22 февраля 2025, 00:27:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

andre

просто тут просматривается скрытая реклама и всё. Вот конкретно по моделям, которые сравнивали, вот тогда "это о чём". Не все могут выложить под 2000 рублей за очки и весь ответ. Каждый выбирает качество по кошельку. Я в Москве примерил с выходом на улицу 6 моделей от Шимано. С моим посаженным зрением скажу вам я комфортно чуствовал себя и в помещении и на солнышке и в тени. Не знаю как насчёт поляризации, я в этом не спец, но чёткость картинки на высоте.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Андрик93

Андре, вы это все к чему и о чем??? :smoke: Вы меня обвиняеете в скрытой рекламе или как??? Я имел ввиду, что солано лучше чем шимановские катана снимали блики с воды, и этот факт подтвердил хозяин шимановских очков, все...ну а вы как всегда обо всем и много!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

andre

Цитата: Андрик93 от 25 сентября 2013, 10:10:53
Кстати сравнивали модные шимановские друга и солано мои....оба пришли к выводу, что у солано поляризация лучше!!! ;)
Катаны не было, были модные. Краткость, сестра таланта, так я не талантлив, просто умею правильно читать.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Андрик93

Цитата: andre от 25 сентября 2013, 13:15:58
Катаны не было, были модные. Краткость, сестра таланта, так я не талантлив, просто умею правильно читать.
Ну на модные мы еще не заработали, так что звыняйте...сравнивали катану(не Димона)!!! :)

Дмитрий С

Цитата: Андрик93 от 25 сентября 2013, 13:08:04
Андре, вы это все к чему и о чем??? :smoke: Вы меня обвиняеете в скрытой рекламе или как??? Я имел ввиду, что солано лучше чем шимановские катана снимали блики с воды, и этот факт подтвердил хозяин шимановских очков, все...ну а вы как всегда обо всем и много!!! :)
а Андрик, соланой барыжит :-[  ;D ;D ;D... Сколько скидка для форумчан? ;D ну и парольЧИК ЧИркани ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: Дмитрий С от 25 сентября 2013, 13:37:07
а Андрик, соланой барыжит :-[  ;D ;D ;D... Сколько скидка для форумчан? ;D ну и парольЧИК ЧИркани ;D ;D ;D
Блиннннн раскусили ;D ;D ;D.....Димон, сторгуемся!!!! ;D ;D ;D ;D Пароль -Андре!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

andre

Ну ребята, с возрастом на глазаньки только хорошую оптику, будь то от солнца или для чтения, а то можно и красивучую барышню не рассмотреть и пропустить. Про вязание узлов вообще умолчу.

Дмитрий С

Цитата: Андрик93 от 25 сентября 2013, 13:43:55
Блиннннн раскусили ;D ;D ;D.....Димон, сторгуемся!!!! ;D ;D ;D ;D Пароль -Андре!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
ааа,дык Вы оба,в теме ;D... Замётано!!!! ;D

andre

Не просто я дольку малую имею с пароля. И всё.

_NIKOOOLAY_

Цитата: andre от 25 сентября 2013, 12:35:23
просто тут просматривается скрытая реклама и всё. Вот конкретно по моделям, которые сравнивали, вот тогда "это о чём". Не все могут выложить под 2000 рублей за очки и весь ответ. Каждый выбирает качество по кошельку. Я в Москве примерил с выходом на улицу 6 моделей от Шимано. С моим посаженным зрением скажу вам я комфортно чуствовал себя и в помещении и на солнышке и в тени. Не знаю как насчёт поляризации, я в этом не спец, но чёткость картинки на высоте.

А вот подскажите мне, у меня сейчас очки СОЛАНО и ПОКА меня все устраивает. А к каким акулярам вы бы посоветовали присмотреться в будущем? К шимано? или еще каким-нибудь?!

С уважением,
Николай.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

andre

Я покупаю так6 беру в магазине 4-5 штук очков и выхожу на улицу. Смотрю на небо, деревья, хорошо когда есть банальная лужа. У Шимано мне понравилась чёткость
, но оправы на лицо не легли, снизу слишком большая щель. Я доверяю брендам в приличных магазинах. Где то читал, что очки для рыбалки делают с большими завасами по фильтрам и пластику, т.к. используют их в небольшом экстриме. Для машины брал года два назад Рапалу простенькой серии, кажись 1 или 4 жёлто-коричневые - они вечером немного ответвляют дорогу, но при этом видны глаза, что для молодёжи неприемлемо. А самое главное, снял с лица очки и в чехол, вот тогда им сносу не будет. 

Zaba

Цитата: zh932 от 25 сентября 2013, 14:07:39
А вот подскажите мне, у меня сейчас очки СОЛАНО и ПОКА меня все устраивает. А к каким акулярам вы бы посоветовали присмотреться в будущем? К шимано? или еще каким-нибудь?!

С уважением,
Николай.
Посмотрите очки фирмы "SHINEHYIAN".
В 2019 должны появиться.  ;D
;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

_NIKOOOLAY_

25 сентября 2013, 14:33:02 #417 Последнее редактирование: 25 сентября 2013, 14:35:44 от zh932
Цитата: andre от 25 сентября 2013, 14:24:51
Я покупаю так6 беру в магазине 4-5 штук очков и выхожу на улицу. Смотрю на небо, деревья, хорошо когда есть банальная лужа. У Шимано мне понравилась чёткость
, но оправы на лицо не легли, снизу слишком большая щель. Я доверяю брендам в приличных магазинах. Где то читал, что очки для рыбалки делают с большими завасами по фильтрам и пластику, т.к. используют их в небольшом экстриме. Для машины брал года два назад Рапалу простенькой серии, кажись 1 или 4 жёлто-коричневые - они вечером немного ответвляют дорогу, но при этом видны глаза, что для молодёжи неприемлемо. А самое главное, снял с лица очки и в чехол, вот тогда им сносу не будет.
Цитата: Zaba от 25 сентября 2013, 14:30:45
Посмотрите очки фирмы "SHINEHYIAN".
В 2019 должны появиться.  ;D
;)

спасибо.
смотрю, некоторые уже прикупили сей девайс)

Zaba

25 сентября 2013, 14:36:56 #418 Последнее редактирование: 25 сентября 2013, 14:39:49 от Zaba
Цитата: andre от 25 сентября 2013, 14:24:51
Сносу очкам "не быть" не может!
Долго прослужат только очки со стеклянными линзами. Ценник качественных таких ... примерно от 4000 или еще выше. Пластик затрется. Пыль... капли воды... все захочется протереть. Прослужит год .. два максимум. (Смотря как часто на рыбалку конечно ездить)
Иллюзия стабильности это начало конца.

_NIKOOOLAY_

Цитата: Zaba от 25 сентября 2013, 14:36:56
Сносу очкам "не быть" не может!
Долго прослужат только очки со стеклянными линзами. Ценник качественных таких ... примерно от 4000 или еще выше. Пластик затрется. Пыль... капли воды... все захочется протереть.
так это и ежу понятно!
может кинете ссылку на такие, которые классные по вашему мнению?! может када дорасту до таких ОЧКОВ, тк глаза не железные, а беречь надо!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter