19 февраля 2025, 11:22:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

Клевая точкА

Цитата: Донской от 16 июля 2014, 20:18:54
Здравствуйте. Посоветуйте поляризационные очки, а то я в них совсем не разбираюсь. Бюджет до 1000 рублей. Заранее спасибо.
До 1000 тагридер, Солано дороже!
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

шуша

Было много очков, года два назад приобрел солано все классно но мне не подошли
1 душки не ломаются
2 в жару потеют
я их продал своему товарищу он никогда не пользовал полир спустя два года все такие же только дужки облупились

Shrek

Цитата: vladir от 24 июня 2014, 22:24:06
Смотрел очки в магазине. Так у них и картинки для тестирования :) есть. Одел, посмотрел и понял.
а на воду вышел а они не айс. TAGRIDER -вот такие не покупайте. самое хорошее в них,это чехол,тряпочка и пластиковые вставки под диоптрии.
а сами очки блики особо не убирают с поверхности.до этого были недорогие помоему
вот такие , VIVAочень нравились

Елик

Цитата: катана от 17 июля 2014, 00:38:34
а на воду вышел а они не айс. TAGRIDER -вот такие не покупайте. самое хорошее в них,это чехол,тряпочка и пластиковые вставки под диоптрии.
а сами очки блики особо не убирают с поверхности.до этого были недорогие помоему
Дима это те что на выставке взял?

Danilov

TAGRIDER-говно. Поломались уже вторые. Пока пользуюсь Trucolor Sunglasses.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Клевая точкА

Цитата: рыбачок-новичок от 17 июля 2014, 09:36:17
TAGRIDER-говно. Поломались уже вторые. Пока пользуюсь Trucolor Sunglasses.
Поэтому и стоят 600 руб, там чехол со всеми приколами наверное половину стоит и остальное очки. У меня пока не сломались, но Солано гораздо лучше, добавьте к своей 1000 еще 300-500 руб и будет глазам счастье))
Тел. 8 (863) 229-71-75

Елик

Меня цена смутила в600 р , аксессуаров куча и полярки, а цена смешная ,видать там процент поляризации минимален и служит она только для рекламы что поляризационные))).

Клевая точкА

Цитата: елик061 от 17 июля 2014, 10:05:38
Меня цена смутила в600 р , аксессуаров куча и полярки, а цена смешная ,видать там процент поляризации минимален и служит она только для рекламы что поляризационные))).
Там 4 слоя пластика, а в Солано 8! Они полярики, но не айс. В желтых в машине ездить не плохо, но дужки голову жмут(( а у Солано в моей модели хоть весь день ходи))
Тел. 8 (863) 229-71-75

Елик

Цитата: SStream от 17 июля 2014, 10:15:57
Там 4 слоя пластика, а в Солано 8! Они полярики, но не айс. В желтых в машине ездить не плохо, но дужки голову жмут(( а у Солано в моей модели хоть весь день ходи))
Пластика слой там один ))) а вот колличество нанесенных покрытий разное
И разница между дешевой линзой и дорогой как раз в том что на дешевых покрытия наносятся сверху линзы ,а в дорогих, в линзу которая состоит из нескольких слоев получается как бутерброд но такие линзы будут стоить гораздо дороже.

andre

Цитата: protraxion от 16 июля 2014, 20:29:33
бери солано и не парься,почти под любой фейс подобрать можно
А что, другие не подбираются? У меня очки за 1359 рублей, но ничё за три года не треснуло и не облупилось. Из машины сын забрал на отдых в заграницу, через два дня потерял их на чужбине. Жалко. теперь надо найти местного, кто их нашёл и узнать о впечатлениях. :) Бренд и страну не пишу, дабы не считалось скрытой рекламой. Ну о моих предпочтениях многие тут знают. :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Клевая точкА

Цитата: елик061 от 17 июля 2014, 10:31:12
И разница между дешевой линзой и дорогой как раз в том что на дешевых покрытия наносятся сверху линзы ,а в дорогих, в линзу которая состоит из нескольких слоев получается как бутерброд но такие линзы будут стоить гораздо дороже.
Цитата: елик061 от 17 июля 2014, 10:31:12
Извини, не так выразился))
Тел. 8 (863) 229-71-75

Michael

Цитата: катана от 17 июля 2014, 00:38:34
Тоже пользовал виво. По качеству "картинки" нравились, но за два года пластик облез, а потом и дужка сломалась  :(
Потом купил кафа франц. В машине пользую вот такие
Для рыбалки- вот такие
Первые у меня с 2010 года, вторые с 2011. Качество хорошее, намека на расслоение пластика нет!

Елик

Цитата: SStream от 17 июля 2014, 11:57:33
Извини, не так выразился))
Да ладно ,ты ж не наногу мне наступил ;)

serega-t

Короче за рубль можно зрение посадить,придётся следом брать для коррекции уже.
Берите у очень известных брендов, я выбрал FOX по отзывам от друзей, стоят 2300 руб по моему,но они того стоят. Подходят под любую репу, линзы легко меняются,пластик высший сорт.

SaхaR

В ,,трех китах,, выбор хороший и  по ценам гуманно.
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter