23 февраля 2025, 18:50:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поляризационные очки для рыбалки

Автор Серега, 12 декабря 2008, 14:37:25

GhOsT_MZ

Если не важен внешний вид, то можно взять 2 металлические пластины и склепать их с обоих сторо. Чтобы не царапались, можно попробовать их немного утопить в теле дужки. Уж после этого они точно не сломаются в том же месте

виктор777

Цитата: Vladimir 59 от 14 мая 2012, 16:54:21
Виктор, вот специально сфоткал, на правой дужке хорошо виден излом.
Володя вот как должно получиться
кто как хочет,так и ........может.......рыбу ловить!!!

AlCh

Цитата: Vladimir 59 от 14 мая 2012, 10:48:57
Решил написать в эту тему, т.к. более подходящей не нашёл. Вчера на рыбалке как то неудачно снял (а мож надел-ХЗ) очки и лопнула дужка. Мож кто подскажет-где можно качественно отремонтироваь-сам никогда не сталкивался с такой проблемой. Очки экслюзивные, поэтому советы по замене неуместны.
островский-московская -валера-делает но цены ...как договоришься
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

Цитата: andre от 14 мая 2012, 12:54:46
Очень рекомендую почитать внимательно страницу №59-это для тех кто ходит на рыбалку в простых очках для зрения, для очкариков. Очки поверх очков, что может быть проще и логичней. Лично я попадаю на рыбалку нечасто, но при этом утопил пару очков и как следствие не мог завязать крючёк. Одни очки от солнца, тоже весело было. Три рыбалки были испорчены. Короче без очков на рыбалке никуда. Я прикупил себе 97 модель-кайфово. Ребята-это не реклама, просто на себе прочуствовал удобство. http://www.normark.ru/index.php?option=com_catalog&task=view&catid=2&mode=0&page=60&Itemid=54
очКи на очки -это не просто и не логично.поляризационные с диоптриями.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

AlCh

Цитата: Vladimir 59 от 14 мая 2012, 16:54:21
Виктор, вот специально сфоткал, на правой дужке хорошо виден излом.
в советские времена дефицита подобный ремонт делал так
1.подбор дужек,если нет п.2
2.нагрев осторожно паяльником петлевой узел вынимается и вставляется подобранный узел с дужками

Krap

я очки ношу лет 25 (близорукость), в марте в салоне оптики заказывал очки и поинтересовался есть ли поляризационные с диоптриями, поискали по каталогу в интернете, нашли, английские линзы, сцуко 4500 р. одна линза, плюс доставка еще, плюс оправа, все вместе в 14т.р. выходило :o, я подумал и как-то отказался :D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

AlCh

Цитата: Krap от 14 мая 2012, 20:58:02
я очки ношу лет 25 (близорукость), в марте в салоне оптики заказывал очки и поинтересовался есть ли поляризационные с диоптриями, поискали по каталогу в интернете, нашли, английские линзы, сцуко 4500 р. одна линза, плюс доставка еще, плюс оправа, все вместе в 14т.р. выходило :o, я подумал и как-то отказался :D
1.поменяй салон оптики
2.английские? :)-самая "недорогая" страна
3.да и оправа выбрана далеко не бюджетная
3.мониторь рынок -от двух тысяч за стекло во многих оптиках без всякой доставки.

Vladimir 59

Цитата: виктор777 от 14 мая 2012, 17:30:06
Володя вот как должно получиться

Если так получится, то это отлично...только у меня руки обе левые! :'( ;D
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Полярики с диптриями и мой вариант-несколько разные вещи. Мне не нужно постоянно смотреть в диоптрии, а только при каких то определённых, но довольно частых манипуляциях. В этом и есть плюс этих очков-не менять постоянно одни на другие. Всем спасибо, бум искать умелые руки.
С Уважением-Владимир.

Dolomann

дорого????
Я вот ловлю легенд элитом - скока там он стоит напомните?? я ношу слуховой аппарат за 30кр- хотя их полно дешевых по 3-7кр... А тут глаза... я бы не экономил, если б вопрос встал о стеклянных поляриках, другое дело что мне лично они не нужны, когда нужны- я фотку выше выкладывал, очки для машины у меня сдвоенные, и вполне норм...
все стоит своих денег, это уже давно надо научится понимать.. Другое дело, что если задаться вопросом то стеклянные полярики можно найти и дешевле, в нашей стране все зависит от жадности нашей розницы...
Цитата: Vladimir 59 от 15 мая 2012, 09:59:40
 Если так получится, то это отлично...только у меня руки обе левые! :'( ;D
но ведь есть же?)) у меня дед всю жизнь прожил без правой руки- и на моцике ездил и траву косил косой и тд и тп.. Не бойся, попробуй сделать, хуже- уже не будет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

andre

Цитата: AlCh от 14 мая 2012, 20:41:26
[b]очКи на очки[/b] -это не просто и не логично.поляризационные с диоптриями.
Я конечно не понял, что вы имели ввиду, но у меня есть друг у которого зрение швах, очкарик с детства, так вот он мне показал эти очки. Он в них на мацацикле спортивном катается. Сказал, что лучшего не видел за доступные деньги, всё остальное от 4 и выше. Подогнать поляризацию с диоптриями хороших денюжков стоит. Я склонен ему верить. А там дело необходимости в такой модели, деньгах и прочем.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

AlCh

Цитата: andre от 15 мая 2012, 10:34:20
  Сказал, что лучшего не видел за доступные деньги, всё остальное от 4 и выше. Подогнать поляризацию с диоптриями хороших денюжков стоит. Я склонен ему верить.
1.опыт личного пользования и тем ,и другим-очки на очки неудобно
2.про цены на поляризацию  с диоптриями -стоимость оправы-линз-работы- ну поболе 4.а накладки -300 р?

andre

Цитата: AlCh от 15 мая 2012, 10:52:37
1.опыт личного пользования и тем ,и другим-очки на очки неудобно
2.про цены на поляризацию  с диоптриями -стоимость оправы-линз-работы- ну поболе 4.а накладки -300 р?
Вот за что люблю наших людей: не были в Занзибаре, но расскажут как там плохо. Этой модели очков в Ростове нет, а может и есть в одном-двух магазинах и выходит как следствие вы их в руках не дерхали, но уже дали коменты. Если вы знаете в каком магазине они есть в продаже - скажите. Цена их соответственно не 250 рублей. Я их извините даже примерил и на солнышко посмотрел: ни сбоку, ни снизу лучики к моим глазкам не подобралися, узел связать в них мне не составило труда. Хорошее дешёвым не бывает - это девиз одного из ростовских магазинов. Накладки пропускают боковые лучи т.к. дизайн очков в которых мы читаем в большенстве своём не имеет облегающей формы. Я это описываю для того чтоб люди знали, что есть такая модель. Ну а в основном тут продвигается только тот товар, что в данный момент есть в чём либо магазине.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Vladimir 59

Вот нарыл магазинчик по своей проблеме. Мож кто с ним работал или работает. А то я вообще дуб в этих делах. http://www.amazon.com/Fish-Polarized-Tying-Magnifying-Black/dp/B0051GLBVK/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1337152562&sr=8-2
С Уважением-Владимир.

AlCh

2andre
в Занзибар нашим людям ездить необязательно-школьная физика-при любых накладках(даже столь уважаемых фирм,хотя им до оптики ...) изменяется фокус-уж вам как очкарику это хорошо известно :),что приводит к головным болям,утомляемости,развитию косоглазия ;D
ИМХО при миопии только диоптрии с поляризацией.а в какую оправу - от толщины кошелька и мастера-оптика

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter