19 февраля 2025, 11:17:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

Malinoff-s

У меня ellesse 5 сменных стекол ES-S101.Универсальные, устраивают полностью.http://www.youtube.com/watch?v=Q67xHpmEUqc

MODEST

Цитата: Malinoff-s от 23 июня 2014, 11:28:58
У меня ellesse 5 сменных стекол ES-S101.Универсальные, устраивают полностью.http://www.youtube.com/watch?v=Q67xHpmEUqc
Может открою Вам "секрет" , а может и нет , но к  сожалению из пяти сменных "стёкол" только одни поляризационные . А так очки неплохие . ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Serj1978

Цитата: Табунщиков от 10 марта 2014, 09:56:09
Позавчера опробовал поляризационные очки, сделанные на заказ (с диоптриями) - "это просто праздник какой-то", наконец-то глаза будут меньше уставать:

где заказывали?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

AlCh

Цитата: Serj1978 от 23 июня 2014, 22:56:58
где заказывали?
почти во всех нормальных оптиках(иногда стекла надо подождать)
Военвед (рынок)
Универсам Северный
Комарова (напротив корта)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Serj1978

Т.е. это не эксклюзив. Ладненько. Спасибо за подсказку.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Malinoff-s

Цитата: MODEST от 23 июня 2014, 21:08:03
Может открою Вам "секрет" , а может и нет , но к  сожалению из пяти сменных "стёкол" только одни поляризационные . А так очки неплохие . ;) ;) ;) ;)
На двух "стеклах" присутствуют этикетки "Polarized".

pioner

24 июня 2014, 07:19:30 #456 Последнее редактирование: 24 июня 2014, 07:23:34 от pioner
Цитата: Serj1978 от 23 июня 2014, 23:25:53
Т.е. это не эксклюзив. Ладненько. Спасибо за подсказку.
Сергей, счаз поляроиды - это вялая опция! Справляются микронами напыления.....как проверить поляризаторы я вже писал, естественно расово верно...... Счаз даже уже Николи в поляризационных мелкоскопах Лейка и Олимпус не пользуют. Так что приходишь, напоминаешь про закон Малюса...и уперед......а как они этого достигнут - это их половые проблемы! Чем лучше поляризатор - тем сильнее они вырежут плоскость из кругороляризованного света, ну и, соответственно, тем кайфоввее тебе будет! Кстати, купил недавно Шиману...очки.....говно а не полярики...Рапала лучше делает поляризаторы.....факт!!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

vladir

Смотрел очки в магазине. Так у них и картинки для тестирования :) есть. Одел, посмотрел и понял.

mykola82

Цитата: vladir от 24 июня 2014, 22:24:06
Смотрел очки в магазине. Так у них и картинки для тестирования :) есть. Одел, посмотрел и понял.
брал себе такие  ;)без очков картина; остров пальмы песок ,очки одел девка с мужиком бежить ,еще часто вижу на стеклах  машин как в воду масла налить сине желтаЯ й
пленка,с под весел брызги голубые
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Елик

Парни по очкам корригирующим( для зрения ) в том числе полярки диоптрийные обращайтесь)))

serega-t

Приобрёл очки  Fox  Vario  polarised  eyewear  , очень доволен. Три  сменные  линзы для  любых  погодных  условий.

Донской

Здравствуйте. Посоветуйте поляризационные очки, а то я в них совсем не разбираюсь. Бюджет до 1000 рублей. Заранее спасибо.

protraxion

бери солано и не парься,почти под любой фейс подобрать можно
Dont touch my messages please

_NIKOOOLAY_

Цитата: protraxion от 16 июля 2014, 20:29:33
бери солано и не парься,почти под любой фейс подобрать можно
хорошие очки, но у меня, после года интенсивного пользования, рассохлась пластмасса на них, и при снятии, когда их немного перекосил, треснула пластмасса выше линзы.  теперь треснутые, и отремонтировать пока не получилось(((
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

protraxion

у меня две пары декатлоновских,пока хватает
Dont touch my messages please

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter