28 января 2025, 06:27:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

Del Piero

Цитата: краус от 21 апреля 2023, 21:01:26ну получается так и есть. я искренне не понимаю, зачем тратить 22тыс на очки от солнца. и никогда не пойму.
А чем очки за 22 рубля отличаются от катушки за 70 или спиннинга за 50?) У всех есть свои приоритеты и тут дело даже не в финансовых возможностях. У меня товарищ ловит комплектом за 3 рубля и говорит, что я идиот со своими Тиктами и Сертейтами) А для меня рыбалка это прежде всего процесс и он должен меня радовать, а не мучать)
Если по теме, то есть пара дешевых очков до 2 рублей) Сейчас вот созрел купить что-нибудь подороже) Но жаба пока душит) 

Alexey61

Цитата: Del Piero от 23 апреля 2023, 10:40:47У всех есть свои приоритеты
Всё верно, в каждой избушки, свои погремушки(игрушки).

Адмирал

Писец , читаю и не нарадуюсь .
У меня то очки с али  facepalm1по по 250 - 350  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

chao10

А у меня сегодня грусть, джетту заломил. Палочка хоть и дешовая,но верностью своей отработала 12лет. Ничего починим и продолжим себя радовать. А был в очечках от Bass pro shops Springfield. MO polarizer lens ,раскладушки. Хорошие. Один только минус,давят переносицу.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

краус

Цитата: chao10 от 23 апреля 2023, 17:05:15.. джетту заломил. Палочка хоть и дешовая...
это PalmsJetta которая? ну она не такая уж и дешёвая.. я свою до 16гр перерубил тейлспиннером.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

JonМитрич

Цитата: Del Piero от 23 апреля 2023, 10:40:47Сейчас вот созрел купить что-нибудь подороже) Но жаба пока душит) 
ЙОжика к жабе в гости позови... Они тебя вдвоем точно отоворят...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

andre

Какие то крайности в обсуждении.  Вот золотая середина:  RAPALA - купить по отличной цене в интернет-магазине Рыболов-Новочеркасск (rybolov-novoch.ru)  - до 5000 рублей. не пойму почему не копируется страница, ну да ладно. Причём рапаловские ложатся на любое лицо в отличие от Шимановских, посему не пойму как можно покупать без примерки даже за 250 рублей. Это же не понты, это здоровье.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Del Piero

Победил я всё таки свою жабу) Заказал очки, приехали) Опробовал как в городских условиях, так и в боевых) ВесЧь :) 

mykola82

Цитата: Del Piero от 21 мая 2023, 09:49:40Победил я всё таки свою жабу) Заказал очки, приехали) Опробовал как в городских условиях, так и в боевых) ВесЧь :) 
Саня, как в лучших хрониках Тарантино ;)  ;D  ok
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter