23 февраля 2025, 14:57:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

GhOsT_MZ

16 мая 2012, 12:30:17 #270 Последнее редактирование: 16 мая 2012, 12:32:36 от GhOsT_MZ
Цитата: Vladimir 59 от 16 мая 2012, 11:35:07
Вот нарыл магазинчик по своей проблеме. Мож кто с ним работал или работает. А то я вообще дуб в этих делах. http://www.amazon.com/Fish-Polarized-Tying-Magnifying-Black/dp/B0051GLBVK/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1337152562&sr=8-2
Магазин не плохой, доставка UPS помоему, доставляют сроком до недели. Мне из США за 3 дня доставили посылку. Только вот доставка дорого выходит, если сумма небольшая. 20$ за посылку, плюс по 7$ за каждое наименование. Так что, имеет смысл заказывать в том случае, если товары стоят больше 50$ за каждый, и их много. Для оплаты достаточно пластиковой карты VISA/MasterCard.

Извинтиляюсь, не обратил внимание, что продавец не сам амазон, а Discount USA. Нужно уточнять условия доставки и оплаты у самого Discount USA.
http://www.amazon.com/gp/aag/details/ref=aag_m_ss?ie=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=&isCBA=&marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&seller=A2XONGDFX8V1HA#aag_legalInfo

Alexohotnik

16 мая 2012, 13:43:29 #271 Последнее редактирование: 16 мая 2012, 13:49:35 от Alexohotnik
Цитата: Dolomann от 14 мая 2012, 11:47:05
прикольно. вообще, я под сдвоенными вот этакое подразумевал
Не ради рекламы, информации для!;) Такие очки с 3 и 4 сменными линзами + для диоптрий оправа(вставляется вовнутрь), по 300 и 500 рублей в "ТАЙГЕРЕ" на Шолохова 199, в наличии, имею честь там трудиться!;) Так что обращайтесь! Появился интересный выбор америкосовских маек на рыбацкую тематику для себя и на подарок!;)

Рюрик

Решил прикупить очки себе, использовать редко буду, присмотрел бюджетные бальзоровские очки, ....
или присмотреть что получше?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Пловец

Щас у Рапалы много хороших очков-цена где-то 1200р. Только бери там где оправа помассивнее, они и сидят хорошо(ухи и голову не давят) и прочнее(с тонкой оправой у меня поломались быстро), нравятся с сининькими стеклами и с красненькими ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

pioner

Цитата: Рюрик от 01 июня 2012, 01:42:06Решил прикупить очки себе, использовать редко буду, присмотрел бюджетные бальзоровские очки, ....
Я чуть выше писал о том как правильно их проверить. Если поляроиды нормальные, то все остальное  : форма оправы, пластик и т.д. - просто на любителя!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Рюрик

Цитата: Пловец от 01 июня 2012, 07:33:55
Щас у Рапалы много хороших очков-цена где-то 1200р. Только бери там где оправа помассивнее, они и сидят хорошо(ухи и голову не давят) и прочнее(с тонкой оправой у меня поломались быстро), нравятся с сининькими стеклами и с красненькими ;D
с сининькими стеклами, смотрятся прикольно, глаза как у мухи... ;)

Рюрик

Цитата: pioner от 01 июня 2012, 07:35:26
Я чуть выше писал о том как правильно их проверить. Если поляроиды нормальные, то все остальное  : форма оправы, пластик и т.д. - просто на любителя!
форма оправы это одно, но чтоб практичные были в смысле падения на землю...

Пловец

Цитата: Рюрик от 01 июня 2012, 08:52:44
форма оправы это одно, но чтоб практичные были в смысле падения на землю...
Самое оно, в комплекте веревка на дужки.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Рюрик

Цитата: Пловец от 01 июня 2012, 09:40:02
Самое оно, в комплекте веревка на дужки.
ну веревка эт для особо азартных рыбаков, у которых при подсечке всё разлетается.... ;D

AlCh

01 июня 2012, 10:47:07 #279 Последнее редактирование: 01 июня 2012, 10:52:45 от AlCh
Цитата: Рюрик от 01 июня 2012, 00:42:06
Решил прикупить очки себе, использовать редко буду, присмотрел бюджетные бальзоровские очки, ....
фирмы производящие рыболовные товары  на оптике не специализируются-
т.е.платим за бренд и дизайн.подходит бальцер-берите.тест поляризационных очков :)
http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/2006-09/statja-001.html
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Виталий М

Ребят,лень читать всю темку, может повторюсь,сори. Хотелось бы узнать о цвете стекол, какой цвет выбрать для той или иной рыбалке?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Рюрик

Цитата: AlCh от 01 июня 2012, 10:47:07
фирмы производящие рыболовные товары  на оптике не специализируются-
т.е.платим за бренд и дизайн.подходит бальцер-берите.тест поляризационных очков :)
http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/2006-09/statja-001.html
да в принципе подходят...

nubrik

Цитата: Виталий М от 01 июня 2012, 10:55:50
Ребят,лень читать всю темку, может повторюсь,сори. Хотелось бы узнать о цвете стекол, какой цвет выбрать для той или иной рыбалке?

ИМХО, цвет стекол - сугубо индивидуальная вещь. Мне, например, для рыбалки и при нахождении на воде очень нравится медный или янтарный оттенок. За рулем предпочитаю просто затемненные стекла, без оттенков (черное затемнение). Однозначный совет дать невозможно, лучшим вариантом будет протестировать несколько очков самому и выбрать наилучшие по Вашему мнению.
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

mr.Fuks

Цитата: nubrik от 01 июня 2012, 16:54:32
ИМХО, цвет стекол - сугубо индивидуальная вещь. Мне, например, для рыбалки и при нахождении на воде очень нравится медный или янтарный оттенок. За рулем предпочитаю просто затемненные стекла, без оттенков (черное затемнение). Однозначный совет дать невозможно, лучшим вариантом будет протестировать несколько очков самому и выбрать наилучшие по Вашему мнению.

+100!.Кому-то нравится серый цвет,кому-голубой.У меня для машины-зеленоватый,для рыбы-золотисто-жёлтый.Кстати,даже настроение от цвета в таких очках поднимается. Мой друг,когда примерил,сказал:мне такие нельзя,каждый день от радости пьяный буду.Вот что значит цвет очков!
Ребята!Давайте жить дружно!

Рюрик

Главное не переборщить с цветом, а то этой зимой видели мужичка с желтыми,зелеными-зеркальными стеклами на поллица.... ;D ;D ;D такое впечатление что сонная муха на лед выползла .... ;D ;D ;D, народ шугался и ржал... ;D ;D ;D ;D
безкультурье мля.... ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter