16 марта 2025, 06:22:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!! (архив)

Автор and_rey, 09 сентября 2008, 11:10:52

Сергей12

Цитата: новичек от 18 декабря 2010, 21:05:44
Мля, один чудила выезжал с парковки и ободрал машину  >:( , хорошо хоть камеры наблюдения сиё действие запечатлили, щас сижу жду ментов. А удод этот свалил сцука.
Вот и будет теперь ментам объяснять почему свалил))) Приятного мало)))

amigos

вчера кентуха прикалол токай темкой-многие знают р-он устьбыстрянской,место называется огиб или огибя кто как,так вот товарищ пару раз ездил туда поганять судака,на третий раз приехали ачуры или егеря хер их знает,и попросили удалится  потому чё сдесь заповедник и зона покоя,апредидущие рыбалки парни наблюдали такую картину,приезжает трактор привозит лодки и невод метров 70,и снаступлением темноты картина маслом,но самое ужастное что по руслу и по карягам идёт вторая лодка в которой сидит чел с електро удочкой,разряд которой светился и был виден за 300м,так вот эта группа лиц(В ОЧКО б им засунуть эту электро снасть)походу промы шляет каждый день,а самое интересное что блюдители покоя в заповеднике прогнали спинингистов и проплыли мимо бригады которая настраивала невод,ну не гоморасы ли,я понимаю шо там все в доле,ну ловили бы   сетями еще куда не шло,а затакой зверский способ стрелять казлов надо.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Вот за такое.............., если считаешь, что оно твоё Родноё, и надо в прокуратуру с фотографиями сдавать этих сук с потрохами.

amigos

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2010, 10:23:56
, и надо в прокуратуру с фотографиями сдавать этих сук с потрохами.
фото и видео, часных лиц, неимеет доказательной базы,темболее действия происходят в тёмное время суток

lesnik_68

Цитата: amigos от 20 декабря 2010, 10:29:19
фото и видео, часных лиц, неимеет доказательной базы,темболее действия происходят в тёмное время суток
Ну пускай дальше ловят.....мы же честные лица...

amigos

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2010, 10:40:31
Ну пускай дальше ловят.....мы же честные лица...
вы тов. лесник совет клуба,вот и посаветуйтесь,что можно предпринять. я вам дал инфо,решите этот вопрос,а потом похвалитесь всем нам как вы это сделали,и остальные будут подражать вашему поступку,а предьявлять что все вокруг видят и бездействуют и я сумею,тока браки не перестанут ловить,сдесь нужна не любительская сьёмка,и доклад в прокуратуру,а спец операция сответств. органов

Паха

Цитата: amigos от 20 декабря 2010, 10:29:19
доказательной базы может и не имеет,а для возбуждения дела в прокуратуре более чем достаточно!!!и к стати,в суде любая фото-видео сьёмка имеет силу,если сделана на магнитные носители(аналоговые видео-аудио кассеты)

anton.100

Сейчас помоему на любом носитиле можно, проводится экспертиза и все дела.

просторыбак

Цитата: anton.100 от 20 декабря 2010, 12:05:47
Сейчас помоему на любом носитиле можно, проводится экспертиза и все дела.
Абсолютно верно! Экспертиза и всё. Проверено.
В рыбалке важен процесс, а не улов!

горыныч

Какая разница,честный человек или нет,являются ли видео -фотосьемка доказательной базой или нет,все равно все проплачено и кроме возмущений больше ничего не остается.Пробовал и звонить и снимать все это х...я,кроме того стал резать и снимать сети браков,гораздо более результативный метод,а огиб -это вообще для хозяев нашей жизни-эльдорадо.Как то вот так ,но это лично мое мнение,никого не хотел обидеть. ;)

Григорич

Я думаю,что,наверняка,на форуме есть ляди,работающие в соответствующих органах,в СМИ. Почему бы им,по зову сердца,не оказать помощь и содействие в этих вопросах. Все таки им проще чем простому обы вателю.

Палыч1960

20 декабря 2010, 17:35:26 #1106 Последнее редактирование: 20 декабря 2010, 17:40:18 от Палыч1960
Цитата: Zumer28 от 20 декабря 2010, 17:22:53
Я думаю,что,наверняка,на форуме есть ляди,работающие в соответствующих органах,в СМИ. Почему бы им,по зову сердца,не оказать помощь и содействие в этих вопросах. Все таки им проще чем простому обы вателю.                                                                                                                                     Такое впечатление, что такие "ляди, работающие в соответствующих органах,в СМИ"на нашем форуме вообще никогда не засветятся, потому-что они и есть первые браки на водоёмах. Все местные рыбаки обычно говорят, что первый брак на воде это рыбинспектор или ачур называйте как хотите. ИМХО

puga

вчера Катюхе моей стало плохо.вызвал скорую час нету...-едем сами в больничку,приехали заходим,все двери на распашку и не души,общарили всю больницу никого не нашли.звоню опять в 112-автоответчик,бл..,че делать...?давай звонить всем подряд,узнал номер больнички,с трудом дозванился-говорю,где ваша скорая,говорят-поехала на вызов в красюковскую(т.е к нам),ждите!короче ехала она больше двух часов,растояние 5 км от силы,высказал я им все что о них думаю,думал прибью уродов  >:(.еще и денег выморозить хотели эти докторишки-сказал пошли на ...  >:( Ну скажите,это нормально?вызвал в первые в жизни эту скорую и такая херня... сдохнешь быстрее

Дед Киляк

Цитата: puga от 21 декабря 2010, 09:40:33
вчера Катюхе моей стало плохо.вызвал скорую час нету...-едем сами в больничку,приехали заходим,все двери на распашку и не души,общарили всю больницу никого не нашли.звоню опять в 112-автоответчик,бл..,че делать...?давай звонить всем подряд,узнал номер больнички,с трудом дозванился-говорю,где ваша скорая,говорят-поехала на вызов в красюковскую(т.е к нам),ждите!короче ехала она больше двух часов,растояние 5 км от силы,высказал я им все что о них думаю,думал прибью уродов  >:(.еще и денег выморозить хотели эти докторишки-сказал пошли на ...  >:( Ну скажите,это нормально?вызвал в первые в жизни эту скорую и такая х**я... сдохнешь быстрее
Люди в белых халатах! ГИБДД!, одно и тоже-не помажеш,не поедеш,а сдохнеш,больше возьмут. >:( >:(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Чубов И.М.

Хочу озвучить не очень приятное известие, магазин "Карполов" на Орбитальной закрывается, вчера проезжая мимо заметил банер на магазине "сдается в аренду". Москали просто ох..и не успели открыть, раскрутить  магазин, а уже хотят иметь сумашедшую прибыл. Да и в Рабочем городке "Трэвифиш", по слухам, дышит на ладан. Так что карповая тема в Ростове заглохнет, жаль там и фидерменам было чем поживиться. :'( :'( :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter