08 августа 2025, 13:49:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Герасим

Мля, мы вчера под такой жосткий дождь попали :o :o :o а по рыпу ОП почти полный, стояли чють выше камней

lesnik_68

Цитата: IgorAK от 26 августа 2009, 09:20:38
Это не стихия-это результат неправильно сделанной эл.разводки. Говорю как профи. :smoke:
Спасибо за сочуствие, сразу полегчало.

IgorAK

Цитата: lesnik_68 от 26 августа 2009, 10:46:09
Спасибо за сочуствие, сразу полегчало.
Сочуствую очень.

olegvo

Цитата: lesnik_68 от 25 августа 2009, 21:59:09
Сегодня после работы , часо в 5 пообщался на форуме, пошел покурить. Начал накрапывать дождик, потом, как жахнет у меня аж в нутри ухнуло. Сын говорит: Пап хана модем сгорел, короче, сгорел модем, 3 телефона  домашних, а потом смотрю из  домофона дымок идет. Стихия . Прикол только напечатал это сообщение, а жена с первого этажа кричит, еще и стиралка перекур взяла! ПОПАНДОС ПО ПОЛНОЙ! :'( :'(
Если надо отремонтировать, прошу в личку.

Lucifer

Адмирал

Хороша статейка и закладки с лева в темку :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Горец и Дима 108 на рыбалке,а я дома :'( :'( :'(
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Don Kapitano от 05 сентября 2009, 22:55:05
У ваШ ШреНиЕ шлАбОе И пРиКУШ Не прАВИЛНЫй ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: Don Kapitano от 05 сентября 2009, 22:55:05

дома-потому что труссс ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

вова

In My Humble Opinion

anton.100

Сегодня первый раз(везло!!!) встретил на рыбалке Ган....она. Значит приехал я в 6 утра темень еще нашел место метров в 10 от ближайшего рыбака. посадил жену с фидером. Она забросила прямо от себя(течения  почти нет). При перезабросе случился зацеп с этим м.....ом. Так он смотрел с ухмылкой и презрением и начал возмущаться типа я место первый занял и бросаю куда хочу(оказалось что он забросил градусов на 45 в сторону от себя). Позже он вытощил кормуху мою. Через час я услышал что он кому то там жалуется что моя жена испортила ему его Трабуку. Тут не выдержала душа поэта и он был послан на Йух на весь берег. Еле сдержался чтобы не дать ему по е...лу . Да пожалел вроде в возрасте мужик.. Блин злость до сих пор не проходит. Я специально встал далеко, жене показал куда кидать а тут какое то чмо рассказывает мне что он кидает куда хочет.. Я в ГНЕВЕ!!!!!! >:( >:( >:( >:(

fetisovvv

Цитата: anton.100 от 16 сентября 2009, 16:50:41
Сегодня первый раз(везло!!!) встретил на рыбалке Ган....она. Значит приехал я в 6 утра темень еще нашел место метров в 10 от ближайшего рыбака. посадил жену с фидером. Она забросила прямо от себя(течения  почти нет). При перезабросе случился зацеп с этим м.....ом. Так он смотрел с ухмылкой и презрением и начал возмущаться типа я место первый занял и бросаю куда хочу(оказалось что он забросил градусов на 45 в сторону от себя). Позже он вытощил кормуху мою. Через час я услышал что он кому то там жалуется что моя жена испортила ему его Трабуку. Тут не выдержала душа поэта и он был послан на Йух на весь берег. Еле сдержался чтобы не дать ему по е...лу . Да пожалел вроде в возрасте мужик.. Блин злость до сих пор не проходит. Я специально встал далеко, жене показал куда кидать а тут какое то чмо рассказывает мне что он кидает куда хочет.. Я в ГНЕВЕ!!!!!! >:( >:( >:( >:(

А я бы дал в бубен!  >:(

anton.100

Цитата: fetisovvv от 16 сентября 2009, 16:57:40
А я бы дал в бубен!  >:(
Старый он , да и жена сдержала >:( >:(

Dolomann

Цитата: anton.100 от 16 сентября 2009, 16:50:41
Через час я услышал что он кому то там жалуется что моя жена испортила ему его Трабуку. Тут не выдержала душа поэта и он был послан
-ну я бы просто достал из багажника крокодил, с леской в 0.45 и грузом якорьком, и начал бы методично кидать в сторону его снастей.. пообрывал бы все, да попутал.. и сквозь зубы поизвинялся... а на все претензии посылал бы, да спрашивал при этом, че, купил штоли берег с водоемом, оно общее)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

anton.100

Цитата: Dolomann от 16 сентября 2009, 17:16:22
-ну я бы просто достал из багажника крокодил, с леской в 0.45 и грузом якорьком, и начал бы методично кидать в сторону его снастей.. пообрывал бы все, да попутал.. и сквозь зубы поизвинялся... а на все претензии посылал бы, да спрашивал при этом, че, купил штоли берег с водоемом, оно общее)))))

Была такая идея но как то не правильно это лучше уж по морде но весь берег узнал мое мнение о нем и направление в котором он должен удалиться с берега

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter