23 февраля 2025, 09:08:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ptica54

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: Андрик93 от 29 января 2013, 11:27:12
Ну типа ДА!!!!!! ;D
Опять такие хочу-очень гуд очки, стекла кстати были красные. :D :D Че-то в городе не видел, надо к Павлищеву опять сьездить.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Виталий М

29 января 2013, 22:58:09 #304 Последнее редактирование: 29 января 2013, 23:20:15 от Виталий М
Цитата: Пловец от 29 января 2013, 12:21:52
Опять такие хочу-очень гуд очки, стекла кстати были красные. :D :D Че-то в городе не видел, надо к Павлищеву опять сьездить.
а че за марка очков? не Daiwa Provisor случайно?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: Виталий М от 29 января 2013, 22:58:09
а че за марка очков? не Daiwa Provisor случайно?
Rapala Sportsman's Magnum
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Andry98

Цитата: Виталий М от 28 января 2013, 22:01:27
Видно не кто не юзал данные очки, да ладно,буду первым  ;D потом отпишусь..

У меня вот такой вопрос,какое стекло выбрать,светло коричневое или светло желтое?, что лучше будет блики снимать?
Очки с жёлтым стеклом(хотя это не стекло, но назовём его так) используют в пасмурное и вечернее время суток. Они сильно добавляют "яркости".
В солнечную погоду лучше пользоваться очками с оттенками серого,коричневого цветов. Тут уже какой глазу приятней.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

pioner

Цитата: Andry98 от 30 января 2013, 12:35:37Очки с жёлтым стеклом(хотя это не стекло, но назовём его так) используют в пасмурное и вечернее время суток.
Открою страшную тайну- их используют в любое время суток! Желтое или светлокоричневое стекло увеличивает контрастность!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

andre

Вот и я езжу в светло-коричневых Рапаловских за рулём. Может оправа и не модная, но мне очень комфортно управлять автомобилем.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Виталий М

Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Andry98

Цитата: pioner от 30 января 2013, 13:56:43
Открою страшную тайну- их используют в любое время суток! Желтое или светлокоричневое стекло увеличивает контрастность!
А ещё в них спать можно, правда не удобно но можно! :) Зачем солнечную погоду  увеличивать контрастность?глаза нужно беречь. Жёлтое стекло стали использовать много лет назад  для очков автолюбителей, дабы улучшить видимость за рулём в условии сумерек и в ночное время.
С Ув.

andre

Цитата: Andry98 от 31 января 2013, 09:40:10
А ещё в них спать можно, правда не удобно но можно! :) Зачем солнечную погоду  увеличивать контрастность?глаза нужно беречь.
Я как пользователь жёлто-коричневых Рапал: уверяю вас-комфортно. Глаз не устаёт. Главное, чтоб их делали пусть даже в поднебесной, НО под присмотром производителя. По поводу "автожёлтых" не знаю, но не уверен для себя, что узконаправленные очки с определённым цветом - развод маркетологов.  Смотреть на мир через палёные линзы-это могут себе позволить только богатые люди, потому что у них есть деньги на восстановление собственного зрения. Я беден как церковная мышь и потому.........
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Andry98

//////////////Я как пользователь жёлто-коричневых Рапал//////////////

Возможно мы говорим о разных оттенках, я имел ввиду такой цвет стёкол.
сам такими  пользуюсь только в сильно пасмурную погоду или в сумерках.

Manzoni

Цитата: Andry98 от 31 января 2013, 10:54:49
//////////////Я как пользователь жёлто-коричневых Рапал//////////////

Возможно мы говорим о разных оттенках, я имел ввиду такой цвет стёкол.
сам такими  пользуюсь только в сильно пасмурную погоду или в сумерках.
Андрей, я так понимаю, речь шла о фильтрах янтарного цвета ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter