22 февраля 2025, 13:48:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

andre

Снимать вы можете при желании всё что угодно, но ........ "де юре многие материалы" не имеют силы. Вот и главный ДэПэЭсник страны не может понять зачем перед камерой на трассе вешать табличку с фотоаппаратом. У меня сын попал в аварию: да регистратор всё снял и по нему он был прав, но в постановлении написано так, что он виноват. Всё. Как написано при осмотре, так и будет.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

JonМитрич

Цитата: KlimovS от 21 августа 2013, 06:31:11
И ножи все выбросить. Ведь есть же терка и мясорубка. И нарезку в гиперах делают. А то вдруг сосед донесет.
;D  ;D  ;D

Про ножи, какие можно и что нельзя, есть другая тема. Тёрка пригодится, когда зубы кончатся и жевать нечем будет.... А Гы-Гы.... станет очень грустным, когда "для палки" нарежут пару лет по-дурочке..... И хрен кому докажешь, что не знал, не читал....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

nizovsev

По поводу Полароида надо быть повнимательнее. Приобрел я как то дорогой полароид, а через пару часов рыбалки на солнце невозможно было в них находится, в глаза как песком насыпали. С трудом сдал их обратно. С тех пор пользуюсь бюджетным вариантом и всё нормально. 
И боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..

andre

В ростовских гипермаркетах типа Мегамагов и Мег полно всевозможных очков. Для себя решил, что брать надо в проверенных самим собой магазинах и всё. Иметь "своего продавца" на рынке покупая мясо, в магазине приобретая всякие гаДжеты и прочих местах - это старая ростовская фишка. Мне например помогает.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

JonМитрич

Цитата: andre от 23 августа 2013, 12:02:54
В ростовских гипермаркетах типа Мегамагов и Мег полно всевозможных очков. Для себя решил, что брать надо в проверенных самим собой магазинах и всё. Иметь "своего продавца" на рынке покупая мясо, в магазине приобретая всякие гаДжеты и прочих местах - это старая ростовская фишка. Мне например помогает.

Абсолютно правильный подход. И всегда есть кому сказать: "И что же ты мне, редиска, в прошлый раз втюхал?"..... Шютка, однако. Сам такой, только по своим, проверенным продавцам.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

alex7364

Цитата: YaLazarev от 06 февраля 2013, 11:38:53Друзья, а кто нить юзал очки TAGRIDER?
Поделитесь впечатлениями.
Я тоже имел неосторожность купить очки этой фирмы, продавец очень расхваливал, хороший плотный футляр, шнурок, мягкая тряпочка, но ... примерно через пару недель появилась трещина на оправе, заклеил, и далее пошло - полопалась вся оправа и дужки тоже (хотя возил в футляре). И итоге на одной из рыбалок оставил их на кустике.

Danilov

Цитата: alex7364 от 20 сентября 2013, 20:08:19
Я тоже имел неосторожность купить очки этой фирмы, продавец очень расхваливал, хороший плотный футляр, шнурок, мягкая тряпочка, но ... примерно через пару недель появилась трещина на оправе, заклеил, и далее пошло - полопалась вся оправа и дужки тоже (хотя возил в футляре). И итоге на одной из рыбалок оставил их на кустике.
Согласен. Херня очки. Отломалась дужка на десятой рыбалке. Пластик потрескался.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Назар

Цитата: рыбачок-новичок от 20 сентября 2013, 20:17:45
Согласен. Херня очки. Отломалась дужка на десятой рыбалке. Пластик потрескался.
а вы че ими гвозди забиваете? у меня эти очки уже два с лишним года безбожной эксплуатации пережили(на рыбалке бываю 3-4 раза в неделю) знаю еще минимум троих у кого они есть и все нормально ???

Danilov

Цитата: Назар от 20 сентября 2013, 20:23:02
а вы че ими гвозди забиваете? у меня эти очки уже два с лишним года безбожной эксплуатации пережили(на рыбалке бываю 3-4 раза в неделю) знаю еще минимум троих у кого они есть и все нормально ???
ХЗ. Обычная эксплуатация.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

alex7364

Цитата: Назар от 20 сентября 2013, 20:23:02а вы че ими гвозди забиваете? у меня эти очки уже два с лишним года безбожной эксплуатации пережили(на рыбалке бываю 3-4 раза в неделю) знаю еще минимум троих у кого они есть и все нормально
Я очень аккуратно отношусь к вещам, видать такая модель попалась (пластик матовый), их несколько моделей. Возил в жестком футляре, но... просто потрескались :(

Назар

Цитата: alex7364 от 21 сентября 2013, 15:07:21
Я очень аккуратно отношусь к вещам, видать такая модель попалась (пластик матовый), их несколько моделей. Возил в жестком футляре, но... просто потрескались :(
не исключено
я поначалу тоже думал что отношу их максимум сезон(купил в начале лета) а на новый год сделаю себе подарок-какие нибудь модные...но вот уже более двух лет пользуюсь и все хорошо

Андрик93

Ребята, очки Солано вам в помощь!!!! там все крепко сделано!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ptica54

Цитата: Андрик93 от 22 сентября 2013, 09:22:18
Ребята, очки Солано вам в помощь!!!! там все крепко сделано!!!

У Пловца спросите,он в курсе как они горят  ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: ptica54 от 22 сентября 2013, 09:26:45
У Пловца спросите,он в курсе как они горят  ;D ;D ;D
Д. Саша, у Пловца рапала горела, он кстати себе точно такие купил(нравятся ему они :)), а Солано даже в огне не горят!!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

peet24

пользуюсь солано с желтыми линзами второй сезон, в пасмурную погоду отлично. прикупил с коричневыми. всё отлично и цена небольшая.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter