08 февраля 2025, 15:00:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

arsen

Цитата: Горец от 04 июля 2009, 22:37:42
Не знаю как там ученые, а я на переднем бампере машины наверно буду устанавливать таран или 2 клыка, на заднем 1 имеется для не соблюдающих дистанцию.

Береги нервы , друг мой !!! Все болезни от переживаний , только венерические от удовольствия!!! ;D ;D ;D

Горец

Цитата: arsen от 04 июля 2009, 22:39:44
Береги нервы , друг мой !!! Все болезни от переживаний , только венерические от удовольствия!!! ;D ;D ;D
Спасибо за заботу старшой, ты прав на все 100%, все болезни  и негатив от нервов.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

VIT07

Цитата: Горец от 04 июля 2009, 22:54:44
Спасибо за заботу старшой, ты прав на все 100%, все болезни  и негатив от нервов.
А ты зайди на "Лист положительных эмоций" и тебе сразу полегчает ;)

капрал

>:(погоду с верху кто исправит зависла в ночь не 2июля :(

V-L-A-D

Цитата: капрал от 05 июля 2009, 22:24:53
>:(погоду с верху кто исправит зависла в ночь не 2июля :(

посмотри в "технических моментах".

капрал

:(ага очень содержательно ???

goldcarp

07 июля 2009, 17:05:39 #156 Последнее редактирование: 07 июля 2009, 17:16:32 от goldcarp
в понедельник, на западном в районе фортуны, приобрел леску CarpGold от Balsax. на упаковке заявлено 0.25 на 6.8 кг. все бы ничего, но сегодня проверил и оказалось 0.18. не то чтобы мне денег стало жалко, а просто как то обидно стало за магазин. вроде бы продавец дядька солидный, да и магазин вроде бы тоже. а теперь я уверен - обычный ларек с китайскими подделками. а хозяин этого ларька просто ... раз допускает такую торговлю.  :smoke:

забыл. там же приобрел крючки гамакатсу номер 8. после первой рыбалки жаржавелли  ;D ;D ;D. 70 рупиев коту под зад.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

VIT07

Цитата: goldcarp от 07 июля 2009, 17:05:39
в понедельник, на западном в районе фортуны, приобрел леску CarpGold от Balsax. на упаковке заявлено 0.25 на 6.8 кг. все бы ничего, но сегодня проверил и оказалось 0.18. не то чтобы мне денег стало жалко, а просто как то обидно стало за магазин. вроде бы продавец дядька солидный, да и магазин вроде бы тоже. а теперь я уверен - обычный ларек с китайскими подделками. а хозяин этого ларька просто ... раз допускает такую торговлю.  :smoke:

забыл. там же приобрел крючки гамакатсу номер 8. после первой рыбалки жаржавелли  ;D ;D ;D. 70 рупиев коту под зад.
Галимый магазин и товар такой же, я тоже как то повёлся и прикупил там дождевик, на первой же рыбалке облез. Я ещё продавец мне доказывал что не бывает матчевых катушек :)

Serg63

Взрослые вроде бы люди..., Александр - в секретном разделе есть телефонный справочник, в нем адреса и телефоны нормальных магазинов, его ж там специально завели.... ???
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg63

Сегодня для ремонта заказывал сухие смеси - штукатурку и шпатлевку, с доставкой на дом. По телефону назвали одни цены, когда привезли и показали чеки - там другая сумма. Пришлось устроить маленький скандал - разница 30 руб. Была бы больше - был бы большой скандал. ИП Малий Елена Васильевна, тел. 278-88-00 (01, 02). Если придется пользоваться - будьте внимательны. В условиях кризиса выживает, кто как может. Я позвонил по трем адресам, у данного ИП цены оказались ниже, чем у конкурентов на 5-10 руб за условную единицу. Но окончательный результат - чек - цены, как у всех. Брал всего четыре мешка, а если бы нужно было 20 или 50? 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

arsen

Цитата: goldcarp от 07 июля 2009, 17:05:39

из-за ника выбрал эту леску? ;D ;D ;D ;D ;D ;D

goldcarp

09 июля 2009, 08:56:28 #161 Последнее редактирование: 09 июля 2009, 08:59:08 от goldcarp
Цитата: Serg63 от 07 июля 2009, 21:34:46
Взрослые вроде бы люди..., Александр - в секретном разделе есть телефонный справочник, в нем адреса и телефоны нормальных магазинов, его ж там специально завели.... ???

Сергей, я помню про телефоны.  ;D но так уж получилось что очередной единоразовый в полугодовой сезон выезд в Ростов был именно в район фортуны. сам был в качестве пассажира. под рукой оказался только этот ларек.

to arsen  ;D ;D ;D только сам обратил на это внимание  ;D верно подметил.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Pischik

ППЦ.... >:( На воскресенье Гисметео прогнозирует +42 градуса.....  Не дадут нормально порыбачить....

Анхен

Цитата: Pischik от 16 июля 2009, 11:41:14
ППЦ.... >:( На воскресенье Гисметео прогнозирует +42 градуса.....  Не дадут нормально порыбачить....
не верь гисметео, сравнивай рп5, ростовметео, реалметео и прочие, смотри карты и делай выводы - тогда и порыбачить получится ;D
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Домченков

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter