12 февраля 2025, 15:19:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хорошее и плохое о рыболовных магазинах.

Автор muari2006, 29 января 2012, 17:17:03

Arsenrnd

Цитата: краус от 02 февраля 2013, 13:20:58
могу добавить, что странные понятия о вежливости и терпимости к клиентам имеет продавец с "рыболова" на Текучёва. Грамотная речь, но навязчивое желание продать дорогой товар, и если желаешь приобрести не топовую модель,  следует непрекрытое разочарование, типа магазин только для состоятельных господ. Никаких грубостей, но как-то отталкивает...
Уж не знаю с кем вы общались , но если это Саша SMIT , то я в корне не согласен с вами , общался с этим человеком не раз , неоднократно собирал мне фидеры , показывал , рассказывал  и не смотря на то что я ничего не покупал был всегда приветлив и общителен  и уж впарить что то дорогое не пытался )
8 904 341 40 03

краус

Цитата: Arsenrnd от 19 февраля 2013, 17:44:27
Уж не знаю с кем вы общались , но если это Саша SMIT , то я в корне не согласен с вами , общался с этим человеком не раз , неоднократно собирал мне фидеры , показывал , рассказывал  и не смотря на то что я ничего не покупал был всегда приветлив и общителен  и уж впарить что то дорогое не пытался )
я не знаю - как его зовут. наверное, никогда не узнаю... вероятно мы о разных людях говорим. в любом случае - у каждого бывают критические дни.. а вообще, у меня есть пара любимых магазов, где меня всё устраивает. и выбор, и цена, и консультации продавцов. (могу названия написать, если не расценят как рекламу..) а в остальные затягивает автоматически!
вобщем вовчик прав:
Цитата: Пловец от 02 февраля 2013, 19:56:03
я ж не за секасом прихожу....хотя пописдеть - святое дело
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vikev

Цитата: Пловец от 02 февраля 2013, 19:56:03
А мне вообсче пофиг.... я ж не за секасом прихожу....хотя ;D ;D
Еже ли за секасом,то сюда ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Picaso

По работе пришлось съездить в Питер, ездил на машине, по пути в Московской области нас.пункт Завидово, еду и вижу огромный баннер АДРЕНАЛИН.RU через 1200 м., ну не смог я проехать мимо. Впечатления двоякие, вроде и выбор огромный и все расставлено по феншую, но вот осадочек остался, за то время которое я провел в магазине  ко мне не подошел не один из пяти манагеров, никто не задал ни одного вопроса чем мне помочь или что показать, когда подошел на кассу кассир был так занят игрушками в телефоне, что я до него еле достучался, причем в прямом смысле слова. Я бы мог понять если бы в магазине была толпа народа и все были бы заняты, а так я реально был один и готов был потратить энное количество денег, а при таком подходе купил пару не дорогих вобов и ушел. Хорошо все таки что таких магазинов мало.   
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter