21 февраля 2025, 04:18:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

шуша

Цитата: YaLazarev от 02 ноября 2013, 10:36:31
А я купил себе очки рапала, главный критерий был - чтобы удобно сидели.
Стоимость 1 300р. Отличное качество. Блики снимает, рыбу видно. Очень доволен покупкой.
Сам пользую такие уже год
да очки удобные и нет эффекта тяжести при долгом использовании один минус очень неплохо царапаются

Виталий М

У меня Snowbee-Prestige коричневые линзы, оправа- полная рамка из легкого нейлона. Сверх доволен, легкие и блики отлично снимают, как одел так и забыл что они надеты, вспоминаю что они одеты, когда только рукой нечаянно задену  ;D Собираюсь покупать еще такие же, только с желтыми линзами.

ps Царапин не боятся, использую в хвост и в гриву, уже один получается сезон отходили и не одного дефекта.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Denis77787

Цитата: Виталий М от 03 ноября 2013, 10:09:21
У меня Snowbee-Prestige коричневые линзы, оправа- полная рамка из легкого нейлона. Сверх доволен, легкие и блики отлично снимают, как одел так и забыл что они надеты, вспоминаю что они одеты, когда только рукой нечаянно задену  ;D Собираюсь покупать еще такие же, только с желтыми линзами.

ps Царапин не боятся, использую в хвост и в гриву, уже один получается сезон отходили и не одного дефекта.
Есле можно магаз какой?
где брали?

Виталий М

Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

YaLazarev

Цитата: Denis77787 от 02 ноября 2013, 11:44:48
Привет всем,А МОДЕЛЬ КАКАЯ?
Блин, модель не знаю, коробку выкинул.
Брал в поплавке на Буденновском в доме быта.

Denis77787

спасибо буду заказывать, :)

Елик

Цитата: YaLazarev от 03 ноября 2013, 18:30:19
Блин, модель не знаю, коробку выкинул.
Брал в поплавке на Буденновском в доме быта.
Модель оправы пишется на заушнике с внутренней стороны.

karofnocca

У меня "Rapala" в поплавке брал, очень удобные и блики хорошо снимают  :). Вот только хочу ещё с жёлтыми стёклами взять для пасмурной погоды. а то в этих как ночью  ;D ;D ;D.

YaLazarev

Цитата: елик061 от 04 ноября 2013, 17:10:38

Модель оправы пишется на заушнике с внутренней стороны.
Ага, спасибо, нашел.
RVG-008B 62квадрат18 125

Елик

Цитата: YaLazarev от 09 ноября 2013, 21:00:14
Ага, спасибо, нашел.
RVG-008B 62квадрат18 125
62квадрат18 125 это размер оправы)))
А вот в начале модель и цвет.

Maxnet RUS

Обладатели очков Fox Vario Sunglasses, с тремя сменными разноцветными линзами, есть на форуме? Если "Да" то хотелось бы услышать мнение о них.

YaLazarev

Цитата: елик061 от 09 ноября 2013, 21:04:49
62квадрат18 125 это размер оправы)))
А вот в начале модель и цвет.
Теперь буду знать))

Махай

09 ноября 2013, 23:50:25 #447 Последнее редактирование: 09 ноября 2013, 23:53:27 от Махай
Цитата: елик061 от 01 ноября 2013, 17:22:40
Други , могу сказать как шарящий немного в очках 95 процентов стоимостью меньше 100-120 $ произведены в Китае ,поэтому прежде чем взять оденьте ,если комфортно,нет искожений и вам предоставят сертификат качества то можно брать.)))

Добавлю: при ценах в 100 - 150$, очки так же сделаны в поднебесной, разве что "под контролем" компании производителя, что на лейбе, хотя зачастую пишут, что произведено уй знает в какой юса али япани! В десятки раз дешевле тож самое с алиэкспресса заказать! Не рекламма (жизненный опыт)! Впрочем как и термобельё, съедобную и не очень резину и многую прочую хрень! ;D ;D ;D

Елик

Цитата: Махай от 09 ноября 2013, 23:50:25
Добавлю: при ценах в 100 - 150$, очки так же сделаны в поднебесной, разве что "под контролем" компании производителя, что на лейбе, хотя зачастую пишут, что произведено уй знает в какой юса али япани! В десятки раз дешевле тож самое с алиэкспресса заказать! Не рекламма (жизненный опыт)! Впрочем как и термобельё, съедобную и не очень резину и многую прочую хрень! ;D ;D ;D
Почти , только ,за 150 $ можно не Китай взять, а можно и за 500 китай купить но совсем другого уровня
Скажу больше даже за 100 если поискать моно не китай найти например поляков с очень достойным качеством ,но редкость(((

Табунщиков

Позавчера опробовал поляризационные очки, сделанные на заказ (с диоптриями) - "это просто праздник какой-то", наконец-то глаза будут меньше уставать:

Картоп 300 + Hangkai 3.5 HP; Mega-Boat 240 + Suzuki DF 2,5 S + Piranha Max 175X (Humminbird)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter