода работают и резина стоит "зубатка". Но сегодня было "не судьба", короче сел на мосты в самой середине.....   Вперёд не алё, назад тоже..... Видел по пути трактор, навинтил за ним (4 км). Хозяин трактора объявил сумму и мы выдвинулись..... Доехав до начала муляки, он увидел эту тему, и сказал, что заезжать ТУДА на тракторе будет большой ошибкой с его стороны...... Короче вернулись к нему домой...... Взял у него несколько досок и пошёл к своей старушке.(ещё 4 км.) Она стояла "на мостах" и не подавала признаков движения. В общем за попытками вылезть оттуда провёл 5 часов...... По 2-3 метра, задним ходом, подкладывая доски, поднимая домкратом, почти по колено в грязи(если соскочишь в колею) и при том, бл"дь, как всегда один. Короче выехал кое как. По пути домой, самым загадочным образом потерял 500 р., а когда ставил машину в гараж -наступил в собачье гогно.... Вот такая вот хрень была у меня в плане выходного дня!!! Успокоила меня вечером литровая бутылочка Чинзано....., завтра на работу!
Не всё так плохо БРАТЕЛО !!!!! Есть примета такая- "Влез в Г""ОВНО-К ДЕНЬГАМ" а ты сегодня АЖ два раза. Завтра попрёт, будь спок!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

arsen

Цитата: V-L-A-D от 24 мая 2009, 23:17:25

С рыбалкой тебя , брат..... :smoke: :smoke: :smoke: :o :o :o ??? ??? ???  вернее с джиппингом ! А насчет гогна Миша прав !

Arkan

Блин ловил  на своем месте, приехал с утра. Мотрю прям на моем местиле месный хваточкой балует. У нас с ними (ну с местными) не гласное соглашение, первый стал не мешать!!! ;D Ну а че у ребят ни работы, да бухнуть они конечно то-ж хотят, да и хватка не сетка. Нет рып они быстренько собираются и уходят, да и рыпу в бетоне нуно еще и взять, а это там это не легко. Я стал не в далеке, на струе перед водозаборными головками :( Парни смотрю по струе язик играет, ну размера скажем не маленького :eat1:. Душа возрадовалась, весь в надежде... Ставлю мурана и начинаю кидать в струю. ;D Думаю поймаю аль нет, поймаю альнет ::) Такой удар, там в струе травка поднялась, а я о ней уже знаю, косил ее радну воблерками по не знанию, она растет не спрашивает нас о месте, короче я ее несколько раз муранчиком по стуе обходил и во время прохода петли вокруг травы все и произошло :P Вытащил язя под полтараху, рад до безумия, первый язик в этом годе. Пока кукан, пока то да се... Становиться в костюме на местину, глядь два козла на лодке, по месатам куда я спин кидаю плывут, по самой струе. Я аж о...л, парень на поплавок рядышком ловил, радовался за меня то-ж, то-ж в не понятках, а они такие интелегентые, в комуфля и гладенькие таки, кругленьки.... И они козлы потеют, попробуй по струе против течения на казанке... :crazy: Я вообще жене слово дал ну в "инци" не вступать, ну тут так разорался, что она проснулась ( в машине спала), а эти мудаки между собой с этим уголовным элементом связываться нельзя поплыли от сюда... Дальше ни одного выхода по струе ушел  :smoke:язь :smoke: Что с такими делать??????????

lesnik_68

Цитата: Arkan от 25 мая 2009, 06:45:50
Блин ловил  на своем месте, приехал с утра. Мотрю прям на моем местиле месный хваточкой балует. У нас с ними (ну с местными) не гласное соглашение, первый стал не мешать!!! ;D Ну а че у ребят ни работы, да бухнуть они конечно то-ж хотят, да и хватка не сетка. Нет рып они быстренько собираются и уходят, да и рыпу в бетоне нуно еще и взять, а это там это не легко. Я стал не в далеке, на струе перед водозаборными головками :( Парни смотрю по струе язик играет, ну размера скажем не маленького :eat1:. Душа возрадовалась, весь в надежде... Ставлю мурана и начинаю кидать в струю. ;D Думаю поймаю аль нет, поймаю альнет ::) Такой удар, там в струе травка поднялась, а я о ней уже знаю, косил ее радну воблерками по не знанию, она растет не спрашивает нас о месте, короче я ее несколько раз муранчиком по стуе обходил и во время прохода петли вокруг травы все и произошло :P Вытащил язя под полтараху, рад до безумия, первый язик в этом годе. Пока кукан, пока то да се... Становиться в костюме на местину, глядь два козла на лодке, по месатам куда я спин кидаю плывут, по самой струе. Я аж о...л, парень на поплавок рядышком ловил, радовался за меня то-ж, то-ж в не понятках, а они такие интелегентые, в комуфля и гладенькие таки, кругленьки.... И они козлы потеют, попробуй по струе против течения на казанке... :crazy: Я вообще жене слово дал ну в "инци" не вступать, ну тут так разорался, что она проснулась ( в машине спала), а эти мудаки между собой с этим уголовным элементом связываться нельзя поплыли от сюда... Дальше ни одного выхода по струе ушел  :smoke:язь :smoke: Что с такими делать??????????
А что с такими Д...ОЛБА....МИ поделаешь, только ЕБ......КАМИ ИХ. Обидно за испорченную рыбалку.  :'( >:(   

Ара

Блин! Мужики должны держать своё слово, не так ли? Зачем было записываться в список на атрибутику и потом молча задерживать всех! Cloozz совершенно прав, незачем людям тратить свое время попусту. Взаимоуважения никакого.

VIT07

Цитата: lesnik_68 от 25 мая 2009, 07:41:04
А что с такими Д...ОЛБА....МИ поделаешь, только ЕБ......КАМИ ИХ. Обидно за испорченную рыбалку.  :'( >:(   
Пару лет назад была похожая ситуация . Мужик на лодке стал прямо перед нами Мы ему и так и этак а он гад стоит завозы поправляет. Мой кореш берёт дубину размахивается и грузилом прямо в него метает. Попал в борт лодки.Тот охуевши от неожиданности быстренькоповытаскивал завозы и поплыл к противоположному берегу. А слов по человечески не понял. >:(

ГАВРИШ

Цитата: VIT07 от 25 мая 2009, 09:14:33
Пару лет назад была похожая ситуация . Мужик на лодке стал прямо перед нами Мы ему и так и этак а он гад стоит завозы поправляет. Мой кореш берёт дубину размахивается и грузилом прямо в него метает. Попал в борт лодки.Тот охуевши от неожиданности быстренькоповытаскивал завозы и поплыл к противоположному берегу. А слов по человечески не понял. >:(

то ниче,у меня также друг такому мудаку в репу грузом в лоб попал.мужик сознание потерял,там потом чуть ли не судились.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Ара

Цитата: ГАВРИШ от 25 мая 2009, 09:28:48

то ниче,у меня также друг такому мудаку в репу грузом в лоб попал.мужик сознание потерял,там потом чуть ли не судились.
Ой млин, так и убить мона было! С этим делом тоже аккуратнее надо!
???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter