23 августа 2025, 23:24:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

Shrek

посоветуй что нибудь хорошее.

vladir

Цитата: елик061 от 19 июля 2014, 22:55:13
UV  защита должна быть обязательно если ее нет  то очки в топку сразу, а поляризация,ну если просто то, убирает  горизонтальные  блики.
Каким образом эта защита осуществлена? Как узнать и отличить есть она или нет.

protraxion

Цитата: vladir от 19 июля 2014, 23:32:54
на очках будет наклейка
Dont touch my messages please

Елик

Цитата: vladir от 19 июля 2014, 23:32:54
к сожалению без тестера ни как а наклейку моно прилепить какую угодно)))

karofnocca

Цитата: елик061 от 20 июля 2014, 00:48:43к сожалению без тестера ни как а наклейку моно прилепить какую угодно)))
А что за тестер такой, если не секрет?

Елик

Цитата: karofnocca от 20 июля 2014, 06:46:35
А что за тестер такой, если не секрет?
Тестер на UV защиту он в оптиках как правило присутствует.

karofnocca

Цитата: елик061 от 20 июля 2014, 11:24:36Тестер на UV защиту он в оптиках как правило присутствует.
Просто я на днях покупал очки(обычные для авто за 500 р) и мне тоже начали втирать что полярики, посмотри на картинку и всё такое!!! Но на самом деле это не полярики, потому и спросил что за тестер.

Клевая точкА

Цитата: karofnocca от 20 июля 2014, 22:58:33
Просто я на днях покупал очки(обычные для авто за 500 р) и мне тоже начали втирать что полярики, посмотри на картинку и всё такое!!! Но на самом деле это не полярики, потому и спросил что за тестер.
За 500 р, ни чего нормального не будет!
Скидка 7% + "БОНУСЫ", но об этом при встрече в магазине!
(Пароль: "А скидка будет?")
Тел. 8 (863) 229-71-75
г.Ростов-на-Дону ул.Темерницкая 87

dimir

А про Полароид,что скажут знатоки,вроде фабричные 7 и 9 слойные линзы и цена адекватная,были полярики Аризона,за 3 рубля покупал,но потерял  :'( на первой же рыбалке и так и не понял толком,что они из себя представляют.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

karofnocca

Цитата: SStream от 21 июля 2014, 00:42:36
За 500 р, ни чего нормального не будет!
Так и я о том-же ;D

Елик

Цитата: karofnocca от 20 июля 2014, 22:58:33
Тестер для проверки защиты от UV излучений а поляризацию можно и без тестора увидеть просто глядя на линзу или берете двое поляризационных очков размещаете друг за другом и смотрите сразу через две линзы при этом поварачивая одну из оправ на 90 градусов , если светопропускание уменьшается ( темнеют) то это полярки
Чем сильнее поляризация тем темнее станут линзы ,при максимальной поляризации через очки расположенные перпендикулярно друг другу можно смотреть на солнце не напрягаясь.

karofnocca

Цитата: елик061 от 21 июля 2014, 11:18:38
Тестер для проверки защиты от UV излучений а поляризацию можно и без тестора увидеть просто глядя на линзу или берете двое поляризационных очков размещаете друг за другом и смотрите сразу через две линзы при этом поварачивая одну из оправ на 90 градусов , если светопропускание уменьшается ( темнеют) то это полярки
Чем сильнее поляризация тем темнее станут линзы ,при максимальной поляризации через очки расположенные перпендикулярно друг другу можно смотреть на солнце не напрягаясь.
Я сейчас взял себе "Солано" для рыбалки, так вот что удивило: стёкла на них намного светлее прошлых, а я на солнце вообще не щурюсь :)! Очень мне понравились и стоят всего 1100 .

Бох

Где хороший выбор очков?

Барабас

Цитата: Бох от 05 апреля 2015, 23:05:59Где хороший выбор очков?
+1 а то сегодня я столько слез пролил :(

Елик

Цитата: Бох от 05 апреля 2015, 23:05:59
Где хороший выбор очков?
Дима можешь заехать ко мне , но выбор не большой я все таки больше в медицину вкладываюсь или дождись выставки там сто пудово будут представлены в большом асортименте.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter