08 февраля 2025, 18:16:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Serg63

14 июля в Астрахани в отдельных районах города в тени было до 57,5 в тени  :crazy: :smoke: :smoke: :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Домченков

Цитата: Serg63 от 16 июля 2009, 21:02:19
14 июля в Астрахани в отдельных районах города в тени было до 57,5 в тени  :crazy: :smoke: :smoke: :smoke:

Сергей, я говорю о том, что только что прочитал в почте на работе.

Serg63

Тебе хорошо, у тебя все данные есть, а мы только по факту узнаем... :'(
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

and_rey

Цитата: Serg63 от 16 июля 2009, 21:25:49
Тебе хорошо, у тебя все данные есть, а мы только по факту узнаем... :'(

а если отписаваемся.. "по факту"... значит ни чего пережили...  ???
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

goldcarp

из за жары мирный рып в вечернее время дремлет на глубине. не хочет жрать... 15.07.2009 был на рыбалке, но из за высокой температуры воздуха ни один трофей не подошел к приманке. на этом пруду вечерний клев трофеев был всегда активнее.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Michael

Вчера на Дону у меня какие-то пид...сы спиз...ли рыболовный ящик >:( >:( >:(. Утром оставил его около палатки (причем в палатке спали), а сам рыбачил за камышами. Одним махом лишился всей рыболовной мелочи. Теперь заново покупать весь рыболовный арсенал  :'( :'( :'( :'(

VIT07

Цитата: Michael от 26 июля 2009, 13:20:22
Вчера на Дону у меня какие-то пид...сы спиз...ли рыболовный ящик >:( >:( >:(. Утром оставил его около палатки (причем в палатке спали), а сам рыбачил за камышами. Одним махом лишился всей рыболовной мелочи. Теперь заново покупать весь рыболовный арсенал  :'( :'( :'( :'(
Это точно Пид-сы, потому как рыбаки на такое не способны.

Michael

Цитата: VIT07 от 26 июля 2009, 16:48:45
Это точно Пид-сы, потому как рыбаки на такое не способны.
Донфишеровцы точно на такое не способны. Но использовать, кроме как на рыбалке, данные вещи негде. Значит- это рыбаки-пид..сы. Кто ловит электроудочками и сетями, ведь тоже себя, наверно, рыбаками считают.

вова

Цитата: Michael от 26 июля 2009, 17:30:20
Донфишеровцы точно на такое не способны. Но использовать, кроме как на рыбалке, данные вещи негде. Значит- это рыбаки-пид..сы. Кто ловит электроудочками и сетями, ведь тоже себя, наверно, рыбаками считают.
может и не рыбаки - можно же продать, :smoke:
In My Humble Opinion

Michael

Цитата: вова от 26 июля 2009, 17:53:25
может и не рыбаки - можно же продать, :smoke:
Вов, может быть и продадут :( Но в одном у нас точно мысли сходятся, что они пид...сы!!!

Олег SURF

Друг, конечно жалко ведь каждый и нас собирает свои снасти по крупицам и выбираем всё лучшее для себя. Но нас так легко не сломать ты соберешь себе другие снасти вот приметы своего рыболовного ящика опиши может где-то и увидим и накажем уродов >:(. Шарик то круглый. ;)   

Michael

Олег, конечно же все опять со временем приобрету!!! А ящик обычный черный для инструментов, два года назад в МЕТРО брал. Такой, наверно, у каждого десятого.

Горец

Цитата: Michael от 26 июля 2009, 17:30:20
Давно не слыхал про такое, хотя в душе переживаю всегда когда снасти на берегу без присмотра, но тьфу, тьфу, тьфу обходилось, теперь буду еще внимательней. Жаль конечно что получилось так братишка, мне вообще было весело 3 месяца назад. За 1,5 месяца выставили квартиру и машину, вот так вот.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Michael

Цитата: Горец от 27 июля 2009, 08:56:11
Давно не слыхал про такое, хотя в душе переживаю всегда когда снасти на берегу без присмотра, но тьфу, тьфу, тьфу обходилось, теперь буду еще внимательней. Жаль конечно что получилось так братишка, мне вообще было весело 3 месяца назад. За 1,5 месяца выставили квартиру и машину, вот так вот.
Да, Давид, мои проблемы- это мелочи жизни по сравнению с твоими. Я теперь вообще все снасти буду в машину прятать от греха подальше, чтобы глаза никому не мозолили.

DonFisher

Находки на рыбалке обсуждаем здесь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter