08 февраля 2025, 03:18:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хорошее и плохое о рыболовных магазинах.

Автор muari2006, 29 января 2012, 17:17:03

Будда

Цитата: Игорь Гудков Шахты от 29 января 2012, 22:58:13
Всем привет! ;) Сам я из Шахт. Покупаю в основном у нас в городе. Есть у нас три неплохих специализированых магазина в городе: "РыБмаГ", "Рыбачок" и "Пиранья" :predator:-на рынке на центральном.
Выеделеный красным цветом магазин не айс. На днях зашёл туда, попросил показать UL спиннинги . Один  консультант начал показывать мне спиннинги, а второй вообще спросил : " Что этими спиннингами вообще делать я не понимаю" . Вот такие у нас в Шахтах магазины .
Хочу на лёд !!

mihail1988

Цитата: Будда от 22 марта 2012, 21:22:54
Один  консультант начал показывать мне спиннинги, а второй вообще спросил : " Что этими спиннингами вообще делать я не понимаю" . Вот такие у нас в Шахтах магазины .

Это еще что...  Вот я был в одном магазине, там продавец, вообще выдал тех. служащей, которая стояла рядом с спросила показывая на силиконовые кембрики, что мол это и для чего???  На что тот ответил: а Хui  его знает, фигня какая то ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Sania1310

Цитата: puga от 30 января 2012, 00:19:22
" продавец всегда вмазанный
Блин,ну зачем так,человек не досыпает с 5 утра для вас работает ,а вы так о нем...... Нехорошо.

Starocherkassk

Магазин Адреналин!  :confused:Во второй раз в жизни столкнулся с этим ларьком :crazy:, первый раз года три назад когда покупал себе эхолот и вчера! Персонал там конечно потрясающий :'( :'( :'(,  особенно сегодня удивил администратор Канючин Юрий :D,  не воспитанностью, хамством полным незнанием правил торговли и грубость! Началось все с того, что вчера я там немного затарился воблерками и купил себе катушку дайва экселер, долго мы с кассиром пересчитывали воблеры и сумму покупки,скидку, потом не оказалось сдачи беготня, суета, вобщем чек я забыл взять да и мне его особо никто не предлагал. Все хорошо, радости эмоции, но дома меня катушка разочаровала, решаю сегодня вернуть-обменять ???На пороге магазина  как раз и встретил этот администратор. Вот говорю катушка, брак- Ну и , что вы хотите...?  Бляя.....Хочу другую!- а с этой что...,? Говорю; я плетню руками лучше укладываю чем это катуха :crazy:- Так это плетня у Вас плохая!!! Да нух нах у меня плетня дороже этой катухи-я ответил! ну ничем помочь не могу катушка у Вас б\у идите вальсом!-Бля это как.......? катушка повреждений не имеет и т.д и т.п! Короче говорю, пишите отказ :smoke:- в ответ ты ти-по самый умный.... :( тут меня накрыло, я на правах клиента мне грубят указывают, что мне делать советую с ухмылкой купить плетёнку подешевле, епать >:D Кассир конечно парень молодец, откопал мне вчерашний чек, этот гавнюк админ вернул мне деньги, всё я туда не ходок!
P/S Юра Канючин я этим форумом не ограничусь,   завтра я буду звонить в Москву , тебе место на рынке шурупами торговать. Грубо ты сегодня себя вел я много тут не написал:confused:

виталя1992

а у них наверно всегда проблема со сдачей!  :smoke: чё то я там покупал давненько,и тоже бегали искали сдачу!

O.D.N.

Цитата: виталя1992 от 18 октября 2012, 23:02:30
а у них наверно всегда проблема со сдачей!  :smoke: чё то я там покупал давненько,и тоже бегали искали сдачу!
это Вы  ещё карточкой не оплачивали.... :DЯ в феврале лодку покупал,немного Моска мне там отгрызли.. ;D ;D ;D ;D ;D

Vladimir 59

Цитата: Starocherkassk от 18 октября 2012, 23:59:40P/S Юра Канючин я этим форумом не ограничусь,   завтра я буду звонить в Москву , тебе место на рынке шурупами торговать. Грубо ты сегодня себя вел я много тут не написал:confused:
Чо тебе плохого покупатели рынка сделали? ;D Кстать, тоже брал там катухер... для возврата не было причин, видимо поэтому и для грубости, но то, что консультант в зале знаком с рыболовным товаром, как я с микробиологией-это факт.
С Уважением-Владимир.

ilja

Цитата: виталя1992 от 19 октября 2012, 00:02:30у них наверно всегда проблема со сдачей!
Поддерживаю высказывание.
С уважением, Илья.

sanek2123

Да......*Адреналин*-магазин по грамотности продавцов-жесть !!! У одного спрашивал про ПВХ лодки китайские-говорит они все разного размера-270,320,360-но по докуметнам они все грузоподбемностью до 220 кг.-смотрим документы-220,350,400 кг.-грузоподьемность....Я говорю Вы хоть немного пробовали изучить товар которым торгуете ??? Вот купил бы я лодку 360-с надеждой на то что ее регить не надо(это было в прошлом году еще до принятия нового закона )-и чо бы я тогда делал ??? Второй прикол-идем на второй этаж смотреть катушки и палки-спрашиваю-а эта катушка с червяком ? Ответ продавца-а что такое червяк ??? Третий прикол-спрашиваю-мне нужно удилище с мощьным тестом-грамм до 300-продавец мне дает телескопическую обычную удочку на которой написано-450гр.-вот говорит-даже больше чем нужно ! Я говорю-450 гр.-это не тест этой удочки,а вес самой этой удочки !!! Ну и четвертый прикол-спрашиваю-а какая гарантия на катушки-мне говорят-никакой-это такой товар что его за пять минут можно сломать,поэтому гарантии ни на что нет !!!! Пипец полный !!!!! :D :D :D Я вот еще одно не могу понять-у нас вроде много хороших специалистов во всевозможных отраслях которые не могут найти нормальную работу-а заходишь практически в любой магазин,,автосервис,больницу-никто,ни чо,тебе внятно обьяснить,показать,рассказать- не может-получается какой то замкнутый круг.... :D

lesnik_68

Цитата: sanek2123 от 19 октября 2012, 21:00:36
Пипец полный !!!!! :D :D :D Я вот еще одно не могу понять-у нас вроде много хороших специалистов во всевозможных отраслях которые не могут найти нормальную работу-а заходишь практически в любой магазин,,автосервис,больницу-никто,ни чо,тебе внятно обьяснить,показать,рассказать- не может-получается какой то замкнутый круг.... :D
Вот для этого и сущетвует такой замечательный ресурс, как ДонФишер ;) ;D

Krap

Цитата: sanek2123 от 19 октября 2012, 21:00:36
..... !!!! Пипец полный !!!!! :D :D :D Я вот еще одно не могу понять-у нас вроде много хороших специалистов во всевозможных отраслях которые не могут найти нормальную работу-а заходишь практически в любой магазин,,автосервис,больницу-никто,ни чо,тебе внятно обьяснить,показать,рассказать- не может-получается какой то замкнутый круг.... :D
как говорится - кто не хочет учиться (совершенствоваться), тот и сидит на окладе (голом, голом) ;D
но о премиальных усе равно мечтает >:(
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

mihail1988

25 октября 2012, 19:05:23 #71 Последнее редактирование: 25 октября 2012, 19:27:36 от mihail1988
Подскажите рыб. магазин в Ростове, что б с 8.00 от авто вокзала доехать, скупиться и вернуться в офис на Шаумяна к 10.00 Интересуют воблеры цурибито джерк поп в 90.м и 110 размере и цурибито деад флойд.   Ну и по мелочи)))
приходи, налью я тебе

mihail1988

Цитата: mihail1988 от 25 октября 2012, 19:05:23
Подскажите рыб. магазин в Ростове, что б с 8.00 от авто вокзала доехать, скупиться и вернуться в офис на Шаумяна к 10.00 Интересуют воблеры цурибито джерк поп в 90.м и 110 размере и цурибито деад флойд.   Ну и по мелочи)))
Всем спасибо, сообщение не актуально. Прозьба их удалить дабы тему не засорять
приходи, налью я тебе

Чубов И.М.

Сегодня посетил новый магазин под названием "Рыбачте с нами". На фасаде эмблема одноименного журнала ну думаю сейчас чем не будь "вкусненьким" удивят и что Вы думаете удивили :o: я таких цен даже в самых дорогих Ростовских магазинах не видел- плетня Sun Line 1130-1350руб., прикормка VDE- 1кг 235руб., тубусы Foton от 4,0т.р. и т.д. и т.п. Что касается ассортимента, то вообще не впечатлил, на Геркулесе и то поболее и поинтересней.
Удовольствия от посещения ниже плинтуса, ссылаются что только открылось, значит надо будет через месяцок другой сделать контрольный заезд.

вова

Цитата: Чубов И.М. от 26 октября 2012, 19:44:14
через месяцок другой сделать контрольный заезд.

а смысл - если цены не адекватные  :D
вчера и сегодня облазил весь Геркулес и несколько магазинов - но полтараунцовых цилиндрических грузиков так и не нашёл  :D :'(
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter