24 мая 2025, 11:01:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на спиннинг зимой

Автор Manzoni, 29 января 2012, 21:39:12

vodila

05 февраля 2012, 11:46:53 #45 Последнее редактирование: 05 февраля 2012, 12:28:55 от vodila
Цитата: Dolomann от 05 февраля 2012, 00:08:05
гы..
Манзоныч а мож по теплому пошариццо, по сомику? Целенаправленно...  Я ужо давно хочу покидать в сбросе теплого , возле грэса...
нутокабляневминусвосемнаццать...

Я не Манзони но скажу ДА т.к поклевок предостаточно правда клюет размером с палец хотя не ислючена возможность поимки нормальных экземпляров! Думаю ежлиб не такой экстрим всмысле ветра-мороза-влажности мы бы это потвердили! :eat1:

TDen

Цитата: vodila от 05 февраля 2012, 11:46:53
Я не Манзони но скажу ДА т.к поклевок предостаточно правда клюет размером с палец хотя не ислючена возможность поимки нормальных экземпляров! Думаю ежлиб не такой экстрим всмысле ветра-мороза-влажности мы бы это потвердили! :eat1:
Да это точно , были в пятницу в тех краях (погода мрак ) , так до сих пор пальцы болят . Но не с полным 0 . Начали на отводной так пару срезов , потом только полосатый . Но не на самом теплом .

TDen

А по обмерзанию сделал как советовали , с вечера обычным вазелином, а по приезду прошел все еще раз силиконом , первые броски не ахти от налипшего вазелина , а потом вообще ни каких проблемм , отловили 3,5 час отлично .

вова

Воскресный зимний спинн принёс всего одну поклёвку  :smoke:
рыбалка выдалась никакая, зато прогулка великолепная
из наблюдений - фрикцион на морозе стал гораздо слабее :smoke:
In My Humble Opinion

Wonder

Вчера был практически готов кричать иайййййзьь!
За целый день экстримальных покатушек и полоскания приманок в самых заповедных местах до 16:30 полное ЗЕРО. Ни одной поклевки на двоих.
И вот она, вот она рыба моей мечты  :oops!:
Обновил рекорд по окуню  :P

Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

puga

Привет от Морозки  ;D

TDen

Прокатались сегодня с 8 до 15, ни одного удара , только 1 откушеный хвост у резинки и все ! Но погода просто супер ! Ветер минимальный , солнышко и морозец не сильно е....л ! Вооооот ! Обновил сегодня немного гардеробчик , надеюсь завтра день будет продуктивнее !

delfin

подскажите а где можно в это время на спин. половить
*Link Removed*Фаворит РГФ

вова

Цитата: delfin от 11 февраля 2012, 19:00:30
подскажите а где можно в это время на спин. половить
в незамерзающих водоёмах :smoke:
In My Humble Opinion

delfin

Цитата: вова от 11 февраля 2012, 19:11:19
в незамерзающих водоёмах :smoke:
арегинально а главное правдо ;D

Shaker

Аксайка, Теплый, Холодный :)

Dolomann

Цитата: Shaker от 11 февраля 2012, 19:37:09
Аксайка, Теплый, Холодный :)
Аксайка замерзла, на теплом нехрен делать, на холодном тоже нехрен делать, на Аксае- места нада знать и иметь под рукой полный привод..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

вова

In My Humble Opinion

delfin

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter