16 марта 2025, 07:05:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Starocherkassk

21 декабря 2010, 14:27:36 #1110 Последнее редактирование: 21 декабря 2010, 14:38:00 от Starocherkassk
Если чисто карповая тематика, то зимой явно и будет по торговле затишЪе!!

Григорич

Расскажу,какую "бомбу" готовят наши правители и узкий круг заинтересованных лиц. Все,что касалось вопросов гидростроительства на Юге России,а так же браковские дела по уничтожению фауны и ихтиофауны,покажутся детскими шалостями. Ребята наверху решили каналом "Евразия"соеденить Азовское и Каспийское моря. Цель-транспортировка углеводородов. Протяженность 740 км по Кумо-Манычской впадине. Возникают вопросы: где брать воду для его заполнения. Что будет с животным миром,будут разрушены и загрязнены места нерестилищ рыб и гнездования околоводных птиц. Последствия аварий нефтеналивных судов. Подтопление и затопление участков,в т.ч.населенных пунктов и заповедников мн.других вопросов. Проект сулит большую экономическую выгоду...Только КОМУ???[coloвr=black][/color]

Serg63

Цитата: Zumer28 от 21 декабря 2010, 16:00:09
... Ребята наверху решили каналом "Евразия"соеденить Азовское и Каспийское моря. Цель-транспортировка углеводородов. Протяженность 740 км по Кумо-Манычской впадине. Возникают вопросы: где брать воду для его заполнения. Что будет с животным миром,будут разрушены и загрязнены места нерестилищ рыб и гнездования околоводных птиц....[coloвr=black][/color]
А это в нашей истории уже было - в годы советской власти зеки строили каналы, поворачивали реки вспять...
Посмотрите, что стало с Аралом..... :smoke: :smoke: :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Lucifer

21 декабря 2010, 17:16:44 #1113 Последнее редактирование: 21 декабря 2010, 17:20:36 от Lucifer
Проект уже очень старый 1932 года, коммунисты его начали, наделали плотин. Отгородили от Каспия речку Калаус и пустили в маныч (раньше маныча как такового не было, были только лиманы, болоты, а стал канал). Настроили плотин, а потом ( видимо подумав) это все остановили. http://ru.wikipedia.org/wiki/Маныч
P.S. Идея кста 1757 года http://www.riboohotbaza.ru/site/content/view/21/41/

Григорич

Цитата: Lucifer от 21 декабря 2010, 17:16:44
Проект уже очень старый 1932 года, коммунисты его начали, наделали плотин. Отгородили от Каспия речку Калаус и пустили в маныч (раньше маныча как такового не было, были только лиманы, болоты, а стал канал). Настроили плотин, а потом ( видимо подумав) это все остановили. http://ru.wikipedia.org/wiki/Маныч
P.S. Идея кста 1757 года http://www.riboohotbaza.ru/site/content/view/21/41/
Совершенно верно. Но правительство Советов прислушалось к мнению ученых о том, что наполнение данного канала приведет к обезвоживанию рек Юга России. А сегодня уже полным ходом идут переговоры между Россией иКазахстаном,на подхвате Иран,Ирак,г-н Аликперов-инициатор. Еще бы...В планах создание организации,альтернативы ОПЕК,каким наваром манит этот проект. Конечно плевать им на природу,на простых людей.

Сергей12

Цитата: Zumer28 от 21 декабря 2010, 16:00:09
Расскажу,какую "бомбу" готовят наши правители...[coloвr=black][/color]
Это не бомба - даже в СМИ много раз проскальзывало...
А вот БОМБА - в районе Багаевской собираются строить плотину, шлюз и небольшое водохранилище... :D

alianzo110

Заеб@л@ эта погода, настоху..ли дожди. что за бляд...ий климат? летом пылища-вонища, зимой грязи по колено.. ебану..ся можно. хочу морозца, хочу на лед >:(
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Lucifer

Цитата: Сергей12 от 21 декабря 2010, 20:57:09
А вот БОМБА - в районе Багаевской собираются строить плотину, шлюз и небольшое водохранилище... :D
откуда инфо?

Паха

Цитата: alianzo110 от 21 декабря 2010, 22:05:13
Заеб@л@ эта погода, настоху..ли дожди. что за бляд...ий климат? летом пылища-вонища, зимой грязи по колено.. ебану..ся можно. хочу морозца, хочу на лед >:(
жопа полная,хотел в этом году зимнюю рыбалку освоить,походу ждать мне следующей зимы,да и со спинингом побродить-хер куда проберёшься...........остаётся телек смотреть,рыболов-охотник ;D ;D ;D

Sedji

Цитата: Паха от 21 декабря 2010, 22:56:10
......да и со спиннингом побродить-хер куда проберёшься...........остаётся телек смотреть,рыболов-охотник ;D ;D ;D

С этим можно не согласиться. Значит нет тяги и желания!

alexandr 80

Цитата: puga от 21 декабря 2010, 09:40:33
вчера Катюхе моей стало плохо.вызвал скорую час нету...-едем сами в больничку,приехали заходим,все двери на распашку и не души,общарили всю больницу никого не нашли.звоню опять в 112-автоответчик,бл..,че делать...?давай звонить всем подряд,узнал номер больнички,с трудом дозванился-говорю,где ваша скорая,говорят-поехала на вызов в красюковскую(т.е к нам),ждите!короче ехала она больше двух часов,растояние 5 км от силы,высказал я им все что о них думаю,думал прибью уродов  >:(.еще и денег выморозить хотели эти докторишки-сказал пошли на ...  >:( Ну скажите,это нормально?вызвал в первые в жизни эту скорую и такая х**я... сдохнешь быстрее
таже проблема была у меня .Живу на чкаловском (днепровский ) расстояние до подстанции скорой 1 км ехали 1 час все это время ребенку было плохо время час ночи .

Паха

Цитата: Sedji от 21 декабря 2010, 23:03:55
С этим можно не согласиться. Значит нет тяги и желания!
тяга есть,машины проходимой нет,на минивэне далеко не уеду

Григорич

Цитата: Сергей12 от 21 декабря 2010, 20:57:09
Бомба-это не то,о чем не сообщают СМИ,а то,что имеет свойства разрушать и уничтожать. На Арале такая бомба уже сработала...

SCHUKAR

Это то, что от Арала осталось?! :o
Да... А ведь карта не покажет десятки брошенных посёлков и городов, суда в пустыне...

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 22 декабря 2010, 00:01:47
Это то, что от Арала осталось?! :o
Да... А ведь карта не покажет десятки брошенных посёлков и городов, суда в пустыне...
Почему не покажет, вон даже кораблики брошенные видно, колесом мышки вращайте там много чего интересного есть :smoke:
http://www.wikimapia.org/#lat=45.2728177&lon=59.3147188&z=18&l=1&m=b&v=8

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter