22 февраля 2025, 13:50:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

KlimovS

Цитата: chao10 от 11 августа 2013, 14:44:27
Кто чтото знает про данный дивайс

Видел ролики снятые в ютубе. Качество хорошее. Аккумуляторов хватает на два - три часа. Мало.
На БК не хватит  ;D на е-бай и али экспресс не нашел именно таких.
Родина!

chao10

Цитата: KlimovS от 11 августа 2013, 16:59:42
Видел ролики снятые в ютубе. Качество хорошее. Аккумуляторов хватает на два - три часа. Мало.
На БК не хватит  ;D на е-бай и али экспресс не нашел именно таких.

В. Питере есть черные. Я пока думаю
Цена а районе 5 рублей 000
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Sedji

Цитата: chao10 от 11 августа 2013, 17:35:33

Думать это хорошо. А также прислушиваться к советам.
А мой совет прост: если для поплавочной, тихо сидящей рыбалке ещё можно, для ловли хищника неподойдут. Этот девайс, как и вся видеоаппаратура, не любит быстрого перемещения, картина смазывается. Голова имеет это свойство ;D и крутиться и опускаться и трястись ;D. Как видеорегистратор на голове в авто ещё куда.
Вообщем у меня дешёвый Китай за 2т.р, но суть то одна. 2 раза одел и пылятся. Пожалейте деньги.

chao10

Цитата: Sedji от 11 августа 2013, 18:26:10
А мой совет прост: если для поплавочной, тихо сидящей рыбалке ещё можно, для ловли хищника неподойдут. Этот девайс, как и вся видеоаппаратура, не любит быстрого перемещения, картина смазывается. Голова имеет это свойство ;D и крутиться и опускаться и трястись ;D. Как видеорегистратор на голове в авто ещё куда.
Вообщем у меня дешёвый Китай за 2т.р, но суть то одна. 2 раза одел и пылятся. Пожалейте деньги.

Вот это и останавливает. Движения при ловле будут смазанными на видео.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Sedji

Цитата: chao10 от 11 августа 2013, 19:05:25
Вот это и останавливает. Движения при ловле будут смазанными на видео.

Будут смазанными. И не забывайте тот факт, что ловим, "смотря на солнце", а съёмка "на солнце" показывает нам чёрную картину. Забудьте про эту игрушку. А в инете, да, красиво, а по факту ....... :smoke:

chao10

Цитата: Sedji от 11 августа 2013, 19:27:33
Будут смазанными. И не забывайте тот факт, что ловим, "смотря на солнце", а съёмка "на солнце" показывает нам чёрную картину. Забудьте про эту игрушку. А в инете, да, красиво, а по факту ....... :smoke:

Да игрушка симпатичная. Но много но. О'кей.

KlimovS

12 августа 2013, 10:04:36 #366 Последнее редактирование: 12 августа 2013, 10:09:33 от KlimovS
Цитата: chao10 от 11 августа 2013, 17:35:33
Да и в Ростове-на-Дону есть.
Пример видео на рыбалке, день облачный, видно хорошо.
И на велике, кстати, гораздо хуже, головой не так уж быстро мотаешь:

Проскочило, что можно батарейку в карман, и к очкам проводок - и будет счастье на подольше, чем час сорок.
Родина!

KlimovS

Цитата: Sedji от 11 августа 2013, 18:26:10
Давно известно, что китай-китаю очень большая разница. Поэтому, если денег не жалко, берем и испытываем. А если жалко - ждем положительных отзывов, а затем берем  ;)
Родина!

JonМитрич

Товарищи очкарики-полярики! Можно пятачок в тему вставить?....

Может, прежде чем очки с камерой брать, следует подумать над изучением 138-й статьи УК РФ?....Дед один наш ростовский уже влетел за очки на два года условно.... Сейчас у нас парню за авторучку статья корячится.... Вот еще ссылочка полезная http://piter.tv/event/V_Peterburge_nachali_sazh/
А вдруг ваши "доброжелатели" только и ждут момента.... И будет, как в авторемонте, хороший "стук," он себя быстро проявит...... Оно вам надо, на несколько лет забыть про спиннинг и удочки....

Уж если так хочется выкладывать процесс поимки рыпов, больших и малых, смотрите на экшн-камеры. Поднимали такую тему, стОящая вещь. Сын с друзьями свои покатушки на сноубордах постоянно снимает - качество отменное. И цена.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

KlimovS

Цитата: JonМитрич от 21 августа 2013, 02:07:08
Товарищи очкарики-полярики! Можно пятачок в тему вставить?....
И ножи все выбросить. Ведь есть же терка и мясорубка. И нарезку в гиперах делают. А то вдруг сосед донесет.
;D  ;D  ;D
Родина!

andre

Я как человек проживший в частном секторе на одном месте 50 лет утверждаю, что "добрые соседи" есть везде, а если живёшь чуть лучше, то святая святых донести на тебя. Так просто из вредности, но при этом все тебе улыбаются, ты им в свою очередь всегда готов помочь. Я шучу у себя на квартале, что стучат специально засланные амириканьские шпионы, дабы внести смуту в душевной жизни квартала, т.к. все соседи просто замечательные люди.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

chao10

Да есть инструменты для наблюдением.камеры и микрофоны у них скрыты.у данного дивайса все открыто.это первое. Второе причем тут соседи.

andre

Да к тому, что вдруг люди решат, что их снимают без предупреждения, а люди разными бывают. Влететь можно по самые. Когда ведёшь запись, то надо предупреждать человека. Не предупредишь, извернут так, что потом и не рад будешь. Законы такие.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

У меня друг с соседями буйными имеет место жить. Постоянные дрязги, ругань, ночные танцы. Поставил камеры, записал, вызвал полицию, дал им видео. Резюме: в видеоматериале не прозвучала фраза "Вас снимает видеокамера" и он не доказал, что имели место "ночные танцы". В следующий раз в дебатах с "крутым, местным соседом который живёт тут с незапамятных времён" произнёс внятно два раза нужную фразу. У буйного возникли проблемы.

Виталий М

Чет не понял,а когда регистратор снимает в машине аварию?,для того чтобы доказать в суде,не надо до аварии предупреждать было водителя виновника о том,что его снимает регистратор. А когда грабители лезут в дом?,мы же тоже не вешаем таблички с надписями о том,что вас снимает скрытая камера...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter