21 февраля 2025, 04:29:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

Коляныч

Цитата: zh932 от 25 сентября 2013, 14:07:39
А вот подскажите мне, у меня сейчас очки СОЛАНО и ПОКА меня все устраивает. А к каким акулярам вы бы посоветовали присмотреться в будущем? К шимано? или еще каким-нибудь?!

С уважением,
Николай.
А чем Солано не устраивают, у меня такие качество на высоте. Пробовал Шимано не понравились. Есть Aqua но они проигрывают Солано. Aqua использую при езде за рулем.

Андрик93

Цитата: Коляныч от 25 сентября 2013, 14:49:58
А чем Солано не устраивают, у меня такие качество на высоте. Пробовал Шимано не понравились. Есть Aqua но они проигрывают Солано. Aqua использую при езде за рулем.
О еще один барыга по очкам Солано появился.....привет напарник!!!! ;D Шиму не трож >:(...то бренд!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Zaba

Цитата: zh932 от 25 сентября 2013, 14:41:34
так это и ежу понятно!
может кинете ссылку на такие, которые классные по вашему мнению?! может када дорасту до таких ОЧКОВ, тк глаза не железные, а беречь надо!
Я когда и с (- 5) был ... полароиды не пользовал  ... как для рыбалки так и для вождения ... и рыбалил и управлял комфортно. Ссылку и сами найдете на классные ( для каждого человека класс в разном заключается). Если глаза хотите сберечь, то полярики необязательно носить ... можно взять простые затемненные стекла.
Иллюзия стабильности это начало конца.

_NIKOOOLAY_

Цитата: Коляныч от 25 сентября 2013, 14:49:58

СОЛАНО БОЛЬШЕ ЧЕМ УСТРАИВАЕТ, поэтому ими и пользуюсь. мне все в них нравится)))
я не так давно увлекся спиннингом и юзаю поляризационные очки, поэтому стараюсь консультироваться СО СТАРШИМИ ТОВАРИЩАМИ ПО ПАРТИИ, которые не раз наступали на те грабли которые хочу обойти. вот и решил поинтересоваться у людей, как мне кажется, уже высравшим это камно, их опытом и послушать их советы на будущее.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Коляныч

Цитата: Андрик93 от 25 сентября 2013, 14:51:36
О еще один барыга по очкам Солано появился.....привет напарник!!!! ;D Шиму не трож >:(...то бренд!!!! :)
да никто Шиму не трогает, у каждого свои предпочтения и ощущения.

JonМитрич

Цитата: Zaba от 25 сентября 2013, 14:55:24
Я когда и с (- 5) был ... полароиды не пользовал  ... как для рыбалки так и для вождения ... и рыбалил и управлял комфортно. Ссылку и сами найдете на классные ( для каждого человека класс в разном заключается). Если глаза хотите сберечь, то полярики необязательно носить ... можно взять простые затемненные стекла.

Насчет управлять комфортно - не получается в поляриках, если монитор в машине имеется....

По поводу "глаза хотите сберечь" - любые солнцезащитные очки и полярики в том числе, пользы не принесут..... Глаз - это тот же обьектив, отрабатывает все засветки прищуром. Любые найоппки светофильтром (очками) вносят дополнительные нагрузки.... и сокращают срок эксплуатации.... Где вы тигра или волка в очках видели?..... В мультике?
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

andre

Вы батенька видимо зоологию прогуливали в школе. У каждого вида свои "опции" в организме.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

chao10

Цитата: JonМитрич от 27 сентября 2013, 01:02:42
Насчет управлять комфортно - не получается в поляриках, если монитор в машине имеется....

По поводу "глаза хотите сберечь" - любые солнцезащитные очки и полярики в том числе, пользы не принесут..... Глаз - это тот же обьектив, отрабатывает все засветки прищуром. Любые найоппки светофильтром (очками) вносят дополнительные нагрузки.... и сокращают срок эксплуатации.... Где вы тигра или волка в очках видели?..... В мультике?
[/quot
Нато они и тигры и другие животные.у них ркг нет.и другие органы чувств развиты лучше. Но ВЫ
не целый день их носите.дли молодых это не кретично.возростным это индевидуально. Мне после 5 операций , предписано даже в пасмурную погоду рекомендовано ходить в очках не пропускающих уф.каждый решает сам. С уважееием. Удачи на воде.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

vladir

Цитата: JonМитрич от 27 сентября 2013, 01:02:42
.... Где вы тигра или волка в очках видели?..... В мультике?

А ведь и правда! Я их и в магазине не видел никогда. ;D ;D ;D

Denis77787

ПРИВЕТ ВСЕМ!shimano eyewear стоит брать?
:)

Елик

Други , могу сказать как шарящий немного в очках 95 процентов стоимостью меньше 100-120 $ произведены в Китае ,поэтому прежде чем взять оденьте ,если комфортно,нет искожений и вам предоставят сертификат качества то можно брать.)))

Denis77787

хорошо при выборе учту

Елик

и еще кто то ловит спинингом салмо ,а кто то графитлидером, причем ловит и тот и другой ,с очками тоже самое выбор за вами)))

YaLazarev

А я купил себе очки рапала, главный критерий был - чтобы удобно сидели.
Стоимость 1 300р. Отличное качество. Блики снимает, рыбу видно. Очень доволен покупкой.

Denis77787

Цитата: YaLazarev от 02 ноября 2013, 10:36:31
А я купил себе очки рапала, главный критерий был - чтобы удобно сидели.
Стоимость 1 300р. Отличное качество. Блики снимает, рыбу видно. Очень доволен покупкой.
Привет всем,А МОДЕЛЬ КАКАЯ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter