13 сентября 2025, 06:09:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на спиннинг зимой

Автор Manzoni, 29 января 2012, 21:39:12

Дмитрий С

не пойму зачем снесли отчет Джони083... ну да ладно "жираф большой ему видней"

Вчера  с Жекой бродили, снег,грязь месили... рыбу ловили. После воскресных сосулек(в виде пары хвостов),вчерашняя рыбалка ну прям на четыре с плюсом.

погода была  :confused:

vashel

Сегодня и я посетил это место. Из за утреннего снегопада приехал поздно. Далеко не ходил. В улове окушки и несколько" стекляшек" (отпущены). Рыбка клевала до 14.00 потом, как "отрезало". После часа безрезультатных "полосканий" приманок собрался и уехал домой. Народу практически никого - видел только одного "береговика" и два экипажа на лодках слиповались.....

Серёга 1988

Сезон 2016 можно считать открытим ;D

Дима С

И мне сегодня выпал шанс отметится в зимнем спиннинге.Давно я не ловил хищника.Тем болие на джиг.Тем болие судака .
Устал крутить Биомастер(новогодний подарок) дома.Руки чесали испытать на воде обновку.А тут прям праздник души какой то.Погода супер.Ветра нет...Тепло.
Клевого клева не было,пришлось походить маленько,но все таки удалось вытащить пару хвостов.Если бы не Кейтеч то не видать мне бы и их  :)
Первый судачок под кило.Давно такой радости не испытывал.Фоткаю и быстрее хочу забросить в тоже место,но быстрее не получается.Руки дрожат  ;D Но на этом месте дальше тишина..С другого места снял полкилошного и опять тишина.
Но я доволен как никогда.План перевыполнил. :)

джони083

Сегодня с Лёхой решили отправиться пораньше,по приезду -6 за бортом.Сразу решили идти подальше,к проверенным точкам,но кто то оказался быстрее нас  :( Остановились рядом и стали купать резину,через несколько забросов разловился чопиком и вот он заветный ДЫН и приятный судачок на берегу,фото и отправляю расти. У лёхи тишина,ставлю его на своё место,объясняю тактику,а сам иду искать новые точки.

silver 919

Цитата: джони083 от 16 января 2016, 19:51:59
,объясняю тактику,
и мне пожалуста  :crazy: , тока в офтоп  :smoke:

джони083

Перемещаясь рыбу нашёл,все поклёвки чёткие и звонкие,до часу отрывался! А затем примчался Sheker и испугал всю рыбу,махая своей зачёткой с четвёркой  ;D но всё равно я изловил вот такого красавца! Вся рыба после фото амнистированна! Будет радовать рыбаков ещё!

джони083

Фото

V.M.I.

Вчера, тоже удалось выбраться на зимний полигон в хорошей компании! :) Что саказать про саму ловлю.... рыбка
клевала и даже ловилась, еще раз убедился что сайтам с прогнозом погоды, верить надо 50%, погодка была просто шикарная, отдохнули супер, всем спасибо за компанию! :)
Вот фото не которых рыб, кстати вся рыба амнистирована! :D

silver 919

Одна сплошная положительная эмоция  :) побывали с Сергеичем на рыбалке , погода отличная , с рыбой скромно  :crazy: , щучек и кокушков нашли , ударов много , но то хвосты откусаны, то сходы  :crazy: , с судаком не але :smoke: , сошлись на том что спорсмэны все выбили  ;D , как обычна ни одна рыбина не пострадала  ;) :smoke:

Дед Киляк

Погодка действительно классная,как сказали мастера джига-Щучья. ;) ;) ;) ;)Поклевок много,отрывов хвостов тоже,но парочку щупарей удалось притащить в лодку.Но и обратну отпустили во свояси. ~) ~)Кода сам был на Проге по ЗП,то особо на природу не заглядывал,да и на перспективные места тоже.А тут благодать,везуть в лодке,и всё показывают и рассказывают,чай наливають,бутербродам угощают,как на экскурсии,давно я так на рыбалку не ездил. :crazy:То сынуля привезет,отвезёт,то Сильверстоне на лодке покатает_КАЙФ, ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
После вчерашнего отчета или просто погода Щучья,я думал рельсы протянули с вокзала на ЗП, :crazy: :crazy:народу :o :o :o :o :o,начиная от моста и почти до Херчика.Но а самый сильный и выносливый это Сникерс,он почти до херчика дополз.Его теперь можно узнать из далека по синим галифе.Увидите на ЗП синие голифе-это Сникерс идет.
Вот так класно провел выходной день.Фотка одна и то у Сильвера.
Серёга,тебе отдельное спасибо! ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Елик

Всем здрасьте , неделя прошла пора на свежий воздух , планировал на субботу в воскресенье дела , но в последний момент все поменялось с точностью до наоборот , созваниваюсь с Женей , а он уже нашел компанию в лице Лехи (lexrnd) , ну значит третим буду ;D . Утром парни заехали за мной и в путь , приехали как раз к рассвету в район Кривянки.

собрались и на берег , я разловился первый, на муху.

правда руки у меня не от туда растут и после двух окуней моя муха развязалась и рассыпалась в хлам , надо покупать при способы и учится вязать качественно мухи. перешел на резину , по традиции соревнуемся с Женей я в отрыве 9:3 ,

и вот первая бель на мармышку

но тут Женя находит стайку и одну за одной с точки снимает десяток окушков выходя в перед, я конечно тоже подлавливаю , но два три с точки и опять проигрываю , чемпион сука сильный Жека  :) ни как я его не облавлю, пол дня лидирую , а потом на финишной прямой он меня делает ???  ;D

в итоге же окончательный счет был 19:26 Женя фаворит. При чем с утра до обеда лучше работал мормышинг а после полудня нано джиг  :P
Леха же не участвовал в наших гонках, но  потихоньку тягал рыбку и умудрился на одной из точек брать на каждом забросе по вот такому хищнику

в общем отдохнул я великолепно , надеюсь парни тоже , свежим воздухом надышались , кровь погоняли
всем НХНЧ до встреч на воде.

lexrnd

Цитата: Елик от 17 января 2016, 20:08:40в общем отдохнул я великолепно, надеюсь парни тоже, свежим воздухом надышались , кровь погоняли всем НХНЧ до встреч на воде.
Присоединяюсь к вышеизложенному!
Сегодня. ЗП. отдохнули шикарно! Выгулял микрушный смычек, показал ему мормышку вблизи :) Получил кучу полезной информации от микро- и нано- асов ;D выдаваемую мне в процессе дуэли. Ребятам спасибо. И всем НХНЧ!
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

вова

14 января окунь клевал замечательно, а вот 16го похуже, зато гвоздики получше

In My Humble Opinion

alex111

Ну вот и побывал со спинингом на ЗП. Первая моя рыбалка в микроджиговом стиле. Буквально на днях приобрел бюджетный комплект и сразу к открытой воде.  Как ни странно  но даже на мою еще очень корявую анимацию окушата
отзывались за что были немедленно отпущены в родную стихию подрастать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter