23 февраля 2025, 19:36:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 14 мая 2012, 11:01:25
Спасибо, добрый Славик!
немаэ за що.
у меня валяется только дома с десяток полароидов (про гараж я молчу) .. отличные модели, отлично сидят, но все переломанные и потресканные.. и не склеить, не берет, не держит((((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

andre

На Театральной есть магазин, там работает мужик один. мастер. Я на выставке видел как он осматривал Рапаловские титановые очки, держал их в "бархотке" нежно так. Объяснил, что эта модель "помогает при дальнозоркости" и оправа стоит тех денег которые за них просят. Обратись-поищи. :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Vladimir 59

Цитата: andre от 14 мая 2012, 12:04:40Объяснил, что эта модель "помогает при дальнозоркости"
Вот-вот, у меня полярики с дополнительными прозрачными линзами +1,5. А где на Театральном поточней?
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 14 мая 2012, 11:15:33
Вот-вот, у меня полярики с дополнительными прозрачными линзами +1,5. А где на Театральном поточней?

погодь, так у тебя сдвоенные???тогда да, надо чинить...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

andre

На Багатяновском между Б.Садовой и Социалкой. Даже если он там не работает, то надо поспрашивать. Магазин солидный они подскажут. Ну я так думаю.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Vladimir 59

Цитата: andre от 14 мая 2012, 11:28:57
На Багатяновском между Б.Садовой и Социалкой. Даже если он там не работает, то надо поспрашивать. Магазин солидный они подскажут. Ну я так думаю.
Спасибо!
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Dolomann от 14 мая 2012, 11:17:41
погодь, так у тебя сдвоенные???тогда да, надо чинить...
Да, Славик, вот эти.  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=43838.0
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 14 мая 2012, 11:36:15
Да, Славик, вот эти.  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=43838.0
прикольно. вообще, я под сдвоенными вот этакое подразумевал

andre

Очень рекомендую почитать внимательно страницу №59-это для тех кто ходит на рыбалку в простых очках для зрения, для очкариков. Очки поверх очков, что может быть проще и логичней. Лично я попадаю на рыбалку нечасто, но при этом утопил пару очков и как следствие не мог завязать крючёк. Одни очки от солнца, тоже весело было. Три рыбалки были испорчены. Короче без очков на рыбалке никуда. Я прикупил себе 97 модель-кайфово. Ребята-это не реклама, просто на себе прочуствовал удобство. http://www.normark.ru/index.php?option=com_catalog&task=view&catid=2&mode=0&page=60&Itemid=54

andre

Цитата: mihail1988 от 29 апреля 2012, 00:07:22
коль прочитал все страницы и пофлужу немного)) матриксы, долго мерял и выбирал, нашел подходящие и в 2 раза дешевле чем на рынке, за 250 руб. Изображение не искажают, глазам комфортно, максимально плотно прилегают к лицу.. телефон тест на поляризацию не прошел - экран сильно потертый ;D   
В прошлом году покупал в пластике какие то... Кран аккруратно прям на очки положил 400 кг металлическую квадратную трубу. Потом её поднял и очки хоть и помялись немного(хоть и потеряв товарный вид) но работать резаком в них было комфортно ;D
Я про то, что за 250 очки ность вредно для глаз-это начинаешь понимать когда зрение "садится". Без него не удобно, вот по случаю купил плетню жёлтого цвета. Зрение туды его в качель. Так что тут экономить не стоит.

Vladimir 59

Цитата: andre от 14 мая 2012, 13:54:46Очки поверх очков, что может быть проще и логичней. Лично я попадаю на рыбалку нечасто, но при этом утопил пару очков и как следствие не мог завязать крючёк.
В том то и дело, что у моих очков линзы встроены в нижней части основных фильтров и я смотрю через них, если только нужно что то привязать или нацепить мелкую наживку-в общем при нужде воспользоваться диоптриями, а в остальном просто через фильтры без всяких увеличений, не меняя при этом очки одни на другие. Потому и стоит вопрос о ремонте-вряд ли я найду такие же.
С Уважением-Владимир.

виктор777

Цитата: Vladimir 59 от 14 мая 2012, 10:48:57
Решил написать в эту тему, т.к. более подходящей не нашёл. Вчера на рыбалке как то неудачно снял (а мож надел-ХЗ) очки и лопнула дужка. Мож кто подскажет-где можно качественно отремонтироваь-сам никогда не сталкивался с такой проблемой. Очки экслюзивные, поэтому советы по замене неуместны.
в каком месте лопнула?
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

Vladimir 59

Цитата: виктор777 от 14 мая 2012, 16:32:26
в каком месте лопнула?
Виктор, вот специально сфоткал, на правой дужке хорошо виден излом.
С Уважением-Владимир.

Zaba

14 мая 2012, 17:09:49 #253 Последнее редактирование: 14 мая 2012, 17:11:24 от Zaba
Цитата: Vladimir 59 от 14 мая 2012, 16:54:21
Виктор, вот специально сфоткал, на правой дужке хорошо виден излом.
Попробуйте просто заменить обе дужки на другие. Dolomann писал, что  "у меня их горы валялись в то время когда держал точку с ними на рынке...."  думаю можно будет подобрать ... не идеально конечно, но ...
З.Ы. Конечно если разбираются ... крепление уж больно хитрое.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Dolomann

Цитата: Zaba от 14 мая 2012, 17:09:49
Попробуйте просто заменить обе дужки на другие. Dolomann писал, что  "у меня их горы валялись в то время когда держал точку с ними на рынке...."  думаю можно будет подобрать ... не идеально конечно, но ...
З.Ы. Конечно если разбираются ... крепление уж больно хитрое.

не подберет, модель дюже хитрая. тока эти чинить, а эта поломка почти не чинится..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter