23 февраля 2025, 03:39:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

YaLazarev

Друзья, а кто нить юзал очки TAGRIDER?
Поделитесь впечатлениями.

багер

06 февраля 2013, 11:57:05 #346 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 12:01:12 от багер
Цитата: crazy fisher от 06 февраля 2013, 11:34:35
но  ни в одном бренде Вы не сможете найти мягкие и гнущиеся линзы ;) ;D ;D ;D
Правда ?

Линзы всех спортивных моделей очков от Shimano изготовлены из материала Lexan® (фирмы General Electric), представляющего собой первоклассный термопластический материал с высокой ударопрочностью... (С)
Из рекламы Шимано . :smoke:
На свои прежние очки , бывало садился , выдавливали линзы в багаже самолёта . Вставлялись со щелчком в оправу и все дела .

Таран

Цитата: YaLazarev от 06 февраля 2013, 11:38:53
обычные! но мне нравятся! :smoke:

serg-rostov

Цитата: багер от 06 февраля 2013, 11:14:49
http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/2006-09/statja-001.html

Вместо заключения

Мы намеренно не делаем выводов, - какие очки лучше, потому как вопрос этот сугубо личный. Одно удалось установить точно: сегодня непосредственно поляризационный фильтр - достаточно дешев в изготовлении (при подготовке к тестированию нам попадались очки стоимостью и менее пяти у.е.). Думается, что существенные отличия в ценах получаются в основном из-за различий в качестве оправ, комплектации очков и тому подобных вещей. Причем показатели "дешевых" и "дорогих" поляризационных очков вполне сопоставимы. В этой связи однозначного ответа - что лучше, а что хуже - ждать не приходится, ведь все мы - разные.

Читайте и выбирайте .
:) Так и я за то. Вот у Вас какие? Поискал бы, посмотрел на них...

багер

06 февраля 2013, 12:02:39 #349 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 12:09:09 от багер
Цитата: serg-rostov от 06 февраля 2013, 12:01:40
:) Так и я за то. Вот у Вас какие? Поискал бы, посмотрел на них...
Сейчас посмотрю .

Вот они.

serg-rostov

06 февраля 2013, 12:07:12 #350 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 12:10:36 от serg-rostov
Очки нормальные, + отличный футляр, но мне с ними неповезло. Лопалась оправа под обеими линзами, причем ни разу их не придавливал. Может модель такая попалась.

serg-rostov

06 февраля 2013, 12:24:25 #351 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 12:36:41 от serg-rostov
Цитата: багер от 06 февраля 2013, 12:02:39
Сейчас посмотрю .

Вот они.
А сколько они в пользовании? Не царапаются?

Цены, вроде, приемлимые. Будем посмотреть... Спасибо, плюсанул.

багер

Цитата: serg-rostov от 06 февраля 2013, 12:24:25
А сколько они в пользовании? Не царапаются?
Года два . Пока не поцарапал . Есть ещё Бальзер , так те уже пообдирал , но и годков им намного больше .

Назар

у меня такие имеются искажения почти не дают глаза за день рыбалки не устают за свои 500-600 рублей вполне приемлемо ;)

Виталий М

У кого в арсенале есть очки Vision (Polarflite),поделитесь отзывами?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

andre

у меня таких нет. Зашёл на их сайт, смутило то, что практически на все модели одно описание и что означает "не запотевают", законы физики тяжело отменить даже законам химии с их антизапотеватилями. По себе знаю, что очки не царапаются если их сняв с лица положить в чехольчик. Может вещь и хорошая, но описание для неумных людей.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Виталий М

Короче я не стал заморачиватся там с Vision и Паларойдами, заказал Snowbee 18002 Full Frame Prestige Glasses, буду ждать посылочку, в деле тогда отпишусь...

ps когда мерил очки в магазине оптики, ну прям блин очень понравились очки полярики от Franco Sordelli 7026-016P, стоимость их 2800р Италия, сели как будто я не в них, очень легкие и очень удобные...

Виталий М

Сегодня получил посылочку с поляриками Snowbee 18002 Full Frame Prestige Glasses. С очками идет жесткий чехол с карабинчиком + салфетка. Очки очень понравились,не ожидал,так как трудно на меня подобрать очки,а эти сели хорошо,легкие и лишнего дискомфорта не вызывают. Пока что по тестил их вечером по улице и в машине, с бликами справляются очень хорошо, вообщем че расхваливать,одно могу сказать- долго не хотелось их снимать. В ближайшее время буду тестить на воде, думаю не подведут.

sergey2

Сегодня был в Оптике на пр. Ворошиловский77 полно Поляризационных очков для водителей,
рыбаков итд. Себе поставил диоптрии в Поляризационные очки.
Нужно привыкать.

chao10

Кто чтото знает про данный дивайс

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter