16 марта 2025, 09:45:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

SCHUKAR

Цитата: Dolomann от 17 декабря 2010, 22:58:16
Кстати да, Киляк я те конечно сочувствую бо сам часто по этим сцукам бегаю, в курсе,  но накуя ты поперся в ростов, када у тя в 20 минутах езды от алмаза новочек??? Без пробок итд..
Какая разница где башлять?
В Аксае, насколько я знаю - тако ж хорошая новая больница

Dolomann

Цитата: SCHUKAR от 17 декабря 2010, 23:04:53
О чем и речь.
если капусту платить то я хотя бы бы поехал туда куда проще добраться.
Цитата: GreshnicA от 17 декабря 2010, 23:03:42
Зла не хватает:(В начале декабря говорю шефу,что нужно поставить "сосуд",будем принимать взносы,детишкам к Новому году подсобираем,кто сколько может...А он в ответ,типа,тебе нужно - собирай,НО не на рабочем месте!Им пусть государство помагает:(Козел.Слов нет.Только эмоции.Позвонила в ближайший детский дом,предложила помощь в виде пары ящиков печенья и конфет,а мне заведующая заявила,что они-подшефные какой-то церкви и им от нас ничего не нужно:(
Анютка, а ты там же арбайтен? Сетками хоть отучила барыжить?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 17 декабря 2010, 22:58:16
Кстати да, Киляк я те конечно сочувствую бо сам часто по этим сцукам бегаю, в курсе,  но накуя ты поперся в ростов, када у тя в 20 минутах езды от алмаза новочек??? Без пробок итд..
Какая разница где башлять?
Сильно приперло,а тут еще гребанная рекламма.Да и еще характер дурной-есть возможность лечь в 6 ую.больн.,в 4 ую,но не люблю напригать друзей о помощи.А чувствую прийдёться.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

SCHUKAR

Цитата: Киляк от 17 декабря 2010, 23:07:49
Сильно приперло,а тут еще гребанная рекламма.Да и еще характер дурной-есть возможность лечь в 6 ую.больн.,в 4 ую,но не люблю напригать друзей о помощи.А чувствую прийдёться.
в наше время, с нашим уровнем медицины - если есть возм обратиться к знакомым - не стоит пренебрегать
у меня сыну скоро надо будет определяться с профессией - хочет в медицину, я поддерживаю - надо думать о старости! ;D

Дед Киляк

Цитата: SCHUKAR от 17 декабря 2010, 23:04:53
Только не платная.

SCHUKAR

Цитата: Киляк от 17 декабря 2010, 23:13:02
Только не платная.
у нас платная - там, где заплатишь! ;D
не вижу пролемы

Дед Киляк

Цитата: SCHUKAR от 17 декабря 2010, 23:14:00
у нас платная - там, где заплатишь! ;D
не вижу пролемы
Там есть в сторону Большого Лога -платная.За неё говорю .

Dolomann

Цитата: Киляк от 17 декабря 2010, 23:13:02
Только не платная.
Блин, тебя учить надо штоли?? подходишь, говоришь врачу- заболел, надо лечится и набитый баблом гаман в руках крутишь :confused:.. и все пучком.
Врачи тебя лечат, медсестры..ээ. тоже.. лечат..  :acute:
Лишь бы  лавэ не покончалось раньше времени...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 17 декабря 2010, 23:20:09
  говоришь врачу- заболел, .

Видиш! Сегодня сказал.-Диагноз- Буйный! ;D
Понял! Спасибо!

евгений аз

Цитата: Dolomann от 17 декабря 2010, 23:20:09
Блин, тебя учить надо штоли?? подходишь, говоришь врачу- заболел, надо лечится и набитый баблом гаман в руках крутишь :confused:.. и все пучком.
Врачи тебя лечат, медсестры..ээ. тоже.. лечат..  :acute:
Лишь бы  лавэ не покончалось раньше времени...
Во-во, я так к себе в водников зашел и сразу близким родственником врача стал, все делал как положено, если надо 2 обследования с временным промежутком так и делал 2.

GreshnicA

Цитата: Dolomann от 17 декабря 2010, 23:07:02
Анютка, а ты там же арбайтен? Сетками хоть отучила барыжить?
Я категорически заявила,что сетями не торгуем и в руки их не возьму.Лучше дома буду сидеть.Так,этот гад теперь не возит их в магазин:)Маленькая,но Победа:)

Starocherkassk

Цитата: Киляк от 17 декабря 2010, 23:18:55
Там есть в сторону Большого Лога -платная.За неё говорю .
Альянс она называется,,,,,,,, стоматология там супер, а вот насчет других врачей промолчу,,, но уж лучше туда чем в центральну Аксайскую больницу!!!

SCHUKAR

Цитата: Serj1978 от 16 декабря 2010, 08:49:07
Не запомнил. Мысль была, но цифры плохо запоминаю. Тем более в такой ситуации. Внимание было сконцентрировано не на его номере  ???

идиотов к сожалению, хватает
не нужно внимания обращать на них
не дай бог конечно бы, но стукнул бы его - он всё одно бы был виноват

ka3ak

Цитата: SCHUKAR от 18 декабря 2010, 17:34:22он всё одно бы был виноват
Это ещё доказать надо было бы. Для этих целей лучше всего запись вести, читал народ для этого старые мобильники приспосабливает :)
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

новичек

Мля, один чудила выезжал с парковки и ободрал машину  >:( , хорошо хоть камеры наблюдения сиё действие запечатлили, щас сижу жду ментов. А удод этот свалил сцука.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter